-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

631

Добрый день девчёночки!!!!Во как я сегодня опоздала с поздравлениями,пришла только под вечер!!! :crazyfun:
В первых же строках хочу поздравить Алёнку-дан зелёный цвет светофора!!!http://sa.uploads.ru/t/h53tm.jpg
Альбом,Алёнка,просто шикарный!!!!Молодец!!!http://sa.uploads.ru/t/D2pMS.gif
Стеллочка,ну вот и у тебя загорелся светофор!!!http://sa.uploads.ru/t/cKo0P.gif
Пока красный цветhttp://sa.uploads.ru/t/V2Egm.jpg
но осталось ведь совсем не много и до зелёного!!!!Девочки,поздравляю!!!

+1

632

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

ДЕВОЧКИ, А У НАС СВАДЬБА НАМЕЧАЕТСЯ )))

Не,Юля,ни чего себе,как быстро всё образовалось-а ты переживала :D Вот мамка,давай теперь начинай к свадьбе готовится)))У нас в домике всякая гулянка была,а вот дембельской свадьбы ещё не было)))Значит скоро наша Юля станет свекровью!!!Ура!!!

+1

633

Выше нос! написал(а):

Алена! Попрошу сразу помощь. У меня пока вопросов особых нет, а вот моя землячка даже не знает в какой роте её сын. А часть ваша, 30616-6. Как его найти? Она только знает, что присяга 20.12.

Добрый день! мы тоже в новичках, мой сын тоже 30616-6, 7 рота 2 взод, на страничке в полезной информации есть телефон 8(492) 326 58 88, девочки на этом номере очень приветливые(или я так попала), говоришь часть , день прибытия и фио новобранца и все рассказывают, могут даже к телефону позвать, но я прочитала, что лучше этим не злоупотреблять  :no:  может сказаться на сыне....

0

634

Выше нос! написал(а):

Девочки, спасибо за приглашение! А здесь кто-нибудь пишет из танкистов? Или я одна?

Выше нос!, здравствуйте, добро пожаловать к нам! У нас есть один папа из танкистов - Отец Димитрий. Вот пройдите по ссылке в верхнем сообщении темы "Датки и полезная информация" или по той, которую Алёна дала (одно и то же). Там откроется табличный файл. Внизу посмотрите, есть разделение на листы. Смотрим третий лист (после "Дни рождения"), называется "Полезная информация". Там много всего. Постарались собрать и те, кто веточку основал, и все, кто её продолжает. Туда я поместила и рассказ Отца Димитрия, написал очень хорошо и понятно. Как раз про первое посещение сына. И они как раз танкисты. Хотя у всех почти одинаково.
У наших в прошлом году присяга была на день позже, чем у танкистов - у них была 21 декабря, у нас 22 декабря. Танкисты были в более выгодном положении от этого, потому что заняли практически всё жильё в части и около неё... А нам пришлось еще побегать)))) Ну ничего, нашли))))

0

635

Алёна, ничего ж себе, какая серьезная задача перед сыном! Пусть все удачно пройдет и они вернутся без приключений! Так и будет, я уверена!

0

636

Natalek-75 написал(а):

Добрый день, родная веточка!
Всем только хороших вестей и удачи во всем!

Спасибо Наталья, сыночку привет!)))

0

637

Выше нос! написал(а):

А после присяги на сколько отпускают в увольнительную? И вообще сколько раз можно сходить в увал? Определенное количество или же неограниченное?

Добрый день!!!Очень рады пополнению!!!А как Вас зовут?Что-то я не нашла или прокараулила)))В увольнительную отпускают после присяги на обмен вашего паспорта.Если после присяги вы ещё захотите приехать и сходить в увольнения,то в начале надо что бы сын узнал у командира и с ним договорился.

0

638

Елена и Олег написал(а):

Если после присяги вы ещё захотите приехать и сходить в увольнения,то в начале надо что бы сын узнал у командира и с ним договорился.

Да, только так. И, как я поняла, солдат одних в увольнительные не пускают. Только если к ним родственники приехали. Мой по этому поводу, бывало, огорчался))) Ну ладно, когда учебка, но и потом, в Коврове, тоже не отпускали.

0

639

Elena petrova написал(а):

сыночку привет!)))

Передам, Лен))) Кстати, надо ему наш форум показать))) А то он пока еще за комп даже и не садился еще толком. Только на минуточку пару раз в ВК зашел.
Ну все, сделали мои страховку на автогражданку. Сын ко мне на работу на машине прикатил. И малого с собой взял))) Пришел со всеми моими коллегами на работе повидаться. Он знает всех, летом в 2013 году подрабатывал у нас водителем.

0

640

стася написал(а):

И у нас такой день придет.

Стася,конечно же придёт!!!Мы когда уходили,девчата говорили-как же нам долго ждать,а вот оно времечка-то и пришло,встречаем и их сыночков- дембелей,а мамочки-то еле-еле успели приготовится :crazy: Так что самое главное помните наш девиз-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!http://sa.uploads.ru/t/1WNik.jpg- и по другому быть не может!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73