Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

901

Я как-то незаметно перешла на ты...

0

902

Выше нос! написал(а):

Алена, я когда только зашла на веточку первый раз, все только и писали, что про кружку чью-то. Что за кружка, расскажи, пожалуйста.

Заказывали  кружки  с фото  сынулек .   Наталёчек и Стелла показывали  какие заказали. Я  думаю девочки  ещё раз покажут. Моя  ещё не готова. :dontknow:

0

903

Выше нос! написал(а):

Я как-то незаметно перешла на ты...

А  мы  все здесь общаемся на ты.  А если  незаметно, значит хорошая компания  у нас.

0

904

Не хочется  уходить,   но пошла  в наряд  по  кухне.

0

905

Да, компания хорошая, душевная, теплая! Мне сейчас так тоскливо, постоянно слезы на глазах, очень скучаю по сыну...

0

906

Выше нос!написала
Мне сейчас так тоскливо, постоянно слезы на глазах,

А я вроде держусь, но когда начинают описывать встречу ребят, начинаю реветь.

0

907

Natalek-75 написал(а):

Да, их на почту приносят. Потом солдаты получают там. И посылки так же. Все до единого у нас дошли. Мы еще с девочками - весенницами-2013 солдат наших (всех) поздравляли с 23 февраля, открытки всем отправляли. Так вот, тоже все дошло.
И у меня сын тоже привез домой и мои письма, и открытки, и повестку, которую я ему отправляла перед дембелем (ту, по которой надлежит явиться в домашнее расположение, вот он над ней смеялся!)))))

Почитала и решила тоже написать)))

0

908

Добрый вечер, девчата! Долгожданных звоночков и радостных новостей! :flag:

http://sa.uploads.ru/t/ietzg.gif

0

909

Сталина написал(а):

Девочки наш в

до завтра,я на смену      ,приду а вы уже в новом домике

Поздравляю, значит скоро будешь его обнимать и баловать вкусняшками😊

0

910

Elena petrova написал(а):

Почитала и решила тоже написать)))

Правильно, Лена! Мы знаем, что такое писать письма. Пусть и наши мальчики узнают)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73