-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

411

МамаТоши написал(а):

Даааа,.... зарплате позавидовала..... а ещё не поверила что на Кавказ отправляют, не спрашивая согласия......

Пусть не верят и завидуют,  это  не от нас  всё зависит. РОДИНА сказала  надо - а мы  и согласились.( выбора  то не было)

0

412

Инна  привет, восхищались  твоим творением! Какая  красота!  Как  у сынулек дела?

0

413

Инна, привет :flag:

0

414

Девочки, всем привет! Рада вас видеть! Я тут пробежалась по веточке, давно не заглядывала, пока еще не поняла, про какую Алена красоту)))

0

415

Как же рада за Наташу!!! Как волнительно - завтра обнимет уже своего роднульку!!!

0

416

удалено администратором

0

417

Агнесса
Инна, как твой маленький служит? Привык?

0

418

Алена, как у тебя подготовка к встрече? осталось совсем немножко. А что сын с ногой сделал? Он в госпитале? (я извиняюсь, может ты уже и рассказывала, да я редко захожу и многие сообщения уже закрыты для меня)

0

419

удалено администратором

http://supercook.ru/images-serv/oform-table-092.jpg

0

420

Агнесса написал(а):

Алена, как у тебя подготовка к встрече? осталось совсем немножко. А что сын с ногой сделал? Он в госпитале? (я извиняюсь, может ты уже и рассказывала, да я редко захожу и многие сообщения уже закрыты для меня)

Подготовка  медленно, но движется. У  сынули разрыв связок,он не  в госпитале,   в казарме на  втором этаже.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73