-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

671

Natalek-75 написал(а):

Лен, вначале всегда так... Но у тебя же еще малая есть? Дочка,  в смысле))) Ей сколько лет? Мне хлопоты с младшим (выпускной в садике, поступление в школу, уроки, подготовка) расслабиться не давали))) Ну и работа тоже. Вечный аврал. Так время и шло. А еще - большая помощь здесь, на форуме. Не знаю... без девчат служба для меня прошла бы намного тяжелее и дольше (морально).

малой 13 лет))), она так то скучать не дает, та еще стрекоза, уже даже ревнует, что я так по сыну скучаю, да и стройкой в деревне тоже занята, а все равно время течет очень медленно...а на работе, как назло затишье, пока сына отправляла думала, что не переживу и на работе и с ним...Может просто пока не привыкла, кажется вокруг се, как в киселе движется...Человек ко всему привыкает, а ждать я умею и не такое проходили;)ничего, у меня есть любимая пословица "я Карлик Нос, я все смогу!")

+1

672

Elena petrova написал(а):

Стелла, уже приготовления идут к приезду сына? а Ваш куда попал с учебки?

0

673

Заказала пироги , с вишней и капустой, повезу сыночка гостиницы,  начало большой подготовки)))😊 надо чем то себя занять , через 10 дней уже выезжать буду к роднульке😊

0

674

Заказала пироги , с вишней и капустой, повезу сыночка гостиницы,  начало большой подготовки)))😊 надо чем то себя занять , через 10 дней уже выезжать буду к роднульке😊

Леночка хорошо сьездить,вспоминаю свою первую поездку к сыну,готовились неделю 8-) все военторги оббегала,везли все от носков до ниток,как положено,в машину загрузила,мой как посмотрел,говорит пол квартиры вынесла :D  Сладостей желательно,сгущенки в пласт.пакетах,джема. А еще по совету Юли возила сухофруктов разных,витамины хорошо "компливит".

0

675

Сталина написал(а):

Леночка хорошо сьездить,вспоминаю свою первую поездку к сыну,готовились неделю  все военторги оббегала,везли все от носков до ниток,как положено,в машину загрузила,мой как посмотрел,говорит пол квартиры вынесла   Сладостей желательно,сгущенки в пласт.пакетах,джема. А еще по совету Юли возила сухофруктов разных,витамины хорошо "компливит".

Начинаю список составлять, а то забуду еще что нибудь )))Спасибо за совет огромное!

0

676

а на самолете можно? до СПб, а там можно и встретить, если надо я могу свезти, ради такого случая)))

Леночка  спасибо, тронута заботой до  слёз. Всё таки  мама  солдата отдельная  категория  людей. Справимся сами, сын отказался  самолётом добираться  и нам  с Москвы ближе.

0

677

алёна14 написал(а):

Леночка  спасибо, тронута заботой до  слёз. Всё таки  мама  солдата отдельная  категория  людей. Справимся сами, сын отказался  самолётом добираться  и нам  с Москвы ближе.

Аленка та к вы на поезде в Москву(сын)

0

678

алёна14 написал(а):

Ну смотрите, кстати Алена , а вы с Боровичей?

0

679

Сын позвонил, носом шагает, спросила не заболел, а он говорит, что нас таблетками пичкают каждый день, расстроил меня, сказал, что могут не отпустить в увольнение после присяги, что делать? Можно поговорить с руководством или лучше не надо?

0

680

Что делать? Только успокоилась и опять, звонить или не звонить в часть, ведь не за 300 км приехали....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73