Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

911

стася написал(а):

Мой сказал, чтобы отпустили в увольнительную, надо заплатить. Хотя после присяги, надеюсь, все-таки отпустят всех, к кому приехали.

Это что то новенькое, платить за ребенка?! Хотя если только такой вариант, то конечно все мамочки заплатят...

0

912

алёна14 написал(а):

Почти готовы, осталось самой  с  чувствами собраться.

Так когда приедет?

0

913

Наталья, поздравляю тебя!!!!!  Сынулька дома! Звание мамы солдата уже пройденный этап. Теперь переходим к следующим: свекровь да бабушка  8-)  Это здорово!!!!!!!!!

Алена, Стелла - еще немного, еще совсем чуть-чуть и сынулькины глаза будут с благодарностью и любовью заглядывать в ваши глаза. И вся жизнь у них впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://sa.uploads.ru/t/sgLCZ.jpg

+2

914

Нам новый домик уже готовят?

0

915

алёна14 написал(а):

Поскорее  бы потискать, это будет в субботу  в 03.34.

0

916

Elena petrova написала
Это что то новенькое, платить за ребенка?!

Ну про то что нужно заплатить, чтоб в увольнительную отпустили, я уже в нескольких местах читала.

0

917

Список составила к поездке на присягу, осталось с корректировать с сыном и в бой по магазинам, основные заказы приняла, борщ заказал)))волнуюсь...Главное увидеть и понять, что он в целости и сохранности...

0

918

стася написал(а):

Нам новый домик уже готовят?

Ага, осталось совсем чуть- чуть , так что собирайте чемоданы)))

0

919

А мой заказал гороховый суп.

0

920

АЛЕСС написал(а):

вот такая была в  декабре 2013

Представляешь, Алла, мы не видели! Вот это да! Но мы совсем мало с сыном побыли, только до 16-00, а потом у нас уже поезд был. Поэтому кроме ТО-ТО ПИЦЦЫ ничего почти и не видели. Там еще все снегом заносило... Хорошо хоть ты показала, а то бы я так и не увидела Ковровской ёлки  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73