ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67108.12.2014 17:40
Лен, вначале всегда так... Но у тебя же еще малая есть? Дочка, в смысле))) Ей сколько лет? Мне хлопоты с младшим (выпускной в садике, поступление в школу, уроки, подготовка) расслабиться не давали))) Ну и работа тоже. Вечный аврал. Так время и шло. А еще - большая помощь здесь, на форуме. Не знаю... без девчат служба для меня прошла бы намного тяжелее и дольше (морально).
малой 13 лет))), она так то скучать не дает, та еще стрекоза, уже даже ревнует, что я так по сыну скучаю, да и стройкой в деревне тоже занята, а все равно время течет очень медленно...а на работе, как назло затишье, пока сына отправляла думала, что не переживу и на работе и с ним...Может просто пока не привыкла, кажется вокруг се, как в киселе движется...Человек ко всему привыкает, а ждать я умею и не такое проходили;)ничего, у меня есть любимая пословица "я Карлик Нос, я все смогу!")
Поделиться67208.12.2014 19:51
Стелла, уже приготовления идут к приезду сына? а Ваш куда попал с учебки?
Поделиться67308.12.2014 19:57
Заказала пироги , с вишней и капустой, повезу сыночка гостиницы, начало большой подготовки)))😊 надо чем то себя занять , через 10 дней уже выезжать буду к роднульке😊
Поделиться67408.12.2014 20:05
Заказала пироги , с вишней и капустой, повезу сыночка гостиницы, начало большой подготовки)))😊 надо чем то себя занять , через 10 дней уже выезжать буду к роднульке😊
Леночка хорошо сьездить,вспоминаю свою первую поездку к сыну,готовились неделю все военторги оббегала,везли все от носков до ниток,как положено,в машину загрузила,мой как посмотрел,говорит пол квартиры вынесла Сладостей желательно,сгущенки в пласт.пакетах,джема. А еще по совету Юли возила сухофруктов разных,витамины хорошо "компливит".
Поделиться67508.12.2014 20:20
Леночка хорошо сьездить,вспоминаю свою первую поездку к сыну,готовились неделю все военторги оббегала,везли все от носков до ниток,как положено,в машину загрузила,мой как посмотрел,говорит пол квартиры вынесла Сладостей желательно,сгущенки в пласт.пакетах,джема. А еще по совету Юли возила сухофруктов разных,витамины хорошо "компливит".
Начинаю список составлять, а то забуду еще что нибудь )))Спасибо за совет огромное!
Поделиться67608.12.2014 20:40
а на самолете можно? до СПб, а там можно и встретить, если надо я могу свезти, ради такого случая)))
Леночка спасибо, тронута заботой до слёз. Всё таки мама солдата отдельная категория людей. Справимся сами, сын отказался самолётом добираться и нам с Москвы ближе.
Поделиться67708.12.2014 20:52
Леночка спасибо, тронута заботой до слёз. Всё таки мама солдата отдельная категория людей. Справимся сами, сын отказался самолётом добираться и нам с Москвы ближе.
Аленка та к вы на поезде в Москву(сын)
Поделиться67808.12.2014 20:52
Ну смотрите, кстати Алена , а вы с Боровичей?
Поделиться67908.12.2014 20:57
Сын позвонил, носом шагает, спросила не заболел, а он говорит, что нас таблетками пичкают каждый день, расстроил меня, сказал, что могут не отпустить в увольнение после присяги, что делать? Можно поговорить с руководством или лучше не надо?
Поделиться68008.12.2014 21:00
Что делать? Только успокоилась и опять, звонить или не звонить в часть, ведь не за 300 км приехали....