-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

691

Elena petrova написал(а):

уверена что обязательно подвернется хорошее место,

Спасибо,Лена,я тоже на это надеюсь)))

0

692

Всем приветик!!! :mybb:
пойду  почитаю..

0

693

Елена и Олег написал(а):

Алёна,не поверишь,сегодня опять решила сунуться от безысходности в Ленту,правда в другую т.к. новое место жительство и другой отдел.Сегодня ездила на собеседования,бывший мой начальник не подвёл,дал видно хорошие рекомендации,что меня вернули с полпути,что бы сообщить,что им остаётся только проверить меня на судимость  В общем в четверг узнаю берут или нет,ездить не много не удобно будет на двух транспортах,да и предупредили уже сразу,что будут подработки в связи с праздниками,но мне выбирать уже не из чего,да и с деньгами уже туговато становится.Так что жду четверга.

Леночка,  потерпи, всё наладится.   Верю, что всё должно быть хорошо у тебя.

+1

694

Elena petrova написал(а):

Ну смотрите, кстати Алена , а вы с Боровичей?

Нет,   я   с посёлка Хвойная, это за Боровичи  80 км.

0

695

Пользователей шесть :flag:  :flag:  :flag:

0

696

алёна14 написал(а):

Верю, что всё должно быть хорошо у тебя.

Спасибо,Алёнка.Посмеяться хотите?В контакте вступила в группу про наш дом,там иногда можно найти нужную информацию,где находится например поликлиника,какие документы надо для прописки и т.д. и т.п.Взяла у себя на странице в контакте написала телефон своего зятя,он же занимается сантехникой.Так  в группе видно просмотрели мою страницу смотрящие и поставили мне бан :crazyfun: Я не долго думая вступила в другую группу с соседним домом,там в принципе тоже можно что-то узнать,только вот  теперь  думаю,когда с той-то группы снимут этот бан или он пожизненный :crazyfun:

0

697

Сталина написал(а):

Аленка та к вы на поезде в Москву(сын)

Да  Стелл, на поезде,  когда неизвестно. Сейчас звонил: мам представляешь, я бы мог завтра домой поехать . Комроты на  меня ВДП  забыл взять. Сама  в растройстве, но успокаиваю: потерпи  денёчек или 2. А так бы хотелось пораньше.....

0

698

Алёнка - твой свет сегодня зеленый!!
http://finiq.ru/uploads/images/00/00/08/2014/04/16/9c336b_orig.jpg

+1

699

Елена и Олег написал(а):

Спасибо,Алёнка.Посмеяться хотите?В контакте вступила в группу про наш дом,там иногда можно найти нужную информацию,где находится например поликлиника,какие документы надо для прописки и т.д. и т.п.Взяла у себя на странице в контакте написала телефон своего зятя,он же занимается сантехникой.Так  в группе видно просмотрели мою страницу смотрящие и поставили мне бан  Я не долго думая вступила в другую группу с соседним домом,там в принципе тоже можно что-то узнать,только вот  теперь  думаю,когда с той-то группы снимут этот бан или он пожизненный

И такое бывает ...

0

700

Стелла - вот и твой  светофор включен!
http://www.mixnews.lv/uploads/media/image/2012/08/13/traffic-light2_medium.png

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73