-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

341

Наталёк наверно в наряде по кухне))) к встрече сыночка готовится :yep:

+1

342

Вот, сама с собой разговариваю))) :flirt:
Аука.....

0

343

Добрый день,девочки!!!Всем удачной пятницы!!!Наталёк,отойди хоть на минутку от плиты-всё успеешь,у тебя вся ночь ещё впереди!!!Поздравляю,осталось меньше суток,завтра уже прижмёшь сыночка!!!Младший наверно тоже во всю готовится?
Алёна,4 дня и всё,а мы завтра открываем новый светофор для тебя!!!!Стелла-6 денёчков и закончится,как говорят девчёнки,этот зелёный сон!!!
Девочки,поздравляю Вас!!!

+1

344

мамантенок написал(а):

я думаю скорей всего от образа жизни

Не знаю,мне кажется и не только от этого.Самое интересное,у него до армии такого не было?Всё таки сейчас ребята сами пытаются уже всё сделать  начиная с устройства на работу, волнуются,от этого тоже может быть,мой тоже сейчас проходил медосмотр,так у врача глаза на лоб полезли,от того когда увидел какой у него бешеный пульс,хотя сын говорит,что был спокоен.

0

345

МамаТоши написал(а):

Наталёк наверно в наряде по кухне))) к встрече сыночка готовится

Елена и Олег написал(а):

Наталёк,отойди хоть на минутку от плиты-всё успеешь,у тебя вся ночь ещё впереди!!!

Какие мы, мамульки, все одинаковые!  :crazyfun:  Точно - на кухне шуршу  :D  Торт мастрячу))) Панчо. Инна, по-моему, писала, что этот торт делала на встречу сына. Мне прям в память запало - тоже захотела)))
Муж мясо замариновал на шашлык. Взял 5 кг!  :confused:  Да, вообще, так я ему благодарна - очень мне помогает, и с работы тоже на полдня отпросился, как и я. Сейчас малого повел на каратэ. А я вот сюда, к вам, мои хорошие! Спасибо за вашу поддержку.
Сынок вот в эту самую минуту садится в ласточку на Нижний Новгород!  :jumping:

+3

346

Сварили овощей на салаты. Буквы для надписи "Здесь ждут дембеля" готовы. Альбом я вчера доделала до конца))) Так что теперь ждем. Время будто остановилось...

0

347

Сестра моя сегодня треугольников (эчпочмак) любимых сыном напечет, завтра с ними приедет))))
Накупили фруктов))) Сын как-то сказал - очень соскучился по мандаринам))) Вот их взяли побольше  :D

0

348

Все, девочки, сын позвонил - ЕДЕТ!!! Мне просто не верится...

+3

349

МамаТоши написал(а):

Где фсе 
Работаете что-ли?
Сегодня ж

пытаемся не работать)))но не дают)))

0

350

Natalek-75 написал(а):

Все, девочки, сын позвонил - ЕДЕТ!!! Мне просто не верится...

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :crazyfun:УРРРААА!!!! блин, как здорово!!!!!а я когда мой вернется буду его любимые трубочки с кремом печь))))сказала всем родственникам, что до этого печь не буду!!!на диете все сидят)))только покупные)

Наташа, я Вас сердечно поздравляю!!!!!Удачи Вашему сыну в его новой жизни!Пусть все у него сложится так, как он хочет!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73