ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47106.12.2014 11:27
устала за эту неделю эмоционально ..
Лена не переживай сильно , первое время самое тяжелое , все будет хорошо . Съездишь на присягу увидишь сыночка и полегчает .
Поделиться47206.12.2014 11:39
Девочки, подскажите, а им разрешают до присяги со своих телефонов по выходным звонить? Ждать или нет?а то сижу с телефоном в обнимку...муж на меня ругается, что я так переживаю, говорит, что как в мультике))) пойдешь служить вместе с сыном в армию... Никто меня кроме вас не понимает.... Хорошо , что я нашла такую поддержку! Спасибо вам всем!)))
Поделиться47306.12.2014 11:49
Лена не переживай сильно , первое время самое тяжелое , все будет хорошо . Съездишь на присягу увидишь сыночка и полегчает .
Спасибо огромное за поддержку, надеюсь что полегчает, очень надеюсь)))
Поделиться47406.12.2014 12:37
а им разрешают до присяги со своих телефонов по выходным звонить?
Мой звонил , а телефон целый год в руках держала или под рукой . Раза два или три звонки пропустила переживаний было.....до слез . Так что держи телефон рядом , самой спокойнее .
Поделиться47706.12.2014 14:19
У нас сегодня морозно -18! При этом много друзей и девчонок пришли встречать дембелёчка нашего))) И ранний подъем в субботний день их не испугал))))
Но вот фотографировать и на видео снимать особе никому, видимо, не хотелось. Все запечатлела только я и немножко на телефоны молодежь снимала. У меня пальцы чуть не отвалились))))
Сына друзья в воздух подкидывали 12 раз)))) А у меня, как назло, фотик заклинило. И огромные хлопушки с цветными бумажными конфетти были. Так здорово! Жаль, что не все удалось заснять. Но чуть позже все фотки соберу и фотоотчет выложу. Меня прям распирает от радости!!!
Девочки, дорогие, спасибо вам за то, что так радуетесь вместе со мной. И огромное спасибо за ваши поздравления!!!
Как бы я хотела вас всех собрать за настоящим реальным столом! Ух, оторвались бы!!!
Наталек поздравляю с возвращением сынульки!!! Прослезилась,как же это замечательноСколько переживаний за этот года,столько всего произошло и вот оно счастье дома!!!
Поделиться47806.12.2014 14:19
Как младшой то встретил брата??!!