-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

731

Елена и Олег написал(а):

Пусть выздоравливает поскорей!!!http://sa.uploads.ru/t/C02Wv.jpg

Спасибо, Лена! Сегодня получше уже. Но до конца недели отправила его на больничный. И на тренировки не будем ходить, само собой. А жаль...
Наверное на вокзале замерз все-таки((( Очень холодно было в тот день.
Старшой - как будто никуда и не уходил. Со вчерашнего дня получил машину в доступ  :D  (вписали в страховку), и разъезжает по всем своим делам. Поэтому так быстро все и делается у него))) Уже и про работу какую-то узнает. Я ему говорю, чтоб с учебой сначала все решил. А потом уж про работу можно думать.

+1

732

Да, подшиву я уже заказала, потом сама буду шить. Наталек, пусть малой выздоравливает скорей. Мы тут все флюиды посылаем, должно помочь.

+1

733

Natalek-75 написал(а):

Вот это, конечно, проблема... Ну, пусть старается.

Ни чего,Наташа,всё будет хорошо!!!Он у тебя молодец,справится и с этим!!!Удачи ему!!!

0

734

Наталек, а старший и раньше был такой? Сразу, везде и самостоятельно. Или армия повлияла?

0

735

Елена и Олег написал(а):

Сын работает на заводе,правда эту неделю у него учёба там,день учится,другой дома и так всю неделю.Пусть пока хоть так работает,а то говорит,что после нового года их чуть ли не закрывать хотят,тогда я одного не понимаю-какого чёрта,они тогда набирают людей. :dontknow: В общем поживём увидим,как дальше пойдёт))

Пусть все хорошо пойдёт. Так как вам хочется! :yep:

0

736

стася написал(а):

Наталек, а старший и раньше был такой? Сразу, везде и самостоятельно. Или армия повлияла?

Да, и раньше такой был. Я его рано родила, в институте училась, его оставляла то моей маме, то свекрови. Но они лишь на время учебы помогали, потом - все сама. Так и пришлось и мне, и сыну быть самостоятельными практически с самого его рождения. Деваться некуда))) Да и отца он потерял рано, ему и семи не было. Вот с тех пор вообще как-то резко повзрослел, мне кажется.
Армия повлияла на его некоторые взгляды. По-моему, он теперь стал больше ценить деньги (причем в особенности заработанные не им), ну и нашу любовь и помощь.
Постели сейчас заправляет просто идеально, и свою, и Ромкину. Тоже армейское достижение. Хотя он всегда постель заправлял сам  без напоминаний. Но сейчас это просто загляденье!
Спит в нателке)))) Говорю - ноги боишься отморозить?  :D  Отвечает - привычка  :crazy:

0

737

стася написал(а):

Наталек, пусть малой выздоравливает скорей. Мы тут все флюиды посылаем, должно помочь.

Спасибо!  :love:

0

738

Сталина написал(а):

мой как посмотрел,

я тоже всегда багажник под завязку набивала :crazyfun: , всё сьедалось :flag: А после присяги можно с собой что то взять из еды, они делят на всех!

0

739

Elena petrova написал(а):

что могут не отпустить в увольнение после присяги,

они всех так так пугают :flag: отпустят никуда не денутся! а то мамки страшная сила разнесут КПП :D !

0

740

Девчат, Наталек написала про своего, а у кого еще ребята уже вернулись, интересно, на них как армия повлияла?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73