-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

801

Сталина написал(а):

Ты там не долго мы тебя ждем!!!!!

не  долго  Сталин, на  недельку только :love:

0

802

алёна14 написал(а):

вот  мой  альбом, качество  моего  фото оставляет желать лучшего.

Алёна, наконец-то я посмотрела твой альбом! Умничка, так все здорово сделала! Молодцы вы с дочей  :cool:  Вот память  будет о службе  :cool:
Теперь осталось немного - дождаться сынулю из далёкой Джавы...

0

803

Ничего  себе даёте, времени  почти  двенадцать,  а  беседа в самом   разгаре.  :D

0

804

Девчата, вот мы полуночники  :D  Но приятно, собрались ведь!
Может вечернее построение?  8-)
Первый!  :flag:

0

805

Стелла,  не  переживай,  думаю  сынулю  выпишут  к  отправке..и он  вовремя  прибудет  домой !.будем  держать  за  него  кулачки.!
http://ukranews.com/uploads/news/2011/12/10/12/ef46bba4781b471a21c2f140bcd54bcdc4d93206.jpg

+1

806

Natalek-75 написал(а):

Алёна, наконец-то я посмотрела твой альбом! Умничка, так все здорово сделала! Молодцы вы с дочей    Вот память  будет о службе  
Теперь осталось немного - дождаться сынулю из далёкой Джавы...

Хоть вам поплачусь, наша родная армия, всё больше люблю её. Сын  пишет в вк:  представляешь, мог бы сегодня домой  уехать, мою фамилию  вечером зачитывали в списке уехавших , а мне никто не сказал что домой....спрашиваю: и что теперь?  Комроты сказал, завтра наверное   в Цхинвал съездим  и без ВДП  придётся домой  ехать.... Бешусь.... Пусть без ВДП, за свой  счёт, только  бы документы  все отдали....

0

807

третий  :flag:

0

808

алёна14 написал(а):

Хоть вам поплачусь, наша родная армия, всё больше люблю её. Сын  пишет в вк:  представляешь, мог бы сегодня домой  уехать, мою фамилию  вечером зачитывали в списке уехавших , а мне никто не сказал что домой....спрашиваю: и что теперь?  Комроты сказал, завтра наверное   в Цхинвал съездим  и без ВДП  придётся домой  ехать.... Бешусь.... Пусть без ВДП, за свой  счёт, только  бы документы  все отдали....

это как  так?  :mad:  :mad: 
Алён..пусть  тогда  сохраняет  все  документы  на  проезд...оплату  потом  можно  будет  вернуть  в  военкомате

0

809

мамасержа написал(а):

это как  так?

вот как то так....

0

810

алёна14 написал(а):

Ничего  себе даёте, времени  почти  двенадцать,  а  беседа в самом   разгаре.

мне  всё равно  до  3х  сидеть :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73