ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50106.12.2014 22:54
Будильник прозвенел в 5-00... Боже, какая рань, как же не хочется на работу... поспать бы... Стоп! Сегодня же выходной. Мозг окончательно просыпается и освещается просто как вспышкой молнии - через считанные час-полтора я увижу сына! И чего это я раньше будильника не встала... наверное сказалась практически бессонная, проведенная в тревожном, но приятном предвкушении, ночь. Все еще спят. Надо будить - через полчаса выезжать. Вокзал близко, но все-таки!
- Рома, подъем! Едем Колю встречать!
Малыш еле продирает глазки, но потом вдруг резко садится:
- Мам, а вы точно не обманываете? Коля сегодня приедет? Вот прямо сейчас?
Смеюсь над ним, а у самой сердце как молотилка. И где-то в горле...
Ну всё, шампанское, стаканы, фотик... вроде все взяли. Ничего что ли не забыли? Мысли как скакуны. Муж начинает нервничать и порыкивает на нас:
- Ну время-то! Вы вообще смотрите на часы???
Всё, всё, бежим. Машина, нет - две машины, одна за другой (прям кортеж) едут по совершенно пустынной дороге. Центр, но город еще спит, и еще практически темно...
Как же холодно. Минус восемнадцать... А год назад, когда этот самый вокзал забрал тебя на год, было сыро и около нуля. И сыпала мелкая пороша, покрывала совсем еще голую землю и серый асфальт.
Табло милостиво нам показывает прибытие скорого "Нижний Новгород - Казань" на первый путь! На перроне и внутри вокзала все сплошь знакомые лица... Ну, так и есть - все пришли! Друзья и подруги, как же их много. И не испугал-то их мороз... и ранний час в субботний день...
Как же медленно подползает этот "скорый"! Явился, понимаешь ли, минут на пять раньше времени, и вот теперь словно дразнит - светит своим ярким желтым глазом: "Да еду я, еду", а сам время тянет. Надо же именно в 6-17 прибыть в Казань! Ага, вот пятнадцатый вагон, четырнадцатый... десятый... девятый. Он же последний... Ну надо же, нумерация с хвоста, но почему-то сразу девятый! И слава богу, потому что именно он-то нам и нужен!
Дальше все как в калейдоскопе - дверь открыли, первый стоит мой сын.
- Мама! Ну не плачь же, я же приехал. Ну всё, всё... приехал. И больше никуда не уеду.
Отпускать его не хочу... остановись мгновенье, ты прекрасно!
Ромка прыгает и пищит от радости. Про холод, похоже, забыл. Забрался к старшому на руки и не понимает, чего это со всех сторон к брату все ринулись... Объятия, радостные крики, рукопожатия. Взрывы огромных хлопушек с разлетающейся разноцветной бумажной "лапшой", выхлопы открывающегося шампанского. Какое же оно ледяное... Кто-то крикнул: "Качай его!" И дитятко моё в 180 см ростом взлетает в воздух аж цельных двенадцать раз. Муж ворчит - только б не уронили и не покалечили, - потом смеется...
Заледеневшими пальцами пытаюсь справиться с непослушным фотоаппаратом и своими разбушевавшимися эмоциями. С легким огорчением понимаю, что фотки у нас, пожалуй, будут не совсем профессиональные.
Мелочь наша совсем замерзла, надо бы уже двинуть в сторону машин.
- Мам, а где же Колечка?
Идти к машине без брата категорически не хочется, что ж тут поделать? А брат никак не может расстаться с шумной и такой родной ему компанией. Ничего, скоро встретитесь, и нагуляетесь, и наговоритесь...
Поделиться50206.12.2014 23:09
Сейчас моё старшее дитятко гуляет. Нет чтоб отдыхать, спать завалиться...
Пока какой-то ошалелый, но вообще хочу сказать, что не изменился. Ни внешне, ни по характеру, насколько я это могу судить по одному сегодняшнему дню. Подтянулся разве что, возмужал.
Поделиться50306.12.2014 23:10
Фотки и рассказ о сегодняшнем праздничном дне напишу и размещу попозже. Постараюсь завтра...
Поделиться50406.12.2014 23:34
стася что бы вам было у нас уютно, вот вам тапочки
проходите , о себе немного расскажите.
Поделиться50506.12.2014 23:39
Наталёчек, да ты у нас мастерица на все руки. Так описала встречу, сижу и реву, всё так трогательно. Вот где на закупках талант пропадает!!! Умница!!!!
Поделиться50606.12.2014 23:46
Добрый вечер, девочки! Наталек, как же рада за тебя!!! Как описала всё, прямо художественное произведение. Правда, дочитать нормально не смогла, слезы потекли ручьем. Сразу вспомнила нашу встречу... Скоро Алена и Стелла тоже обнимут своих сыночков! Радуюсь за вас, девчонки!
Поделиться50706.12.2014 23:49
Девочки, огромное спасибо за поздравления! Мой младшенький тоже уверенными шажками идет к дембелю, позади 165 дней, еще немножко и половина пройдена. И я с ним иду, только уже более уверенно и спокойно, чем год назад. Служить второй год намного легче!
Поделиться50807.12.2014 00:02
Будильник прозвенел в 5-00.
Наашенька рада за вас !!! прочитала , как будто фильм посмотрела , так все подробно описано , ждем продолжения !
Поделиться50907.12.2014 00:23
Наташенька, тоже пока читала, слезы. Как я рада за вас. А нам еще так долго.
Поделиться51007.12.2014 00:28
Пока какой-то ошалелый,
Наталька, читала и ревела. спасибо за такой подробный отчёт...счастья и удачи ему на гражданке!!!все сынульки стали родными..за всех переживаю как за своего и тех кто пришли и кто ушли.
мой в первую ночь уснуть не смог..говорил - мам, боялся усну, проснусь и это был сон..месяц как ошалелый ходил..сами представьте, мы в отпуск уедем, приезжаем , а они год!