-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

751

Добрый вечер девочки !

Natalek-75 написал(а):

Ну что, Алёна! Вот и настал он - этот день! Самый-самый последний день вашей службы

Алена поздравляю ! осталось  только уйти из части ,сесть в поезд и домой , скорей бы уже !
Стелла ваши последние деньки тоже заканчиваются остался один денек , сегодняшний уже не считаю, и вот он .... долгожданный дембель !
Девочки ждем вместе с вами и переживаем !

0

752

Natalek-75 написал(а):

Эх, на работе фотки не видно(((( Инет не пропускает((( А дома вчера так и не посмотрела. Малой заболел у меня, с ним занята была, так и не села за комп((((

А где можно посмотреть?

0

753

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

ДЕВОЧКИ, А У НАС СВАДЬБА НАМЕЧАЕТСЯ )))

Юля поздравляю ! это радостное и приятное событие в жизни , пусть у деток все сложится и получится , как можно лучше .

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

ДЕВОЧКА МОЯ ЗАНЯЛА 2-ОЕ МЕСТО

Молодец !!!http://sa.uploads.ru/t/pD7j0.jpg

0

754

Теперь я совсем запуталась, помогайте опытные мамочки солдатиков, с собой на присягу много везти или лучше по чуть посылками? С едой все понятно, они в части все в столовой съедят, ко многим приехать не смогут и детдомовские я думаю тоже есть, а с остальным как? Может тогда лучше высылать по утрате вещи?😮😟 совсем уже голову сломала...

0

755

Сегодня денег хотела кинуть ему на карту, а он номер мне не верно написал😦 бегала в банк думала смогу как то узнать, понимала, что не скажут, но решила проверить...не сказали 😡

0

756

Алена ! альбомчик очень , очень понравился ! Здорово сделала ! Хорошо , когда фантазия есть ....моей фантазии хватило только на то, чтобы купить альбом и впихнуть туда все фотки , ну да ладно , все равно память.

+1

757

Natalek-75 написал(а):

Добрый день, родная веточка! Всем только хороших и добрых вестей! Звоночков от сыночков!
Молодцы, столько настрочили    Как в былые времена!
Лена (Петрова), это хорошо, когда болтушки приходят на форум))) Оживление сразу такое      Кстати, с новым званием тебя!

Спасибо Натулек огромное)))) на достигнутом останавливая не будем😉

0

758

алёна14 написал(а):

Скрытый текст:

Алена не переживай доедут все будет хорошо , зато потом будет о чем вспомнить и рассказать .

0

759

мамантенок написал(а):

Добрый вечер девочки !

Алена поздравляю ! осталось  только уйти из части ,сесть в поезд и домой , скорей бы уже !
Стелла ваши последние деньки тоже заканчиваются остался один денек , сегодняшний уже не считаю, и вот он .... долгожданный дембель !
Девочки ждем вместе с вами и переживаем !

Присоединюсь,  Алене терпения еще немного и сына в объятьях затискать😊

0

760

Добрый вечер родная  веточка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73