-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

661

Выше нос! написал(а):

Девочки, не могу поставить фото на аватар. Пишет - не найдена страница. Делала все по описанию из тех.поддержки.

может размер фото не подходит, попробуйте меньшего размера.

0

662

Выше нос! написал(а):

Девочки, не могу поставить фото на аватар. Пишет - не найдена страница. Делала все по описанию из тех.поддержки.

наверно фото  большого  размера. надо его  уменьшить.

0

663

Elena petrova написал(а):

вчера только с сыном об этом разговаривали, говорит, что хорошо служить во Владике и в Армении, но он по возможности будет в СПб проситься, а там уж как получится...

наших в начале спрашивали куда хотите, но перед  распределением  это не играло роли. Писали  что кто-то сам просился , подходя к покупателям. Распределение не зависит от солдата. Единственные , наверное, кто знают что их  отправят в Армению,   те кому делают загранпаспорта. У нас в Ю. Осетии, тоже хорошо, сыну  нравится.

0

664

Просматриваю   расписание  поездов . Хочется  побыстрее сынули домой  что б добрался.

0

665

алёна14 написал(а):

Просматриваю   расписание  поездов . Хочется  побыстрее сынули домой  что б добрался.

а на самолете можно? до СПб, а там можно и встретить, если надо я могу свезти, ради такого случая)))

0

666

алёна14 написал(а):

Многие считают : ничего  страшного, только год. А  для  матери  солдата ГОД - это очень  много.

Полностью согласна! И мне сейчас все говорят - как быстро год прошел! Ага...  :no:

0

667

до СПб, а там можно и встретить, если надо я могу свезти, ради такого случая)))

Какая Лена молодец! С самых первых дней не только поддержки ищет, а и сама помочь готова! Респект!  :cool:
У нас Наталья (мамасержа) такая же))) Да и вообще все девочки чем могут готовы помочь.  :yep:

0

668

Natalek-75 написал(а):

Полностью согласна! И мне сейчас все говорят - как быстро год прошел! Ага...

день за два и тянется невозможно...может после присяги быстрее пойдет...

0

669

день за два и тянется невозможно...может после присяги быстрее пойдет...

Лен, вначале всегда так... Но у тебя же еще малая есть? Дочка,  в смысле))) Ей сколько лет? Мне хлопоты с младшим (выпускной в садике, поступление в школу, уроки, подготовка) расслабиться не давали))) Ну и работа тоже. Вечный аврал. Так время и шло. А еще - большая помощь здесь, на форуме. Не знаю... без девчат служба для меня прошла бы намного тяжелее и дольше (морально).

0

670

Natalek-75 написал(а):

Какая Лена молодец! С самых первых дней не только поддержки ищет, а и сама помочь готова! Респект!  
У нас Наталья (мамасержа) такая же))) Да и вообще все девочки чем могут готовы помочь.

ох, я помогать действительно люблю)))) как говорит моя подруга, люди убегают, говорят что им не надо помогать, а ты догонешь и все равно поможешь))))так что если что - обращайтесь!)))

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73