ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65208.12.2014 16:19
Леночка, спасибо! У меня слезы выступили... Своего поддерживаю по телефону каждый раз - а тут вы меня...
Поделиться65308.12.2014 16:20
Не за что, обращайтесь, здесь всегда помогут и поддержат, очень теплая компания для долгого ожидания...поверьте проверено, я столько поддержки и хороших слов не слышала от своих близких, сколько от девочек.
Елена мы через это прошли, поэтому как никто другой знаем , что значит поддержка. Мои знакомые тоже не все понимали мои переживания. Многие считают : ничего страшного, только год. А для матери солдата ГОД - это очень много.
Поделиться65408.12.2014 16:20
К выходным жду. Добираться далеко. А так 10 окончание службы, но сынуля говорит, наверное отпустят только 11.
совсем немного осталось, Алена, а терпения хватает?)я уже задумываюсь может надо поехать встречать...но ваш далеко, а мой если будет близко - наверное сорвусь и поеду за ним сама,хотя, тогда кто дома все организует...ну у меня еще есть время подумать))))
Поделиться65508.12.2014 16:21
Леночка, спасибо! У меня слезы выступили... Своего поддерживаю по телефону каждый раз - а тут вы меня...
Самое трудное при разговоре с сынулей сдержаться от слёз и поддерживать его. Но после разговора уже давала волю чувствам.
Поделиться65608.12.2014 16:22
совсем немного осталось, Алена, а терпения хватает?)я уже задумываюсь может надо поехать встречать...но ваш далеко, а мой если будет близко - наверное сорвусь и поеду за ним сама,хотя, тогда кто дома все организует...ну у меня еще есть время подумать))))
Поехать это хорошо, но после 5 месяцев учебки ждёт ребят распределение и куда неизвестно...
Поделиться65708.12.2014 16:25
Самое трудное при разговоре с сынулей сдержаться от слёз и поддерживать его. Но после разговора уже давала волю чувствам.
я тоже стараюсь себя сдерживать и говорить весело и непринужденно, но мой , зная меня, с настороженностью спрашивал вчера, точно у тебя все нормально, конечно сынок все хорошо, только скучаю....
Поделиться65808.12.2014 16:26
Мы, наверное, все такие - мамульки. Зачем детям душу травить своими слезами, мы уж после разговоров...
Поделиться65908.12.2014 16:28
Девочки, не могу поставить фото на аватар. Пишет - не найдена страница. Делала все по описанию из тех.поддержки.
Поделиться66008.12.2014 16:54
Поехать это хорошо, но после 5 месяцев учебки ждёт ребят распределение и куда неизвестно...
вчера только с сыном об этом разговаривали, говорит, что хорошо служить во Владике и в Армении, но он по возможности будет в СПб проситься, а там уж как получится...