ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83110.12.2014 10:07
Не помню уже где, задавала вопрос про карты. Мне ответили, что на сборном солдатикам выдали ВТБ, а в части выдадут карты Сбербанка. Действительно так?
У моего ВТБ, сегодня денежки кидала ему))
Нам выдали в части ВТБ ,но оооочень неудобно , сбербанк лучше.
Кому как)))у меня ВТБ и поэтому мне проще с карты на карту кидать...я думаю, что можно ему привезти для личных переводов карту любого банка...Моему сим тоже выдавали, а я ему сама тариф сделала тот , что нам будет удобным...
Поделиться83210.12.2014 10:09
Это точноу нас в подмосковье из Брянска,Свердловска,Волгограда ребята служат...
мой вообще сказал, что у них во взводе есть с Тывы, это же вообще какое-то заполярье, а всех в одну кучу...без разбора...
Поделиться83410.12.2014 10:18
У моего ВТБ, сегодня денежки кидала ему))
Да, у них только ВТБ. Если сейчас ничего не изменилось, конечно...
Я своему отправляла Сбербанковскую, а то у них там банкоматы СБ, и при снятии с ВТБ комиссия - 100 руб. Отправляешь 1000, солдат получает только 900((((
Поделиться83510.12.2014 10:19
Стелла - у тебя сегодня желтый!!!
и наша с Иринкой
Стеллу еще раз с завершением службы!!!!)))потому что мы вместе со своими сыночками служим...
Поделиться83610.12.2014 10:23
Наталёк, у меня предложение для наших синичек..мне уже давно на пенсию пора( а то прям стыдно ) предлагаю нового модератора Лену ( Elena petrova ) сделать. а ты ей всё расскажешь..
Аленка вот и он зеленый свет!!!!!
Алена с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Поделиться83710.12.2014 10:23
Извините за наглость, но может быть в названии веточки приписать и танчиков, ааа?
Лена, предложение принято Я тоже про это думала... Ведь у нас и танкисты есть, и они там почти все вместе, в Пакино-то, и в Коврове, кстати, тоже. В следующем домике сделаю.
Поделиться83810.12.2014 10:24
Девочки, доброго утра всем!!!!))))зачиталась вашими сообщениями)))ух сколько понаписали,точно завершим домик к Новому году)))
Поделиться83910.12.2014 10:28
Наталёк, у меня предложение для наших синичек..мне уже давно на пенсию пора( а то прям стыдно ) предлагаю нового модератора Лену ( Elena petrova ) сделать. а ты ей всё расскажешь..
Наташа, ну ты нашла чем стыдиться Но предложение твоё насчет нового модератора поддерживаю!
Лена, ты сама как на это смотришь? Думаю, что положительно - ты девушка инициативная, энергичная, всегда готова помочь, у тебя доброе сердце.
Я всё тебе расскажу, что сама знаю, а потом ты во все вникнешь и внесешь на веточку что-то своё
Поделиться84010.12.2014 10:29
А мне сын вчера сказал : "мама я тебя люблю", лучше слов не слышала!счастливая))))он у меня не ососбо на счет сантиментов, а видимо из далека все чувствуется все острее, переживает, что не отпустят его с ночевкой...я говорю не переживай, перед напором твоей мамы еще никто не устоял!)))все решу, не суетись