Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

821

Доброй ночи девочки!!!Пока пока!!!!

0

822

Аленка, держись. Столько уже терпела, еще чуть-чуть.

0

823

Девочки, доброе утро! Извините за наглость, но может быть в названии веточки приписать и танчиков, ааа?

0

824

мамасержа написал(а):

Наталёк, у  меня  предложение для  наших  синичек..мне уже  давно  на  пенсию  пора( а  то  прям  стыдно  ) предлагаю нового  модератора Лену ( Elena petrova ) сделать. а  ты  ей  всё  расскажешь..

Мамасержа, а кто же нас будет учить, успокаивать, поддерживать? Не надо на пенсию!!!

0

825

Какие мамочки счастливые, у кого вот-вот сыночки вернутся в родной дом! Дай вам Бог только добра, вам и вашим семьям! ДОЖДАЛИСЬ!

+1

826

Девочки, , веточка, доброе утро, добрых вестей.

0

827

Доброе утро, родная веточка!
http://akopyan.ru/userfiles/image/udachnogo%20dnia.jpg

0

828

стася написал(а):

Аленка, держись. Столько уже терпела, еще чуть-чуть.

Согласна, поддерживаю - Алёна, крепись, еще немножко осталось! А сколько вчера тебе пришлось пережить! И так нервы на взводе, а тут еще такие переживания  :confused:

0

829

алёна14 написал(а):

никак.... сынуля звонил, сказал завтра отправок  нет, только  11. С другой стороны  11 идёт прямой  Мин.воды Окуловка, если успеет то без  пересадок доедет.

Алена, так зато хорошо без пересадок и мыканий по вокзалам , сразу в ручки к маме))))

0

830

Выше нос! написал(а):

Не помню уже где, задавала вопрос про карты. Мне ответили, что на сборном солдатикам выдали ВТБ, а в части выдадут карты Сбербанка. Действительно так?

У моего ВТБ, сегодня денежки кидала ему))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73