-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

741

И еще, девочки, хотела спросить. Я к присяге готовлюсь, в смысле чего привезти, читаю информацию, конкретно интересуюсь про медикаменты. Пишут про мази для ног, лейкопластырь, витамины, а где они это все могут хранить?

0

742

стася написал(а):

, что своим ребятам покупают носки.

в Москве (и в других городах) есть сеть магазинов СПЛАВ http://www.splav.ru/,
там такие отличные носки продают!!!! мой только ими спасался, если простые у него рвались после двух раз, то эти по два месяца носил!!!!!http://sa.uploads.ru/t/AZL4i.jpg
ещё можно в СПОРТМАСТЕРЕ что то наподобие купить

+1

743

Спасибо, Алесс.

0

744

стася написал(а):

а где они это все могут хранить?

самое важное у них рассовывается по карманам, а что то дешёвое выкладывают в общую аптечку! Как пишет Наталёк про грязные носки :crazyfun: - там всё делает ноги, так что ПУСТЬ ГЛЯДЯТ ЗА ВЕЩАМИ В ОБА!!!! всё делает ноги!!!!!

0

745

стася написал(а):

на них как армия повлияла?

как говорят горбатого могила исправит - ботинки не моет, вещи раскидывает.... Вот зато машину свою будет намывать и ремонтировать с удвоенной силой :flag:
у подруги сына заберут 22 декабря, приписали в радиолокационные войска, он высоченный метра2, так ему в военкомате меньше записали, чтоб усиленное питание не давать :mad:

0

746

АЛЕСС написал(а):

чтоб усиленное питание не давать :mad:

:mad: Жмоты!

0

747

Домик-то наш дембельский к концу движется 8-) Надо бы новый уже строить)))
Алёнка, не хочешь новый домик построить?  :question:

0

748

АЛЕСС написал(а):
чтоб усиленное питание не давать :mad:

Ребята еще в армию не ушли, а им уже такое отношение к ним показывают.

0

749

Ой, гостей 4. Гости дорогие, заходите к нам на огонек.

0

750

стася написал(а):

Добрый день, девочки. Меня можно, и даже нужно на ты. Вы здесь сразу такие родные и близкие стали, что не хочется официальности. И у меня вопрос. Я тут читала, что своим ребятам покупают носки. А мой, когда его спросила, от них отказался. Как ваши ребята, что рассказывают про это. И спасибо девочкам, у которых уже давно сыновья вернулись, заглядывают на форум, чтоб поддержать нас.

мне Стелла посоветовала купить солдатские носки в специализированном магазине, они высокие, мой не возражал,когда я ему об этом сказала, и с собой я ему 5 пар носок собрала...только не спрашивала - остались ли...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73