-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

621

Выше нос   здравствуйте!  Вы,    как я  понимаю  танкисты  если  30616 -7 ,  а мы мотострелки ,   но мы  с радость  примем   вас  в нашу дружную семью. Тем более это соседнее КПП. Располагайтесь, спрашивайте, чем можем поможем.

0

622

Выше нос! написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где ветка в/ч 30616-7, пос. Пакино? Не могу найти(((

Добрый день! это тоже Пакино - только там  танкисты и казармы  напротив с в/ч 30616-6. Присоединяйтесь к нам.

0

623

Девочки, спасибо за приглашение! А здесь кто-нибудь пишет из танкистов? Или я одна?

0

624

алёна14 написал(а):

Выше нос   здравствуйте!  Вы,    как я  понимаю  танкисты  если  30616 -7 ,  а мы мотострелки ,   но мы  с радость  примем   вас  в нашу дружную семью. Тем более это соседнее КПП. Располагайтесь, спрашивайте, чем можем поможем.

Алена! Попрошу сразу помощь. У меня пока вопросов особых нет, а вот моя землячка даже не знает в какой роте её сын. А часть ваша, 30616-6. Как его найти? Она только знает, что присяга 20.12.

0

625

Выше нос! написал(а):

Девочки, спасибо за приглашение! А здесь кто-нибудь пишет из танкистов? Или я одна?

Я  думаю что пока вы  одна,  и  веточки  танкистов на  форуме  нет. Может быть ещё  кто -нибудь  заглянет. Я понимаю, что в первые дни  хочется  узнать как можно больше информации  о части и как  там  служба у сынули. Спрашивайте, постараемся помочь  и поддержать. К  нам на веточку недавно пришли и девочки с нового призыва,  может  кто из них  служит с вашим сыном.

0

626

Алена, расскажите про питание, пожалуйста. Боюсь, что оно отвратительное. И вообще, сильно мальчишек гоняют? Когда они начинают привыкать к службе? Может глупости спрашиваю, но вы меня поймете.

0

627

А после присяги на сколько отпускают в увольнительную? И вообще сколько раз можно сходить в увал? Определенное количество или же неограниченное?

0

628

Девочки, добрый день. Я читать вас не успеваю, не то что бы писать. Но очень хочется присоединиться к поздравлениям. Ко всем, ко всем. И со свадьбой, желаю чтобы на всю жизнь, и любили и понимали друг друга, и умели прощать. И поздравляю с победой в конкурсе. Это ж сколько положительных эмоций и желания и дальше совершенствоваться. Ну а самое главное: со светофорчиками. Сталина с красным, Алена с зеленым. Радуюсь с вами и за вас. И у нас такой день придет.

+3

629

Выше нос! написал(а):

Алена, расскажите про питание, пожалуйста. Боюсь, что оно отвратительное. И вообще, сильно мальчишек гоняют? Когда они начинают привыкать к службе? Может глупости спрашиваю, но вы меня поймете.

Питание  из  разряда есть можно. Мой говорил, что  гоняют не сильно. но это зависит от человека, кто   и как переносит. Поэтому и привыкание идёт по разному, в  увольнение  отпускают до 21.00. как  часто можно  ездить скажут на присяге. почитайте  ещё  Полезную информацию, может  что нужное для  себя найдёте. https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … VT1E#gid=0 откроете и  внизу есть разделы.

0

630

Алена!  Спасибо за ваши ответы!!!  Попрошу еще и помощь. У меня пока вопросов особых нет, а вот моя землячка даже не знает в какой роте её сын. А часть ваша, 30616-6. Как его найти? Она только знает, что присяга 20.12.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73