-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

281

МамаТоши написал(а):

так просто на такие места у нас не устроишься.

Понятно,а то у нас тоже везде на заводы требуются и с обучением,сын сегодня пошёл первый день на работу,только я в шоке от их зарплаты.Пишут-ученик-20-25 тыс,потом чуть ли не 40,пошёл устраиваться сказали 16-20,а принёс договор,так я чего-то посчитала,там вообще выходит 12 :dontknow: Ладно посмотрим что из этого выйдет,хоть такие деньги пока будут,пока я работу не нашла :'(

0

282

Елена и Олег написал(а):

Понятно,а то у нас тоже везде на заводы требуются и с обучением,сын сегодня пошёл первый день на работу,только я в шоке от их зарплаты.Пишут-ученик-20-25 тыс,потом чуть ли не 40,пошёл устраиваться сказали 16-20,а принёс договор,так я чего-то посчитала,там вообще выходит 12  Ладно посмотрим что из этого выйдет,хоть такие деньги пока будут,пока я работу не нашла

Да у моего тоже пока зарплата в районе 15тыс. всё от премии зависит, дальше побольше будет, до 30тыс.

0

283

МамаТоши написал(а):

Да у моего тоже пока зарплата в районе 15тыс

ага 71руб в час,блин я в магазине получала 130р в час,а здесь на заводе,ещё и за вредность платить надо.Ладно посмотрим,что из этого выйдет,главное ребёнок нашёл хоть эту работу.Нам тоже пришло приглашение в рувде,но он сказал не пойдёт туда.

0

284

МамаТоши написал(а):

Elena petrova
Лена, у нас тут много мамочек, со всеми вскоре познакомитесь  У нас тепло и уютно

Спасибо, действительно очень тепло 8-) огромное спасибо!

0

285

Елена и Олег написал(а):

Елена,здравствуйте!!!Мы очень рады видеть вас в наших рядах!!!Иришка,Вам тапочки предложила уже,так что Вы дома!!!Конечно же мы Вам поможем,чем с можем,а советом так обязательно!!!

Спасибо огромное! 8-)

0

286

Девочки, всем большой привет!
Извините за моё отсутствие и кратковременные набеги... :blush:  Работа, аврал... дома уроки и подготовка к встрече солдата)))
Всем большое спасибо за поздравления с ДЕМБЕЛЕМ!!! Мне просто не верится еще...
Ровно год назад мой мальчик ушел ранним утром к 7-00 в республиканский военкомат. И с тех пор мы его ждем-ждем...
Осталась совсем маленькая капелька и он вернется в родные стены! УРА!!!

+2

287

Elena petrova
Елена, мы очень рады новому пополнению! Добро пожаловать в наш уютный и гостеприимный домик  :flag:  :love:
Пишите обо всем, чем хочется поделиться!

0

288

Стеллочка, Алёна, поздравляю с тающими крайними денечками в армии!!! :flag:  Какие же мы счастливые!
Сыновьям вашим поскорее выздороветь!

0

289

[

Елена и Олег написал(а):

сын сегодня пошёл первый день на работу,только я в шоке от их зарплаты.Пишут-ученик-20-25 тыс,потом чуть ли не 40,пошёл устраиваться сказали 16-20,а принёс договор,так я чего-то посчитала,там вообще выходит 12 :dontknow: Ладно посмотрим что из этого выйдет,хоть такие деньги пока будут,пока я работу не нашла :'(

Лена, очень рада за твоего сынульку! Зарплата, конечно, совсем небольшая, особенно учитывая ваш регион. Но все-таки это только начало. И вообще, парень занят, зарабатывает и это очень хорошо!
И тебе поскорее найти работу по душе!

0

290

Natalek-75 написал(а):

Elena petrova
Елена, мы очень рады новому пополнению! Добро пожаловать в наш уютный и гостеприимный домик    
Пишите обо всем, чем хочется поделиться!

Спасибо! пойду звание свое первое чаем обмывать))))уже хвастаюсь мамочкам ,у которых с моим сыновей призвали, что я уже ефрейтор))) всю информацию им рассказываю, не могу передать своей благодарности вам все за вашу помощь! :jumping:  :flag: спасибо вам всем и дай Бог вам и вашим детям здоровья!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73