ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97110.12.2014 22:01
Тааак... Домик, видно, завтра открывать буду. А то скоро тоже на боковую. Раньше меня Наталья (Мамамсержа) подстраховывала, открывала домики, если я отсутствовала. А сейчас она в командировку уехала. А Алёнке сейчас вообще не до этого. Скоро сынуля приезжает, а когда в дороге, то тревога и переживания. Алёна, удачно вам добраться и счастливо встретиться! Это непередаваемо!!!
Поделиться97311.12.2014 08:46
С Добрым утром. Алена, поздравляю. В одном домике на нашей ветке нашла
Пусть день наполнится счастливым светом от добрых вестей наших сыновей!
Желаю всем.
Поделиться97411.12.2014 08:57
Доброе утро, родная веточка!
Всем только хороших и добрых вестей от сыночков!
Алёна, твоему бойцу удачно и спокойно добраться до дома!
Поделиться97511.12.2014 09:02
Девчата, домик так и не дописали вчера))) Я сейчас уезжаю на маммографию (по диспансеризации мой год попал). Так что если вы допишете (до 1000 сообщений), то придется немного подождать, когда я приеду и открою следующую темку. Не удивляйтесь, что больше 1000 сообщений у вас писать не получится, тут такие правила. Заранее приношу извинения за временные неудобства.
Поделиться97711.12.2014 10:40
Добрый день девочки!!!
Поделиться97911.12.2014 10:42
Девчули , всем спасибо за переживания и поддержку! Сынуля уже в Мин. водах в 21.37 поезд до Москвы. Девочки, москвички дайте консультацию: С Казанского вокзала нужно перебраться на Ленинградский, это далеко? за 1ч 25 успеет? Указатели ведь наверное есть? Я понимаю, что молодёжь лучше нас ориентируется, но переживаю.
Аленка не только успеет, но может и походить между вокзалами они как раз друг напротив друга по подземному переходу так что все в шаговой доступности
Поделиться98011.12.2014 10:42
ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!
СТАЛИНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!!!
желаю чтобы дорога домой прошла гладко и ровно!!!!!!!!!! А то у нас умеют нервы перед дембелем трепать помню как своего в Коврове забирали, вы в лесу погуляйте а нас послали цемент привезти три часа гуляли и песни про дембель пели, а шарики от ожидания полопались
Мой тоже всё старьё с собой прихватил, даже видавшую виду щётку которой машину мыл....
Про кирзовые сапоги с уважением отзывался, говорил ноги в них отдыхали только нашему призыву их не выдавали новые, а то сейчас бы доносил....