ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68108.12.2014 21:03
-Лен, как дела с работой?
Алёна,не поверишь,сегодня опять решила сунуться от безысходности в Ленту,правда в другую т.к. новое место жительство и другой отдел.Сегодня ездила на собеседования,бывший мой начальник не подвёл,дал видно хорошие рекомендации,что меня вернули с полпути,что бы сообщить,что им остаётся только проверить меня на судимость В общем в четверг узнаю берут или нет,ездить не много не удобно будет на двух транспортах,да и предупредили уже сразу,что будут подработки в связи с праздниками,но мне выбирать уже не из чего,да и с деньгами уже туговато становится.Так что жду четверга.
Поделиться68208.12.2014 21:05
Меня зовут Лена. Приятно познакомиться!
Как здорово!!!Сколько у нас Лен теперь!!!
Поделиться68308.12.2014 21:08
ДЕВОЧКИ, А У НАС СВАДЬБА НАМЕЧАЕТСЯ )))
Юляшка класс,и когда сее торжество поздравляюа как папа ревновать перестал?
Поделиться68408.12.2014 21:10
Алёна,не поверишь,сегодня опять решила сунуться от безысходности в Ленту,правда в другую т.к. новое место жительство и другой отдел.Сегодня ездила на собеседования,бывший мой начальник не подвёл,дал видно хорошие рекомендации,что меня вернули с полпути,что бы сообщить,что им остаётся только проверить меня на судимость В общем в четверг узнаю берут или нет,ездить не много не удобно будет на двух транспортах,да и предупредили уже сразу,что будут подработки в связи с праздниками,но мне выбирать уже не из чего,да и с деньгами уже туговато становится.Так что жду четверга.
Ленуся все ХОРОШО БУДЕТ,ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА!!! Как сынуля,мой часто твоего вспоминает и только с хорошей стороны,еще не раз повторюсь если бы не твой!!!!!
Поделиться68608.12.2014 21:17
все ХОРОШО БУДЕТ,ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА!!! Как сынуля,мой часто твоего вспоминает и только с хорошей стороны,еще не раз повторюсь если бы не твой!!!!!
Спасибо,Стелла))))Как сын то собирается ехать домой?Готов уже?
Поделиться68708.12.2014 21:18
Как нас много глядишь и допишем домик,Новый год в новом домике отмечать будем!!!
Поделиться68808.12.2014 21:19
Вы знаете у меня всяко было с работой, знаю только одно- хуже нет сидеть вообще без нее, пока на этой работе можно дальше себе присматривать что-то еще, уверена что обязательно подвернется хорошее место, главное верить в себя!😉
Поделиться68908.12.2014 21:20
Как нас много глядишь и допишем домик,Новый год в новом домике отмечать будем!!!
А как? Что надо сделать?
Поделиться69008.12.2014 21:30
А как? Что надо сделать?
дописать до 100 страничек,сейчас на 69))))