Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

111

Девочки, Алёна, Стелла! Рада видеть вас - дембельская гвардия собралась!  :D

0

112

алёна14 написал(а):

Стеллочка, не отставай от нас !!!  осталось всего 11 дней!!!

Стелла, завтра в космос! :jumping:

0

113

Natalek-75 написал(а):

Девочки, Алёна, Стелла! Рада видеть вас - дембельская гвардия собралась!

Стараемся Наталь!!!!

+1

114

Сталина написал(а):

да,только пока в госпитале,как у твоего?Ален

Пусть выздоравливает...

0

115

Наталёк привет!!! :flag:

0

116

Елена и Олег написал(а):

Мне доча вот какие подарки привезла,всё делала сама,а букет из конфет))

Обалдеть, Лена! Как приятно от дочери такие подарки получить  :love:  Мальчишки такого точно не сделают  :dontknow:  Ну что ж... лично я буду ждать внучек  :flag:  Может от них когда-нибудь что-то подобное получу  :love:
Доченька молодец! Так все красиво и трогательно! А главное - это внимание и душевное тепло, выраженное в рукотворном подарке  :cool:

+1

117

Наталёк,   какое  состояние  у тебя?   даже  трудно  представить что скоро  службе  конец!!!!

0

118

алёна14 написал(а):

Упёртый, сил нет!!!

Да уж, Лен, под конец-то службы((( Эх, пусть все обойдется!

0

119

алёна14 написал(а):

Наталёк,   какое  состояние  у тебя?   даже  трудно  представить что скоро  службе  конец!!!!

Ой, и не говори, Ленусь! Просто не верится, что сын скоро будет дома. Малой сегодня спрашивает - сколько дней до возвращения брата? Говорю - пять, в субботу поедем на вокзал встречать. Надо было видеть, как мальчишка обрадовался! :cool:  Так мало уже, говорит)))
Мне не терпится, скорей бы эта неделя прошла))) Но она пролетит очень быстро - у меня как раз отчеты (начало месяца), экономист в отпуске, буду загружена по самое нехочу. Успеть бы все задуманное осуществить)))

0

120

Стелла, у тебя  альбом  уже готов?   Мы свой должны  к приезду осилить!   я  бы за неделю доделала, но дочь просила её подождать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 73