ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6229.11.2014 20:51
Пошли с мужем на троллейбусную остановку,повернулась от дороги назад,эта стрела как раз там и виднеется)))
Лен, точно-точно))) Мы тоже тогда на троллейбус пошли))) А на нем поехали (буквально 1-2 остановки) до парка аттракционов, где ребенку устроили праздник покатушек)))
Поделиться6429.11.2014 20:55
Наташа тебе еще малому альбомчик надо сделать , очень красивые фотки .
Поделиться6529.11.2014 20:58
Наташа тебе еще малому альбомчик надо сделать , очень красивые фотки .
Лена, спасибо за такую высокую оценку моего альбомчика Я старалась... надеюсь, что это будет действительно памятью на всю жизнь.
А малому я собираюсь делать альбом чуть ли не с его рождения И закупила немножко материала для этого))) И пока все лежит. Но теперь опыт немножко есть возьмусь и за второй альбом
Поделиться6629.11.2014 21:06
возьмусь и за второй альбом
Конечно сделай , у тебя и отпускные фотографии очень интересные .... Люблю фотографии и считаю, что это очень ценно , потому что это наша жизнь и только фотки и видео дают нам возможность просмотреть свою жизнь заново .
Поделиться6729.11.2014 21:07
Скрытый текст:
Наташа,обалдеть!!!!Это сколько же время,сил и терпения надо,что бы сделать так красиво,красочно.Молодец!!!!Я точно знаю,сын у тебя будет в восторге от такого подарка!!!Да,теперь и для младшего начинай делать,вот память то какая будет красивая!!!Хоть на выставку отправляй)))
А на нем поехали (буквально 1-2 остановки) до парка
Так,ещё одно задания получила теперь парк этот высматривать,что-то поблизости я пока не видела ни чего,а сегодня ехали в круговую на автобусе и тоже не видела Я то знаю,что где-то он есть,надо у дочки спросить,она тут с подругой всё гуляла,когда училась т.к. подруга где-то не далеко живёт от нас.В общем как в фильме Бриллиантовая рука-Ладно,будем искать.
Поделиться6829.11.2014 21:10
Во,только сейчас вспомнила,что если смотреть в окно не на сторону залива,а в другое-то видела вдалеке колесо-обозрения,там наверно и парк этот)))
Поделиться6929.11.2014 21:13
Так,ещё одно задания получила теперь парк этот высматривать
Вот этот парк, Лена - http://parkplanetaleta.ru/contakt У меня их пластиковая карта (по которой развлекухи оплачиваются вместо билетов) до сих пор в сумке валяется. Может пригодится еще? Все-таки я мечтаю еще приехать...
Поделиться7029.11.2014 21:14
потому что это наша жизнь и только фотки и видео дают нам возможность просмотреть свою жизнь заново .
Согласна, Лен, с тобой. Подписываюсь под каждым словом!