Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

841

Elena petrova написал(а):

точно завершим домик к Новому году)))

Я так думаю, что мы его сегодня завершим  :D  Или завтра)))

0

842

надо уже список составлять, начинать готовиться к сборам на присягу, тогда точно быстрее время пройдет...

0

843

Natalek-75 написал(а):

Я так думаю, что мы его сегодня завершим    Или завтра)))

Натулек, я же предупреждала, что я болтушка, а когда нервничаю - вдвойне)))

0

844

Elena petrova написал(а):

Натулек, я же предупреждала, что я болтушка, а когда нервничаю - вдвойне)))

а с хорошими людьми тем более))

0

845

мамантенок написал(а):

Доброго удачного дня ! Звоночков из армии и и хороших весточек !

Спасибо мои хорошие, вчера опять звонил, пока подшиву подшивал,говорит, что все хорошо, совсем ни на что не жалуется, а ребята с других частей

0

846

ну вот все разбежались, буду дальше читать...

0

847

алёна14 написал(а):

Девочки, ложная тревога. Сынуля звонил  только что,  сказал фамилию перепутали... а у меня чуть  ли не инфаркт.... Завтра выдвигаемся домой....

Удачной дороги сынуле!))))

0

848

Сталина написал(а):

Наталек удачи на сессии сынуле,наш придет тоже паспорт менять нужно,просрочили еще с мая

Какой самостоятельный и обстоятельный мальчишка, хотя мой тоже, но иногда пихеуть в бок надо)))а мы сразу на заочное поступили, так чтобы потом не париться по этому поводу....

0

849

мамасержа написал(а):

Наталёк, у  меня  предложение для  наших  синичек..мне уже  давно  на  пенсию  пора( а  то  прям  стыдно  ) предлагаю нового  модератора Лену ( Elena petrova ) сделать. а  ты  ей  всё  расскажешь..

я конечно польщена столь лестным предложением :flirt: , но девочки, давайте торопиться с пенсиями не будем :nope: , я еще не готова к столь ответсвенной должности и опыта еще никакого...

0

850

Выше нос! написал(а):

Девочки, доброе утро! Извините за наглость, но может быть в названии веточки приписать и танчиков, ааа?

Поддерживаю, давайте сделаем нашу веточку более универсальной))))Наталек, можно решить этот вопрос?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73