Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

851

Вот уж и правда говорят, язык до Киева доведет, а меня до прапорщика уже)))я так генералом скоро стану)))есть чем сыну гордиться)))

+3

852

еще забыла пожелатьhttp://sa.uploads.ru/t/RAhmD.jpg

0

853

0

854

Elena petrova написал(а):

Поддерживаю, давайте сделаем нашу веточку более универсальной))))Наталек, можно решить этот вопрос?

Девчата, спасибо за одобрение!
Я уверена - есть ждульки такие же, как я. Туда заглянут, сюда заглянут - нет танкистов, пошли дальше(((

0

855

Мамульки, а вы писали сыновьям письма?

0

856

Стелла, вот и у вас загорелся долгожданный и желанный ЗЕЛЁНЫЙ свет!!! УРРРААА!!!
http://www.vesti.ru/p/b_286926.jpg
Пусть сын поскорее возвращается! И здоровья ему!!!

0

857

Natalek-75 написал(а):

Стелла, вот и у вас загорелся долгожданный и желанный ЗЕЛЁНЫЙ свет!!! УРРРААА!!!

Пусть сын поскорее возвращается! И здоровья ему!!!

Стелла, С ПРАЗНИКОМ!!!!!УРРА!!!!!!!

0

858

Выше нос! написал(а):

Да, я писала, письма три-четыре. В основном вкладывала послание, когда посылки отправляла. А потом сын сказал, что лучше денежку на карточку кидать, чем с посылками заморачиваться. Ну и по телефону трындели довольно часто. Но письма все равно немножко писали (он домой 2 письма прислал), поскольку бумажные письма - это категория особая - материальная и дорогая сердцу. Его письма положила в конверт в дембельский альбом. Пусть хранятся на память))))

+1

859

Выше нос! написал(а):

я тоже об этом думала, но решила не писать, я ему все по телефону упеваю рассказывать)))

0

860

Natalek-75 написал(а):

Да, я писала, письма три-четыре. В основном вкладывала послание, когда посылки отправляла. А потом сын сказал, что лучше денежку на карточку кидать, чем с посылками заморачиваться. Ну и по телефону трындели довольно часто. Но письма все равно немножко писали (он домой 2 письма прислал), поскольку бумажные письма - это категория особая - материальная и дорогая сердцу. Его письма положила в конверт в дембельский альбом. Пусть хранятся на память))))

Вот-вот, и я про особую категорию, Наташа! И память всё же останется! И ещё меня так и подмывает сесть и написать. У нас со звонками не очень-то: за 13 дней удалось поговорить всего три раза(((
А письма приносят в часть, не знаете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73