-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

321

Elena petrova написал(а):

Доброе утро!

Помогите разобраться с какого дня у сына начался отсчет? 26.11.2014 г. у него была контрольная явка и последняя комиссия, 27. 11. 14 я его вечером домой забрала, а 28.11.14 его на поезде отправили, но в часть он прибыл в ночь с 29.11 на 30.11

Лена, пусть в военнике посмотрит дату начала службы и тебе сообщит. или сама на присяге посмотришь. А пока поставь 28.11.2014. Если не будет совпадать с военником, потом переделаешь линеечку.

0

322

МамаТоши написал(а):

Лена, пусть в военнике посмотрит дату начала службы и тебе сообщит. или сама на присяге посмотришь.

Лен, у нас было так - в райвоенкомат сын ушел 4 декабря. 5 числа его отправили в часть. В военнике присвоение звания рядового с 04.12.2013. Однако домой нас отпускают только сегодня, 5 декабря.

0

323

Elena petrova
А у нас так: забрали 18, в часть приехал 19, в военнике присвоение звания 18, домой отпустили 19.

0

324

Natalek-75 написал(а):

Девчата, рада такому оживлению на веточке! Елена, других мамочек, сыновья которых призваны в Пакино, тоже агитируй к нам  на форум. Вместе легче! Правда

Я их уже направила сюда, рассказала, как найти нашу веточку, на присяге наглядно расскажу))может, где заплутали...Действительно легче, мне сегодня уже намного лучше и спокойнее, паника потихоньку отступает 8-)

+1

325

МамаТоши написал(а):

Elena petrova
А у нас так: забрали 18, в часть приехал 19, в военнике присвоение звания 18, домой отпустили 19.

ага, а мы два дня почти до части добирались на перекладных и значит у него отсчет пойдет только с 29? нееее)))оставлю 27)))все душу больше греет)))а там к завершению видно будет))

0

326

оставлю 27)))все душу больше греет)))а там к завершению видно будет))

Ну и правильно :yep: Считай как забрали из дома. Я тоже так считала.

0

327

Elena petrova
Ой нет, тебе всё равно надо считать с 28, 27 то он ещё дома был?

0

328

МамаТоши написал(а):

Elena petrova
Ой нет, тебе всё равно надо считать с 28, 27 то он ещё дома был?

27 он был в военкомате, только вечером , ночевать,их разрешили забрать домой, но сказали, что это по нашему желанию))) а целый день там он был...

0

329

мне сын успел сказать, что их в распределительном центре Коврова фотосессию делали и должны выслать фото наложенным платежом))))новая услуга в армии?перый раз о таком слышу)))

0

330

мне сын успел сказать, что их в распределительном центре Коврова фотосессию делали и должны выслать фото наложенным платежом))))новая услуга в армии?перый раз о таком слышу)))

Ух ты, и фотку себе поставила!!! Молодец!!! :cool: Мамулька-красотулька!!! :cool: И линеечку сделала!!! :cool:
Фото действительно тебе придёт по почте, жди. Там набор будет из нескольких фотографий.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73