-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

381

алёна14 написал(а):

Сказал  разрыв связок, делали узи  в Цхинвале, до дембеля постельный  режим. Спрашиваю  болит, опухоль есть или спала? Ответил, что опухоль спадает, ходить больно. Лечиться велено согревающей  мазью.

Я сейчас мужу рассказала, а он мне и говорит: у меня тоже было разрыв связок, когда я в училище военном учился. Так вот, говорит тугая повязка нужна из бинта эластичного и покой. Постепенно пройдёт. Вам уж немножко осталось, дома отлежиться, дома и стены лечат :yep:

0

382

алёна14 написал(а):

Лечиться велено согревающей  мазью.

Вот только не пойму - на кой мазь то согревающая? При разрыве то? Зафиксировать ногу надо - а это либо гибс, либо лангетка, либо тугая повязка. И скажи ему, чтоб ногой по возможности не двигал, быстрей заживёт :yep:

0

383

МамаТоши написал(а):

Так вот, говорит тугая повязка нужна из бинта эластичного и покой.

Медбрат  ему в начале  говорил что повязку нужно,но  так ка нога опухла  передумал, теперь когда  точный диагноз поставлен, можно и повязку.

0

384

МамаТоши написал(а):

Вот только не пойму - на кой мазь то согревающая? При разрыве то? Зафиксировать ногу надо - а это либо гибс, либо лангетка, либо тугая повязка. И скажи ему, чтоб ногой по возможности не двигал, быстрей заживёт

В  армии же  свои  лекарства, уникальные. Про  повязку сегодня спрошу. Ходит мало, больше лежит, ему еду приносят.

0

385

алёна14 написал(а):

Медбрат  ему в начале  говорил что повязку нужно,но  так ка нога опухла  передумал, теперь когда  точный диагноз поставлен, можно и повязку.

Да да, если нет у них бинта, пусть хоть купит кто. Муж мой говорит, даже с опухолью пусть бинтует, главное чтоб нога в покое была.

0

386

МамаТоши написал(а):

Да да, если нет у них бинта, пусть хоть купит кто. Муж мой говорит, даже с опухолью пусть бинтует, главное чтоб нога в покое была.

Хорошо  Иринка передам  ему, пусть хоть там  в покое  нога  побудет. А то ведь  домой  вернётся ,  пока всех не  обскачет не успокоится.

0

387

алёна14 написал(а):

Хорошо  Иринка передам  ему, пусть хоть там  в покое  нога  побудет. А то ведь  домой  вернётся ,  пока всех не  обскачет не успокоится.

Ну к дому уже наверно заживёт. Если покой будет соблюдать, то через 5-7 дней пройдёт. Как раз к Дембелю :jumping:

0

388

МамаТоши написал(а):

Ну к дому уже наверно заживёт. Если покой будет соблюдать, то через 5-7 дней пройдёт. Как раз к Дембелю

надеюсь, а то ведь   уже дней 9 , он  первые  2 дня ещё  и ходил, надеялся  что пройдёт.  Им там  вбито, что они мужчины и должны
стойко переносить тяготы  жизни.

0

389

Иринка а  нюха на  застолье  у наших девчулек  смотрю нет  :no:

0

390

Гостей: 1.
Гость дорогой, заходите, регистрируйтесь. Не бойтесь :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73