-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

641

алёна14 написал(а):

Ты  знаешь, как то не  ощущаю  ещё,  что  сынуля заканчивает  службу. не  верится  ещё. Вот  когда  дома будет, потискаю, тогда наверное пойму. альбом  загружаю.

Даже не верится , что этот день когда то настанет...наверное привыкаешь постоянно быть в ожидании, что когда это заканчивается не сразу веришь)))эх, а мы только начинаем свой путь...Счастья и здоровья девочки вашим сыновьям и вам, много много радости!!!!

+1

642

Девочки, спасибо большое за информацию! Кому, как ни вам известно, как себя чувствуешь в первые дни(((
По всем ссылкам прошла, спасибо!!!
И землячке своей всё передам, куда позвонить и найти своего сынулю.
Спасибо!

0

643

Natalek-75 написал(а):

Выше нос!, здравствуйте, добро пожаловать к нам! У нас есть один папа из танкистов - Отец Димитрий. Вот пройдите по ссылке в верхнем сообщении темы "Датки и полезная информация" или по той, которую Алёна дала (одно и то же). Там откроется табличный файл. Внизу посмотрите, есть разделение на листы. Смотрим третий лист (после "Дни рождения"), называется "Полезная информация". Там много всего. Постарались собрать и те, кто веточку основал, и все, кто её продолжает. Туда я поместила и рассказ Отца Димитрия, написал очень хорошо и понятно. Как раз про первое посещение сына. И они как раз танкисты. Хотя у всех почти одинаково.
У наших в прошлом году присяга была на день позже, чем у танкистов - у них была 21 декабря, у нас 22 декабря. Танкисты были в более выгодном положении от этого, потому что заняли практически всё жильё в части и около неё... А нам пришлось еще побегать)))) Ну ничего, нашли))))

Очень хорошо все расписано и очень доступно, я своим мамам других призывников сказала чтобы всю инфо оттуда брали.

0

644

Елена и Олег -Лен, как дела с работой?

0

645

Я одену новую парадку,
Я уйду из части навсегда!
В прошлом все армейские порядки,
Не вернусь сюда я никогда!

Год прошел, как будто не бывало…
Все долги раздал, и пусть сейчас
Кто-то скажет – так ведь это мало,
Ну а мне так будет в самый раз.

В самый раз мне будет испытаний,
В самый раз мне будет строевой,
Полигонов, стрельб и отжиманий.
Год прошел. Я еду, мам, домой!

Ты меня встречай, моя родная,
Скоро я уже совсем вернусь:
На дорогу время отмеряя…
Сутки-двое - очень тороплюсь!

Я мечтал об этом всю годину,
Снилось мне, что еду я домой.
Все прошло, и ты дождалась сына!
Скоро, мама, буду я с тобой!

+2

646

Natalek-75 написал(а):

Передам, Лен))) Кстати, надо ему наш форум показать))) А то он пока еще за комп даже и не садился еще толком. Только на минуточку пару раз в ВК зашел.
Ну все, сделали мои страховку на автогражданку. Сын ко мне на работу на машине прикатил. И малого с собой взял))) Пришел со всеми моими коллегами на работе повидаться. Он знает всех, летом в 2013 году подрабатывал у нас водителем.

Наташенька не устаю радоваться за вас, проецирую ситуацию на себя и прямо слезы радости))) 8-) я тоже своим сыночком буду хвастовать перед всеми))))он правда этого не любит...но как удержаться)))

0

647

алёна14 написал(а):

Я одену новую парадку,
Я уйду из части навсегда!
В прошлом все армейские порядки,
Не вернусь сюда я никогда!

Год прошел, как будто не бывало…
Все долги раздал, и пусть сейчас
Кто-то скажет – так ведь это мало,
Ну а мне так будет в самый раз.

В самый раз мне будет испытаний,
В самый раз мне будет строевой,
Полигонов, стрельб и отжиманий.
Год прошел. Я еду, мам, домой!

Ты меня встречай, моя родная,
Скоро я уже совсем вернусь:
На дорогу время отмеряя…
Сутки-двое - очень тороплюсь!

Я мечтал об этом всю годину,
Снилось мне, что еду я домой.
Все прошло, и ты дождалась сына!
Скоро, мама, буду я с тобой!

Алена, а через сколько ваш домой прибудет?

0

648

Elena petrova написал(а):

Алена, а через сколько ваш домой прибудет?

К  выходным  жду. Добираться  далеко.  А  так 10 окончание службы, но сынуля  говорит, наверное отпустят только 11.

0

649

Елена и Олег написал(а):

Добрый день!!!Очень рады пополнению!!!А как Вас зовут?Что-то я не нашла или прокараулила)))В увольнительную отпускают после присяги на обмен вашего паспорта.Если после присяги вы ещё захотите приехать и сходить в увольнения,то в начале надо что бы сын узнал у командира и с ним договорился.

Меня зовут Лена. Приятно познакомиться!

+2

650

Выше нос! написал(а):

Девочки, спасибо большое за информацию! Кому, как ни вам известно, как себя чувствуешь в первые дни(((
По всем ссылкам прошла, спасибо!!!
И землячке своей всё передам, куда позвонить и найти своего сынулю.
Спасибо!

Не за что, обращайтесь, здесь всегда помогут и поддержат, очень теплая компания для долгого ожидания...поверьте проверено, я столько поддержки и хороших слов не слышала от своих близких, сколько от девочек.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73