-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

551

алёна14 написал(а):

Elena petrova  Елена  привет    Дождались  сегодня звоночка? Мой  в  выходные звонил, когда  выдавали телефон,  с 20.00  до 21.00. А  так на неделе телефон  из рук не выпускала. Муж  ворчал на  меня, что совсем  с ума сошла, но  желание  услышать родной голосок  превышало  всё. А так  звонил  часто,  было 2 телефона.

Мой вчера позвонил, но разговаривали всего 2 минуты((( но мне и этого было достаточно для того чтобы светиться от радости))) муж тоже на меня ругается, говорит , что дай пацану послужить, он в армии!а не в отпуске... Пока еще спокойно сижу жду звонка, но уже начинаю нервничать...

0

552

Девочки, а у кого как со снегом дело обстоит ? Есть новогоднее настроение? У нас совсем снега нет, доча младшая страдает и переживает, что будет опять, как в прошлом году...

0

553

Кстати есть у кого проверенные вкусные и быстрые рецепты? Давайте меняться, мне кажется у нас здесь все хозяйственные хозяюшки собрались)) а то 31 декабря рабочий день, хочется и стол красивый и себя красивую за столом увидеть)) или у нас здесь нельзя, только военные темы?

0

554

Изнываю, жду звонка, пока не звонит...обещал;(

0

555

Elena petrova написал(а):

Девочки, а у кого как со снегом дело обстоит ? Есть новогоднее настроение? У нас совсем снега нет, доча младшая страдает и переживает, что будет опять, как в прошлом году...

Елена, у нас  как и  у вас  снега  нет,  новогоднего настроения тоже. На  работе  украшали , думали хоть чуть-чуть  приподнимется настроение,  но этого не произошло. Про вкусности на новый год  ещё не думала, сначала сынулю встретим. Спрашивала  что готовить, вначале ответил:  не знаю. А потом   пошло:  пюре с курочкой, пирог, салат с кукурузой, сало домашнее.... вообщем  всего. А  общаться  на  веточке можно  не  разные темы, не только на военные темы.

0

556

Изнываю, жду звонка, пока не звонит...обещал;(

По  возможности позвонит, не переживай.  Мой  иногда говорил: я же в армии, а не курорте. Когда могу  тогда и звоню, знаю что ты там ждёшь.

0

557

алёна14 написал(а):

По  возможности позвонит, не переживай.  Мой  иногда говорил: я же в армии, а не курорте. Когда могу  тогда и звоню, знаю что ты там ждёшь.

Позвонил))) только опять немного удалось поговорить , ждет присягу , говорит, что уже вкусняшек разных хочет)))

0

558

Позвонил))) только опять немного удалось поговорить , ждет присягу , говорит, что уже вкусняшек разных хочет)))

Ну  вот видишь, хоть чуть чуть но услышала голос родной, а на душе  легче. Я не могу забыть когда  мы своего с присяги забрали, посадили в машину. Спрашиваю:  котлетку будешь у нас с дороги осталась? Муж   говорит: там чай в термосе. Сынуля  согласился и говорит:  а булочки нет?  Видели бы  вы,  с каким удовольствием уплетал  простую булку со  сладким  чаем! Чай  у них не  сладкий и с добавками, потом  на квартире кормили его нормально.
Но ел  скажу немного, за  2 недели желудок  уменьшился.

0

559

Здравствуйте   википики!  вы новичок  из  Пакино?   Присоединяйтесь  к нам, вместе легче ждать.

0

560

Инночка привет  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73