ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73109.12.2014 15:56
Пусть выздоравливает поскорей!!!
Спасибо, Лена! Сегодня получше уже. Но до конца недели отправила его на больничный. И на тренировки не будем ходить, само собой. А жаль...
Наверное на вокзале замерз все-таки((( Очень холодно было в тот день.
Старшой - как будто никуда и не уходил. Со вчерашнего дня получил машину в доступ (вписали в страховку), и разъезжает по всем своим делам. Поэтому так быстро все и делается у него))) Уже и про работу какую-то узнает. Я ему говорю, чтоб с учебой сначала все решил. А потом уж про работу можно думать.
Поделиться73209.12.2014 15:57
Да, подшиву я уже заказала, потом сама буду шить. Наталек, пусть малой выздоравливает скорей. Мы тут все флюиды посылаем, должно помочь.
Поделиться73309.12.2014 15:58
Вот это, конечно, проблема... Ну, пусть старается.
Ни чего,Наташа,всё будет хорошо!!!Он у тебя молодец,справится и с этим!!!Удачи ему!!!
Поделиться73409.12.2014 15:58
Наталек, а старший и раньше был такой? Сразу, везде и самостоятельно. Или армия повлияла?
Поделиться73509.12.2014 15:58
Сын работает на заводе,правда эту неделю у него учёба там,день учится,другой дома и так всю неделю.Пусть пока хоть так работает,а то говорит,что после нового года их чуть ли не закрывать хотят,тогда я одного не понимаю-какого чёрта,они тогда набирают людей. В общем поживём увидим,как дальше пойдёт))
Пусть все хорошо пойдёт. Так как вам хочется!
Поделиться73609.12.2014 16:08
Наталек, а старший и раньше был такой? Сразу, везде и самостоятельно. Или армия повлияла?
Да, и раньше такой был. Я его рано родила, в институте училась, его оставляла то моей маме, то свекрови. Но они лишь на время учебы помогали, потом - все сама. Так и пришлось и мне, и сыну быть самостоятельными практически с самого его рождения. Деваться некуда))) Да и отца он потерял рано, ему и семи не было. Вот с тех пор вообще как-то резко повзрослел, мне кажется.
Армия повлияла на его некоторые взгляды. По-моему, он теперь стал больше ценить деньги (причем в особенности заработанные не им), ну и нашу любовь и помощь.
Постели сейчас заправляет просто идеально, и свою, и Ромкину. Тоже армейское достижение. Хотя он всегда постель заправлял сам без напоминаний. Но сейчас это просто загляденье!
Спит в нателке)))) Говорю - ноги боишься отморозить? Отвечает - привычка
Поделиться73709.12.2014 16:10
Наталек, пусть малой выздоравливает скорей. Мы тут все флюиды посылаем, должно помочь.
Спасибо!
Поделиться73809.12.2014 16:14
мой как посмотрел,
я тоже всегда багажник под завязку набивала , всё сьедалось А после присяги можно с собой что то взять из еды, они делят на всех!
Поделиться73909.12.2014 16:17
что могут не отпустить в увольнение после присяги,
они всех так так пугают отпустят никуда не денутся! а то мамки страшная сила разнесут КПП !
Поделиться74009.12.2014 16:26
Девчат, Наталек написала про своего, а у кого еще ребята уже вернулись, интересно, на них как армия повлияла?