ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56107.12.2014 22:54
Стася здравствуйте! сынуля звонил?
Поделиться56207.12.2014 22:58
Мой сынуля сегодня тоже отзвонился. Ждет присяги, когда приедем и уже заказал что ему приготовить покушать. Девочки, которым осталось ждать несколько денечков, желаю чтобы они (дни) пробежали быстрее и ваши сыночки благополучно добрались домой. От каждого сообщения о возвращении наших деток легче на душе.
Поделиться56307.12.2014 23:02
Мой сынуля сегодня тоже отзвонился. Ждет присяги, когда приедем и уже заказал что ему приготовить покушать. Девочки, которым осталось ждать несколько денечков, желаю чтобы они (дни) пробежали быстрее и ваши сыночки благополучно добрались домой. От каждого сообщения о возвращении наших деток легче на душе.
Спасибо за пожелание, вы тоже своих дождётесь. кушать им в пакино хочется сильно. я своему деньги отправляла постоянно. А вас так и зовут стася? вы откуда? Натальку -75 в ЛС напишите свои данные и данные сына, будем вас с датками и днём рождения поздравлять.
Поделиться56407.12.2014 23:08
Здравствуйте )
второго декабря забрали нашего мальчика . пока звонит почти каждый день .сегодня сказал присяга будет 21 или 28 декабря .
Поделиться56507.12.2014 23:12
Здравствуйте )
второго декабря забрали нашего мальчика . пока звонит почти каждый день .сегодня сказал присяга будет 21 или 28 декабря .
Добро пожаловать к нам , вот вам тапочки что бы уютнее вам было . Заходите к нам почаще, пишите о новостях и что беспокоит. Чем можем поможем и поддержим. Вместе ждать легче. Это проверено на себе. Вас как зовут?
Поделиться56607.12.2014 23:15
.сегодня сказал присяга будет 21 или 28 декабря .
Присягают они теперь быстро, с другой стороны есть возможность увидеть роднульку. Мне, например, после присяги стало легче, увидела что жив здоров, о службе отзывается нормально. А так ревела каждый день.
Поделиться56707.12.2014 23:17
Добро пожаловать к нам , вот вам тапочки что бы уютнее вам было . Заходите к нам почаще, пишите о новостях и что беспокоит. Чем можем поможем и поддержим. Вместе ждать легче. Это проверено на себе. Вас как зовут?
Спасибо вам за тапочки ) меня зовут виктория . но я не мама , а девушка солдата).
вместе с его мамой ждем каждого звоночка и радуемся хотябы минуте разговора .
Поделиться56807.12.2014 23:22
Спасибо вам за тапочки ) меня зовут виктория . но я не мама , а девушка солдата).
вместе с его мамой ждем каждого звоночка и радуемся хотябы минуте разговора .
Виктория очень приятно, девушкам мы тоже рады. Это мальчишкам нашим на пользу что их кто-то ждёт и верит в них. Мы через 2 дня увольняемся но радуюсь разговору не меньше. Мой меня всё время баловал разговорами,( звонил почти каждый день) конечно и денег уходит на них, но знаю что у него происходит.
Поделиться56907.12.2014 23:34
Спокойной ночи
Поделиться57007.12.2014 23:35
Виктория очень приятно, девушкам мы тоже рады. Это мальчишкам нашим на пользу что их кто-то ждёт и верит в них. Мы через 2 дня увольняемся но радуюсь разговору не меньше. Мой меня всё время баловал разговорами,( звонил почти каждый день) конечно и денег уходит на них, но знаю что у него происходит.
какая вы счастливица ! нашего нет чуть меньше недели , а такое ощущение, что его нет месяц как минимум .знаю, что этот год пролетит быстро , но пока время тянется . а что касается траты на телефонные разговоры ,то никаких денег не жалко лишь бы услышать родной голос.
подскажите , жилье снять лучше в гостинице ,которая находится на территории части или квартиру . поедем вместе с мамой. и есть ли где какая-нибудь кафешка , где можно покушать или с собой еду брать?) заранее спасибо за ответ