ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76109.12.2014 19:26
Ой сколько всего написано !!! даже не успеваю все запомнить ...
Лена удачи тебе с работой , а если даже и не получится найдешь что нибудь другое , получше , как с квартирой получилось и к тому же у тебя сынок начал работать , поддержка ! И я думаю , как и ты , если бы собирались закрывать на работу бы не принимали .
Поделиться76209.12.2014 19:29
Девочки ! новенькие , хорошо ,что вы с нами , на веточке сразу стало веселей и оживленней , так и продолжать !Желаю вам спокойствия , почаще звоночков от своих солдатиков !
Поделиться76309.12.2014 19:31
Добрый вечер родная веточка!
Мой солдатик, на линеечке, в самом начале пути. Снова готов пройти путь длиною в год.
Девочки, всем спасибо за поздравление. вот и наш год прошёл.
Ну что , по писярику, за пройденный год!
Поделиться76409.12.2014 19:32
Девочки ! новенькие , хорошо ,что вы с нами , на веточке сразу стало веселей и оживленней , так и продолжать !Желаю вам спокойствия , почаще звоночков от своих солдатиков !
Присоединяюсь к словам Лены, с пополнением веточка ожила, своих встретим и ваших дождёмся!
Поделиться76509.12.2014 19:36
Сегодня денег хотела кинуть ему на карту, а он номер мне не верно написал😦😡
Елена потерпи немного, позвонит и скажет. У него ВТБ? Я своему на присягу сбербанковскую возила.
Поделиться76609.12.2014 19:38
как говорят горбатого могила исправит - ботинки не моет, вещи раскидывает.... Вот зато машину свою будет намывать и ремонтировать с удвоенной силой
у подруги сына заберут 22 декабря, приписали в радиолокационные войска, он высоченный метра2, так ему в военкомате меньше записали, чтоб усиленное питание не давать
Вот гады ( по другому не сказать) даже на этом экономят.
Поделиться76809.12.2014 19:41
Тихо сама с собою пообщалась, пойду ужин готовить.
Поделиться76909.12.2014 19:43
Теперь я совсем запуталась,
Лена везите с собой , у них сейчас скорее всего ничего нет , а надо много . Если кто то давал с собой , не факт , что это осталось , могли забрать .Ну а потом посылками будете отправлять по мере необходимости , ну и когда захочется порадовать своих деток сладостями .Деньги тоже потом надо будет переводить на карточку , сейчас пока особой необходимости нет , первое время их даже в чипок не отпускают одних . Я ложила на карточку и в посылки вкладывала , но из посылки могут вытащить .Кстати посылки там потрошат и не все что вы отправите достанется вашему ребенку .
Поделиться77009.12.2014 19:48
У него ВТБ? Я своему на присягу сбербанковскую
Это на много удобнее , у моего была ВТБ и приходилось деньги ложить в соседнем городке .