-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

651

Выше нос! написал(а):

Меня зовут Лена. Приятно познакомиться!

Ещё  одна  Лена, нас  тут много Лен.   Лена  вот вам  тапочки, что бы  чувствовали себя  здесь уютно, по  домашнему. http://sa.uploads.ru/t/xk8vl.jpg

+1

652

Леночка, спасибо! У меня слезы выступили... Своего поддерживаю по телефону каждый раз - а тут вы меня...

0

653

Elena petrova написал(а):

Не за что, обращайтесь, здесь всегда помогут и поддержат, очень теплая компания для долгого ожидания...поверьте проверено, я столько поддержки и хороших слов не слышала от своих близких, сколько от девочек.

Елена  мы  через это прошли, поэтому  как  никто другой знаем ,  что значит поддержка. Мои знакомые тоже  не  все понимали мои переживания. Многие считают : ничего  страшного, только год. А  для  матери  солдата ГОД - это очень  много.

+1

654

алёна14 написал(а):

К  выходным  жду. Добираться  далеко.  А  так 10 окончание службы, но сынуля  говорит, наверное отпустят только 11.

совсем немного осталось, Алена, а терпения хватает?)я уже задумываюсь может надо поехать встречать...но ваш далеко, а мой если будет близко - наверное сорвусь и поеду за ним сама,хотя, тогда кто дома все организует...ну у меня еще есть время подумать))))

0

655

Выше нос! написал(а):

Леночка, спасибо! У меня слезы выступили... Своего поддерживаю по телефону каждый раз - а тут вы меня...

Самое  трудное при разговоре с сынулей  сдержаться  от слёз и поддерживать его. Но  после разговора  уже давала  волю  чувствам.

0

656

Elena petrova написал(а):

совсем немного осталось, Алена, а терпения хватает?)я уже задумываюсь может надо поехать встречать...но ваш далеко, а мой если будет близко - наверное сорвусь и поеду за ним сама,хотя, тогда кто дома все организует...ну у меня еще есть время подумать))))

Поехать это хорошо, но после  5  месяцев  учебки  ждёт ребят распределение и куда неизвестно...

0

657

алёна14 написал(а):

Самое  трудное при разговоре с сынулей  сдержаться  от слёз и поддерживать его. Но  после разговора  уже давала  волю  чувствам.

я тоже стараюсь себя сдерживать и говорить весело и непринужденно, но мой , зная меня, с настороженностью спрашивал вчера, точно у тебя все нормально, конечно сынок все хорошо, только скучаю....

0

658

алёна14 написал(а):

Мы, наверное, все такие - мамульки. Зачем детям душу травить своими слезами, мы уж после разговоров...

+1

659

Девочки, не могу поставить фото на аватар. Пишет - не найдена страница. Делала все по описанию из тех.поддержки.

0

660

алёна14 написал(а):

Поехать это хорошо, но после  5  месяцев  учебки  ждёт ребят распределение и куда неизвестно...

вчера только с сыном об этом разговаривали, говорит, что хорошо служить во Владике и в Армении, но он по возможности будет в СПб проситься, а там уж как получится...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73