ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71109.12.2014 08:37
Доброе утро, веточка, девочки. Доброго вам дня, добрых дел и добрых людей вокруг. Таких как у нас.
Поделиться71209.12.2014 10:24
Ох, девчата... 800 км. - это разве далеко... До нас 1800... Странное у нас государство - как распределяют, сами не понимают.
Некоторых в другие государства отправляют служить...так, что хорошо, что еще в России, пока...неизвестно, что будет после распределения по окончании обучения...
Поделиться71309.12.2014 10:24
Доброе утро, веточка, девочки. Доброго вам дня, добрых дел и добрых людей вокруг. Таких как у нас.
Доброе утро!!!!))и Вам хорошего дня))
Поделиться71409.12.2014 12:13
Юляшка класс,и когда сее торжество поздравляюа как папа ревновать перестал?
Стелла, спасибо огромное! Торжество будет только в конце лета - решили собрать по-больше денег ))) С нас не спрашивают, хотят сами заработать. Летом переедут в отдельную квартиру правда бабушка (мама моя) с ними хочет ехать ))) Но готовится к свадьбе уже начинаем - вчера обсуждали платье и возможные варианты банкетных залов. Ох, не люблю я слово "свекровь"... А папа наш ревновать вроде перестал, но при любых промахах понятно кто у него виноват ))) Притирка происходит каждый день - я сначала требовала с нее как со взрослой, а потом поняла, что и она и Сережа еще совсем дети. Она чуть старше моей Кристины...
Поделиться71509.12.2014 14:18
Добрый день, родная веточка! Всем только хороших и добрых вестей! Звоночков от сыночков!
Молодцы, столько настрочили Как в былые времена!
Лена (Петрова), это хорошо, когда болтушки приходят на форум))) Оживление сразу такое Кстати, с новым званием тебя!
Поделиться71609.12.2014 14:36
Стася (Галина), Википики (Виктория), Выше нос! (Елена), загляните, пожалуйста, в раздел "Наши датки", посмотрите информацию в самом низу таблицы, которую я внесла про вас. Все ли верно? Если есть уточняющие данные (не написали еще номер роты и взвода), то напишите мне, пожалуйста. А также при желании можно написать дни рождения свой и сына. Мы будем рады всех поздравить! Можно писать мне в личку. Либо здесь, на форуме, кому как удобно, я прочту и внесу данные.
Поделиться71709.12.2014 14:44
Ну что, Алёна! Вот и настал он - этот день! Самый-самый последний день вашей службы! УУУРРРРАААА!!! Вот и у вас я убрала (в датках) обратный отсчет и поставила смайлик)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И в честь этого САЛЮТ!!!
Поделиться71809.12.2014 15:03
Добрый день, девочки. Меня можно, и даже нужно на ты. Вы здесь сразу такие родные и близкие стали, что не хочется официальности. И у меня вопрос. Я тут читала, что своим ребятам покупают носки. А мой, когда его спросила, от них отказался. Как ваши ребята, что рассказывают про это. И спасибо девочкам, у которых уже давно сыновья вернулись, заглядывают на форум, чтоб поддержать нас.
Поделиться71909.12.2014 15:25
Алёнка, у тебя тоже классный альбом!!! Молодец!
Эх, на работе фотки не видно(((( Инет не пропускает((( А дома вчера так и не посмотрела. Малой заболел у меня, с ним занята была, так и не села за комп((((
Поделиться72009.12.2014 15:31
Добрый день девчушечки!!!Желаю всем,что бы день прошёл очень и очень хорошо!!!!А ждущим звоночков,обязательно дождаться сегодня!!!!
Алёнка,ну вот,как написала Наташа,у тебя уже улыбочки стоят в табличке)))365 дней позади,скоро,совсем скоро переступит сынок порог своего дома!!!-Всё,можно сказать--а это должно быть уже готово у тебя)))