ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66108.12.2014 16:55
Девочки, не могу поставить фото на аватар. Пишет - не найдена страница. Делала все по описанию из тех.поддержки.
может размер фото не подходит, попробуйте меньшего размера.
Поделиться66208.12.2014 16:59
Девочки, не могу поставить фото на аватар. Пишет - не найдена страница. Делала все по описанию из тех.поддержки.
наверно фото большого размера. надо его уменьшить.
Поделиться66308.12.2014 17:00
вчера только с сыном об этом разговаривали, говорит, что хорошо служить во Владике и в Армении, но он по возможности будет в СПб проситься, а там уж как получится...
наших в начале спрашивали куда хотите, но перед распределением это не играло роли. Писали что кто-то сам просился , подходя к покупателям. Распределение не зависит от солдата. Единственные , наверное, кто знают что их отправят в Армению, те кому делают загранпаспорта. У нас в Ю. Осетии, тоже хорошо, сыну нравится.
Поделиться66408.12.2014 17:03
Просматриваю расписание поездов . Хочется побыстрее сынули домой что б добрался.
Поделиться66508.12.2014 17:14
Просматриваю расписание поездов . Хочется побыстрее сынули домой что б добрался.
а на самолете можно? до СПб, а там можно и встретить, если надо я могу свезти, ради такого случая)))
Поделиться66608.12.2014 17:16
Многие считают : ничего страшного, только год. А для матери солдата ГОД - это очень много.
Полностью согласна! И мне сейчас все говорят - как быстро год прошел! Ага...
Поделиться66708.12.2014 17:20
до СПб, а там можно и встретить, если надо я могу свезти, ради такого случая)))
Какая Лена молодец! С самых первых дней не только поддержки ищет, а и сама помочь готова! Респект!
У нас Наталья (мамасержа) такая же))) Да и вообще все девочки чем могут готовы помочь.
Поделиться66808.12.2014 17:20
Полностью согласна! И мне сейчас все говорят - как быстро год прошел! Ага...
день за два и тянется невозможно...может после присяги быстрее пойдет...
Поделиться66908.12.2014 17:22
день за два и тянется невозможно...может после присяги быстрее пойдет...
Лен, вначале всегда так... Но у тебя же еще малая есть? Дочка, в смысле))) Ей сколько лет? Мне хлопоты с младшим (выпускной в садике, поступление в школу, уроки, подготовка) расслабиться не давали))) Ну и работа тоже. Вечный аврал. Так время и шло. А еще - большая помощь здесь, на форуме. Не знаю... без девчат служба для меня прошла бы намного тяжелее и дольше (морально).
Поделиться67008.12.2014 17:24
Какая Лена молодец! С самых первых дней не только поддержки ищет, а и сама помочь готова! Респект!
У нас Наталья (мамасержа) такая же))) Да и вообще все девочки чем могут готовы помочь.
ох, я помогать действительно люблю)))) как говорит моя подруга, люди убегают, говорят что им не надо помогать, а ты догонешь и все равно поможешь))))так что если что - обращайтесь!)))