-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

681

алёна14 написал(а):

-Лен, как дела с работой?

Алёна,не поверишь,сегодня опять решила сунуться от безысходности в Ленту,правда в другую т.к. новое место жительство и другой отдел.Сегодня ездила на собеседования,бывший мой начальник не подвёл,дал видно хорошие рекомендации,что меня вернули с полпути,что бы сообщить,что им остаётся только проверить меня на судимость :crazyfun: В общем в четверг узнаю берут или нет,ездить не много не удобно будет на двух транспортах,да и предупредили уже сразу,что будут подработки в связи с праздниками,но мне выбирать уже не из чего,да и с деньгами уже туговато становится.Так что жду четверга.

0

682

Выше нос! написал(а):

Меня зовут Лена. Приятно познакомиться!

Как здорово!!!Сколько у нас Лен теперь!!! :jumping:

0

683

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

ДЕВОЧКИ, А У НАС СВАДЬБА НАМЕЧАЕТСЯ )))

Юляшка класс,и когда сее торжество :rolleyes:  :love: поздравляюа как папа ревновать перестал? :D

0

684

Елена и Олег написал(а):

Алёна,не поверишь,сегодня опять решила сунуться от безысходности в Ленту,правда в другую т.к. новое место жительство и другой отдел.Сегодня ездила на собеседования,бывший мой начальник не подвёл,дал видно хорошие рекомендации,что меня вернули с полпути,что бы сообщить,что им остаётся только проверить меня на судимость  В общем в четверг узнаю берут или нет,ездить не много не удобно будет на двух транспортах,да и предупредили уже сразу,что будут подработки в связи с праздниками,но мне выбирать уже не из чего,да и с деньгами уже туговато становится.Так что жду четверга.

Ленуся все ХОРОШО БУДЕТ,ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА!!! :flag: Как сынуля,мой часто твоего вспоминает и только с хорошей стороны,еще не раз повторюсь если бы не твой!!!!!

+1

685

алёна14 написал(а):

сын отказался  самолётом до

Алёна,не переживай-зато у него будет настоящий ДЕМБЕЛЬСКИЙ поезд!!!http://sa.uploads.ru/t/NmPro.jpg

+1

686

Сталина написал(а):

все ХОРОШО БУДЕТ,ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА!!! :flag: Как сынуля,мой часто твоего вспоминает и только с хорошей стороны,еще не раз повторюсь если бы не твой!!!!!

Спасибо,Стелла))))Как сын то собирается ехать домой?Готов уже?

0

687

Как нас много глядишь и допишем домик,Новый год в новом домике отмечать будем!!! :flag:  8-)

0

688

Елена и Олег написал(а):

Алёна,не поверишь,сегодня опять решила сунуться от безысходности в Ленту,правда в другую т.к. новое место жительство и другой отдел.Сегодня ездила на собеседования,бывший мой начальник не подвёл,дал видно хорошие рекомендации,что меня вернули с полпути,что бы сообщить,что им остаётся только проверить меня на судимость  В общем в четверг узнаю берут или нет,ездить не много не удобно будет на двух транспортах,да и предупредили уже сразу,что будут подработки в связи с праздниками,но мне выбирать уже не из чего,да и с деньгами уже туговато становится.Так что жду четверга.

Вы знаете у меня всяко было с работой, знаю только одно- хуже нет сидеть вообще без нее, пока на этой работе можно дальше себе присматривать что-то еще, уверена что обязательно подвернется хорошее место, главное верить в себя!😉

+1

689

Сталина написал(а):

Как нас много глядишь и допишем домик,Новый год в новом домике отмечать будем!!!

А как? Что надо сделать?

0

690

Elena petrova написал(а):

А как? Что надо сделать?

дописать до 100 страничек,сейчас на 69))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73