-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

571

Меня зовут Галя, а дочку Настя. Вот я ник ее и взяла. Сами мы из Москвы. Наталек, как сынок акклиматизируется?

0

572

Галина, здравствуйте! Сына почти не вижу))) Вчера был день, вообще, как во сне. Сын домой заскочил, на все посмотрел, своё показал: все нехитрое богатство, привезенное из армии))) И друзья его забрали на "сюрприз", который для него приготовили. С сюрприза вернулся только часам к 5 вечера, родня уже вся разошлась. Зато продолжилось все с друзьями. Сидели часов до 9 вечера и сын сказал - ну все, хорош, пошли гулять. Пусть мама отдыхает))))  И ушли снова. Пришел где-то около 12 ночи. Я уж сквозь сон слышала))) Утром, однако, поднялся по привычке в 6-30))) И малой с ним соскочил. И мне спать не дали)))) Вот сегодня мы с ним хоть нормально пообщались. Как раньше, ДО армии. Как будто и не было её, все как и прежде. И у вас это будет, и не так уж и далек этот день, на самом деле!

+4

573

Elena petrova написал(а):

Девочки, а у кого как со снегом дело обстоит ? Есть новогоднее настроение?

У нас сегодня снега привалило нормально. Почти метель была))) С сыном ездили в ТЦ Мега прикупить ему новых вещей (а то гардероб у нас мягко говоря не богатый))), так вот оформление там просто офигительлное!  Елка светящаяся перед центром, гирлянды, деревца из лампочек, олени светящиеся, кругом подсветка новогодняя, супер! Настроение сразу стало праздничное)))
Купили брюки и рубашку. И сказал, что хватит, больше ничего не надо. Выгодный ребенок у меня))) Нисколько не изменился)))
Завтра собирается в военкомат, а потом в ВУЗ. И еще в страховку (ОСАГО) надо его вписать. Тоже завтра с мужем поедут в страховую компанию.

0

574

Елена и Олег написал(а):

Наташа,а ты не пробовала писать книги?Как же здорово у тебя получается рассказ!!!

Нет, Лен, не пробовала  :D  Спасибо за такую высокую оценку моих способностей  :blush:  Просто писала на вдохновении, все-таки событие ого-го! А так, ничего особенного. Просто показалось, что так лучше передам свои ощущения, если напишу, какие мысли в голове проносились  8-)

+2

575

википики написал(а):

подскажите , жилье снять лучше в гостинице ,которая находится на территории части или квартиру . поедем вместе с мамой. и есть ли где какая-нибудь кафешка , где можно покушать или с собой еду брать?) заранее спасибо за ответ

Виктория..кафе  есть в  части, можно и в гостинице и квартиру, но  надо  заранее звонить и договариваться..народу  всегда  бывает  много . телефоны  можете  посмотреть у  нас  в инфо..(если не  получится, подскажем)..нам  очень  понравилась  пиццерия около вокзала..продукты  можно  купить  и в  Коврове ( если домашние вкусняшки  не  повезёте) в  первое  время  им  очень  хочется  сладкого..
В первое  время  им можно  привезти..- носки, подшиву, наборы ниток с иголками ( продаются в  военторге), мази для ног заживляющие ( стирают ноги ребята).

0

576

Виктория, у нас много информации есть, если посмотреть по ссылке "Датки и полезная информация", там откроется экселевский файл с несколькими листами. Вот там ищите, есть много информации, и телефоны, и адреса, и рассказы мам и пап, которые уже ездили к своим ребятам. Мне в свое время все это очень помогло. Я ехала к сыну так, как будто уже там, в Коврове и Пакино, бывала. Первый раз мы останавливались в Коврове у бабушки на квартире. Но это не очень удобно, надо ведь в Пакино еще на автобусе добираться. Лучше там же в Пакино и остановиться. В мае мы снимали комнату в самом поселке. Это нам понравилось гораздо больше. Было 500 руб. с человека в сутки.

0

577

алёна14 написал(а):

Присягают они теперь быстро, с другой стороны  есть возможность увидеть роднульку. Мне, например,  после присяги стало  легче, увидела  что жив здоров, о  службе отзывается  нормально. А  так ревела  каждый день.

Я думала это я одна такая ненормальная реву каждый день, а тут и нет совсем оказывается нормальная))))

+1

578

Natalek-75 написал(а):

У нас сегодня снега привалило нормально. Почти метель была))) С сыном ездили в ТЦ Мега прикупить ему новых вещей (а то гардероб у нас мягко говоря не богатый))), так вот оформление там просто офигительлное!  Елка светящаяся перед центром, гирлянды, деревца из лампочек, олени светящиеся, кругом подсветка новогодняя, супер! Настроение сразу стало праздничное)))
Купили брюки и рубашку. И сказал, что хватит, больше ничего не надо. Выгодный ребенок у меня))) Нисколько не изменился)))
Завтра собирается в военкомат, а потом в ВУЗ. И еще в страховку (ОСАГО) надо его вписать. Тоже завтра с мужем поедут в страховую компанию.

Наталек, так как у тебя получается очень хорошо феячить, ты уж нам снега с Аленой тогда нафеячь, а то у нас ни снеги ни новогоднего настроения пока нет)))

0

579

Natalek-75 написал(а):

Виктория, у нас много информации есть, если посмотреть по ссылке "Датки и полезная информация", там откроется экселевский файл с несколькими листами. Вот там ищите, есть много информации, и телефоны, и адреса, и рассказы мам и пап, которые уже ездили к своим ребятам. Мне в свое время все это очень помогло. Я ехала к сыну так, как будто уже там, в Коврове и Пакино, бывала. Первый раз мы останавливались в Коврове у бабушки на квартире. Но это не очень удобно, надо ведь в Пакино еще на автобусе добираться. Лучше там же в Пакино и остановиться. В мае мы снимали комнату в самом поселке. Это нам понравилось гораздо больше. Было 500 руб. с человека в сутки.

Я сняла в Коврово частный дом , с Новгорода поедут еще две мамочки одноклассников сына, которые остались в Коврово, будем все вместе присягу праздновать))) сын обрадовался)) но мы на машине поедем , так что нам проще.

0

580

Доброе утро родная веточка!!!!!Девченки привет :flag: http://sa.uploads.ru/t/h3fv8.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73