Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

881

АЛЕСС написал(а):

СТАЛИНА ЕЩЁ ДЕНЁК И ЗЕЛЁНЫЙ СОН ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

АЛЕСС написал(а):

АЛЁНКА ПОСКОРЕЕ ОБНЯТЬ СЫНОЧКА!!!!!! УДАЧНОЙ ДОРОГИ ДОМОЙ!!!!

Приосединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям !
http://sa.uploads.ru/t/UZ12a.jpg

+1

882

Что то у меня сегодня комп бастует то не пускает , то выкидывает . Боюсь так и новоселье пропущу , а оно уже скоро !

0

883

Natalek-75 написал(а):

посмотрела твой альбом

Наталёк как сувениры???? Сынок удивился?????? с тебя фотка: мамка в дембельской одежде :flag:
а девочкам которые будут на присяге задание сфоткать Ковровскую ёлку на площади 200=летия
вот такая была в  декабре 2013http://sa.uploads.ru/t/3hE00.jpg

+4

884

стася написал(а):

Мой сказал, чтобы отпустили в увольнительную, надо заплатить. Хотя после присяги, надеюсь, все-таки отпустят всех, к кому приехали.

После присяги и так отпустят , а потом как получится , мы ходили бесплатно , хотя каждый раз готовили деньги , на всякий случай ....

0

885

Стелла , Алена как подготовка к встрече ? Все готово ?

0

886

Кстати девочки насчет подшивы , у меня когда средний служил я рвала белые простыни на куски и отправляла ...

0

887

АЛЕСС написала
зато потом им уже нигде не страшно :flag:

В ВК прочитала, что в Пакино школа выживания, и после него ничего не страшно, это так?

0

888

Добрый  вечер  родная  веточка! Как  приятно заходить и видеть оживление.

0

889

Девчули , всем спасибо за переживания  и поддержку!  Сынуля  уже  в Мин. водах  в  21.37  поезд до Москвы.  Девочки, москвички дайте консультацию:  С Казанского  вокзала нужно перебраться на Ленинградский, это далеко?  за  1ч 25  успеет?  Указатели  ведь наверное  есть?   Я понимаю, что молодёжь  лучше нас ориентируется, но переживаю.

0

890

АЛЕСС написал(а):

там почта рядом с КПП, туда и приходят письма и посылки и

А как солдатик через КПП выйдет? В сопровождении? Даже обычное, не заказное письмо в руки не отдадут, самому получать нужно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73