ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55107.12.2014 20:03
Elena petrova Елена привет Дождались сегодня звоночка? Мой в выходные звонил, когда выдавали телефон, с 20.00 до 21.00. А так на неделе телефон из рук не выпускала. Муж ворчал на меня, что совсем с ума сошла, но желание услышать родной голосок превышало всё. А так звонил часто, было 2 телефона.
Мой вчера позвонил, но разговаривали всего 2 минуты((( но мне и этого было достаточно для того чтобы светиться от радости))) муж тоже на меня ругается, говорит , что дай пацану послужить, он в армии!а не в отпуске... Пока еще спокойно сижу жду звонка, но уже начинаю нервничать...
Поделиться55207.12.2014 20:10
Девочки, а у кого как со снегом дело обстоит ? Есть новогоднее настроение? У нас совсем снега нет, доча младшая страдает и переживает, что будет опять, как в прошлом году...
Поделиться55307.12.2014 20:14
Кстати есть у кого проверенные вкусные и быстрые рецепты? Давайте меняться, мне кажется у нас здесь все хозяйственные хозяюшки собрались)) а то 31 декабря рабочий день, хочется и стол красивый и себя красивую за столом увидеть)) или у нас здесь нельзя, только военные темы?
Поделиться55407.12.2014 20:15
Изнываю, жду звонка, пока не звонит...обещал;(
Поделиться55507.12.2014 20:27
Девочки, а у кого как со снегом дело обстоит ? Есть новогоднее настроение? У нас совсем снега нет, доча младшая страдает и переживает, что будет опять, как в прошлом году...
Елена, у нас как и у вас снега нет, новогоднего настроения тоже. На работе украшали , думали хоть чуть-чуть приподнимется настроение, но этого не произошло. Про вкусности на новый год ещё не думала, сначала сынулю встретим. Спрашивала что готовить, вначале ответил: не знаю. А потом пошло: пюре с курочкой, пирог, салат с кукурузой, сало домашнее.... вообщем всего. А общаться на веточке можно не разные темы, не только на военные темы.
Поделиться55607.12.2014 20:29
Изнываю, жду звонка, пока не звонит...обещал;(
По возможности позвонит, не переживай. Мой иногда говорил: я же в армии, а не курорте. Когда могу тогда и звоню, знаю что ты там ждёшь.
Поделиться55707.12.2014 21:51
По возможности позвонит, не переживай. Мой иногда говорил: я же в армии, а не курорте. Когда могу тогда и звоню, знаю что ты там ждёшь.
Позвонил))) только опять немного удалось поговорить , ждет присягу , говорит, что уже вкусняшек разных хочет)))
Поделиться55807.12.2014 22:50
Позвонил))) только опять немного удалось поговорить , ждет присягу , говорит, что уже вкусняшек разных хочет)))
Ну вот видишь, хоть чуть чуть но услышала голос родной, а на душе легче. Я не могу забыть когда мы своего с присяги забрали, посадили в машину. Спрашиваю: котлетку будешь у нас с дороги осталась? Муж говорит: там чай в термосе. Сынуля согласился и говорит: а булочки нет? Видели бы вы, с каким удовольствием уплетал простую булку со сладким чаем! Чай у них не сладкий и с добавками, потом на квартире кормили его нормально.
Но ел скажу немного, за 2 недели желудок уменьшился.
Поделиться55907.12.2014 22:51
Здравствуйте википики! вы новичок из Пакино? Присоединяйтесь к нам, вместе легче ждать.
Поделиться56007.12.2014 22:52
Инночка привет