-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

481

http://sa.uploads.ru/t/s3oeV.jpg
http://sa.uploads.ru/t/QoYId.jpg

0

482

Elena petrova написал(а):

Прямо слезы на глазах от радости за вас))))) рас сказываешь, а я как будто своего встречаю)))сижу с телефоном в обнимку, вдруг позвонит.... Ведь на выходных могут дать позвонить? 
А за тебя очень сильно радуюсь, я с вами со всеми еще и недели нет, как я к вам попала, а такое ощущение, что уже давно всех знаю....

Лена конечно могут!!! Нам сын и в день присяги позвонил с утра и сказал что и как отпустить могут и на сутки у нас присяга была 22 декабря а про телефон точно сказать и спать и гулять с ним и даже в туалет(извиняюсь за подробности)а если уж звоночек пропустила то это все...

0

483

Сталина написал(а):

Лена конечно могут!!! Нам сын и в день присяги позвонил с утра и сказал что и как отпустить могут и на сутки у нас присяга была 22 декабря а про телефон точно сказать и спать и гулять с ним и даже в туалет(извиняюсь за подробности)а если уж звоночек пропустила то это все...

Только не звонит(((

0

484

Только не звонит(((

Лена будет возможность обязательно позвонит , это армия и к этому надо привыкнуть .Телефоны могли забрать офицеры , кто то провинился - страдают все . Кроме того в армии процветает воровство , так что при разговоре с сыном , все равно позвонит , предупреди , чтобы был осторожен , воруют все что можно и что нельзя , а про телефоны и говорить  нечего , самый ходовой предмет .
И это длится весь год , правда со временем , когда они станут дедами и дембелями , вероятность кражи уменьшится , но совсем не исчезнет .

0

485

Elena petrova
Добрый  вечер,Лена,  новости  есть  от  сынули?

0

486

стася
Добрый вечер, добро  пожаловать ! Не  стесняйтесь девчонки! вместе  ждать  веселее..

0

487

Привет, мамульки :flag:

0

488

Алёнка!!! Твой светофор зажёгся!!! Красный!!! :cool:
Три денёчка осталось!!! ТРИ!!! :jumping:

0

489

Стелла!!! Поздравляю с ПОСЛЕДНИМ ПЯТАЧКОМ!!! :cool:  :jumping:  :cool:

0

490

Никто меня кроме вас не понимает....

Это точно :yep: Те кто не ждал из армии сыновей, нас не поймут никогда. Ну а те кто "отмазал" тем более!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73