-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

781

Elena petrova написал(а):

Добрый вечер землячка! ))) как настроение в придверии возвращения сынули?

никак.... сынуля звонил, сказал завтра отправок  нет, только  11. С другой стороны  11 идёт прямой  Мин.воды Окуловка, если успеет то без  пересадок доедет.

0

782

мамасержа написал(а):

Девочки  мои  любимые, я прощаюсь  с  вами  на  неделю, у  меня  командировка...но  я  всегда  с  вами!!!

Удачной  командировки  Наташа, пусть всё сложится удачно. http://i.i.ua/cards/pic/7/8/279987.jpg

+1

783

мамантенок написал(а):

Девочки ! новенькие , хорошо ,что вы с нами , на веточке сразу стало веселей и оживленней , так и продолжать !Желаю вам спокойствия , почаще звоночков от своих солдатиков !

алёна14 написал(а):

Присоединяюсь  к словам   Лены,  с  пополнением  веточка ожила,   своих встретим и ваших дождёмся!

Девочки! Какие вы хорошие - дружелюбные, участливые, понимающие!!!

0

784

мамасержа написал(а):

у  меня  командировка.

Наташа удачи ! счастливого пути ! Возвращайся быстрей !

+1

785

Не помню уже где, задавала вопрос про карты. Мне ответили, что на сборном солдатикам выдали ВТБ, а в части выдадут карты Сбербанка. Действительно так?

0

786

Выше нос! написал(а):

Девочки! Какие вы

Мы понимаем ! мы прошли через это . Я пришла сюда после распределения и поняла , как я много потеряла , рыская по всем форумам в поисках какой нибудь информации ,когда здесь все есть и девчата всегда поддержат и помогут  .

0

787

Выше нос! написал(а):

а в части выдадут карты Сбербанка.

Нам выдали в части ВТБ ,но оооочень неудобно , сбербанк лучше.

0

788

Выше нос! написал(а):

Не помню уже где, задавала вопрос про карты. Мне ответили, что на сборном солдатикам выдали ВТБ, а в части выдадут карты Сбербанка. Действительно так?

Может что поменялось, но нам тоже  сбербанк не давали.

0

789

Доброй ночи родная веточка и девочки!!! :flag:  :flag:  :flag: http://sa.uploads.ru/t/c4ouP.jpg

0

790

Выше нос! написал(а):

Ох, девчата... 800 км. - это разве далеко...  До нас 1800... Странное у нас государство - как распределяют, сами не понимают.

Это точноу нас в подмосковье из Брянска,Свердловска,Волгограда ребята служат...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73