-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

561

Стася здравствуйте!  сынуля  звонил?

0

562

Мой сынуля сегодня тоже отзвонился. Ждет присяги, когда приедем и уже заказал что ему приготовить  покушать. Девочки, которым осталось ждать несколько денечков, желаю чтобы они (дни) пробежали быстрее и ваши сыночки благополучно добрались домой. От каждого сообщения о возвращении наших деток легче на душе.

+1

563

стася написал(а):

Мой сынуля сегодня тоже отзвонился. Ждет присяги, когда приедем и уже заказал что ему приготовить  покушать. Девочки, которым осталось ждать несколько денечков, желаю чтобы они (дни) пробежали быстрее и ваши сыночки благополучно добрались домой. От каждого сообщения о возвращении наших деток легче на душе.

Спасибо  за  пожелание, вы тоже  своих  дождётесь. кушать им в пакино хочется сильно. я своему  деньги отправляла  постоянно.  А  вас  так и зовут стася? вы  откуда? Натальку -75  в ЛС   напишите свои данные и данные сына, будем вас  с  датками и днём рождения поздравлять.

0

564

Здравствуйте )
второго декабря забрали нашего мальчика . пока звонит почти каждый день .сегодня сказал присяга будет 21 или 28 декабря .

+2

565

википики написал(а):

Здравствуйте )
второго декабря забрали нашего мальчика . пока звонит почти каждый день .сегодня сказал присяга будет 21 или 28 декабря .

Добро пожаловать к нам , вот  вам  тапочки что бы  уютнее  вам было http://sa.uploads.ru/t/OrQ5i.jpg. Заходите к нам почаще, пишите о новостях и  что беспокоит. Чем  можем  поможем и поддержим. Вместе ждать легче. Это проверено на себе. Вас  как зовут?

0

566

википики написал(а):

.сегодня сказал присяга будет 21 или 28 декабря .

Присягают они теперь быстро, с другой стороны  есть возможность увидеть роднульку. Мне, например,  после присяги стало  легче, увидела  что жив здоров, о  службе отзывается  нормально. А  так ревела  каждый день.

0

567

алёна14 написал(а):

Добро пожаловать к нам , вот  вам  тапочки что бы  уютнее  вам было . Заходите к нам почаще, пишите о новостях и  что беспокоит. Чем  можем  поможем и поддержим. Вместе ждать легче. Это проверено на себе. Вас  как зовут?

Спасибо вам за тапочки ) меня зовут виктория .  но я не мама , а девушка солдата).
вместе с его мамой ждем каждого звоночка и радуемся хотябы минуте разговора .

+4

568

википики написал(а):

Спасибо вам за тапочки ) меня зовут виктория .  но я не мама , а девушка солдата).
вместе с его мамой ждем каждого звоночка и радуемся хотябы минуте разговора .

Виктория  очень приятно, девушкам  мы  тоже  рады. Это  мальчишкам нашим на пользу  что их  кто-то ждёт и верит в них. Мы  через  2 дня  увольняемся  но  радуюсь разговору не меньше.  Мой меня  всё  время баловал разговорами,( звонил почти каждый день) конечно и денег уходит на них, но  знаю что у него  происходит.

0

569

Спокойной ночи        http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/736/109736334_DZHAGA.jpg

0

570

алёна14 написал(а):

Виктория  очень приятно, девушкам  мы  тоже  рады. Это  мальчишкам нашим на пользу  что их  кто-то ждёт и верит в них. Мы  через  2 дня  увольняемся  но  радуюсь разговору не меньше.  Мой меня  всё  время баловал разговорами,( звонил почти каждый день) конечно и денег уходит на них, но  знаю что у него  происходит.

какая вы счастливица ! нашего нет чуть меньше недели , а такое ощущение, что его нет месяц как минимум .знаю, что этот год пролетит быстро , но пока время тянется . а что касается траты на телефонные разговоры ,то никаких денег не жалко лишь бы услышать родной голос.

подскажите , жилье снять лучше в гостинице ,которая находится на территории части или квартиру . поедем вместе с мамой. и есть ли где какая-нибудь кафешка , где можно покушать или с собой еду брать?) заранее спасибо за ответ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73