ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72109.12.2014 15:34
Я тут читала, что своим ребятам покупают носки. А мой, когда его спросила, от них отказался.
Галя, не слушай сына. Носки нужны всегда! Они там не только изнашиваются, а просто горят! И еще они пропадают, их уводят в любом виде. Даже ношенные и грязные!
Мой рассказывает - провели эксперимент. Его сослуживец целый день носил носки, маршировали на плацу, занимались всякими разными делами и т.д. Вечером положил эту пару (как есть, не стирая) на батарею на видном месте. Надо ли говорить, что на следующее утро носков уже не было.
Так что носки нужны. Только чисто черные, без рисунков и без полосок. Я своему и привозила, и отправляла посылкой. А сколько он их сам напокупал там в чипке!
Поделиться72209.12.2014 15:36
Лена, удачи тебе с работой! Подержим за тебя кулачки!
Как сынуля? Работает? Как у него на личном фронте?
Поделиться72409.12.2014 15:42
Мой вчера отметился в военкомате. Всё, - сказал, - теперь я не военнослужащий, а военнообязанный. В паспортный стол заехал, начал оформление нового паспорта. Сфотографировался, сдал доки, теперь 10 дней ждать.
Сегодня восстановился в институте. В январе сессия Вот это, конечно, проблема... Ну, пусть старается. Надеюсь справится. Потом хочет на заочку переводиться и работать.
Поделиться72509.12.2014 15:44
Стелла, ну вот и 2 денечка в остатке!
Желтый свет для вас!
Поделиться72709.12.2014 15:50
Я тут читала, что своим ребятам покупают носки.
О да!!Сколько носков было отослано в посылках и сколько куплено,что сбились со счёта В каждую посылку по четыре, пять пар посылала ,а так же подшиву для воротничка.Это конечно не считая того,что и сам в чипке покупал.
Поделиться72809.12.2014 15:53
Natalek-75, спасибо большое. Так и сделаю, лучше лишнее привезу.
Поделиться72909.12.2014 15:55
Стеллочка, я еще до картинок не добралась, где вы такие красивые берете, но присоединяюсь. С желтым светофорчиком тебя.
Поделиться73009.12.2014 15:56
Лена, удачи тебе с работой!
Жду Наташа четверга,проверяют меня сейчас на судимость как проверят,должны позвонить.Сын работает на заводе,правда эту неделю у него учёба там,день учится,другой дома и так всю неделю.Пусть пока хоть так работает,а то говорит,что после нового года их чуть ли не закрывать хотят,тогда я одного не понимаю-какого чёрта,они тогда набирают людей. В общем поживём увидим,как дальше пойдёт))