Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/2Qg9o.jpg
http://sa.uploads.ru/t/iUZeD.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

сообщение от модератора

извините, не очень радостная весть
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца (отчим) солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/1C3UB.jpg
[spoiler="сообщение от модератора что с мамочкой пообщалась"]Не много пришла в себя, рассказываю. Предложила Галине любую помощь. (Привезти продукты, домашнюю еду, вещи, лекарства) От всего отказывается. Говорит, все купила, да и после химии он плохо кушает. Она сидит с ним до вечера в палате, на ночь идет в общежитие при госпитале (460 руб. за ночь). Я знаю, что это за общежитие. Условия ниже среднего. Предложила забирать ее на ночь к себе, тоже отказалась. Говорю: Вы, наверное, боитесь или стесняетесь? Отвечает: Нет, но лучше я здесь. Просит только об одном и самом главном: ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, ЧТОБЫ НЕ ДЕМОБИЛИЗОВАЛИ!!! Иначе, всё! Средств на такое лечение дома у них нет. Зарплаты очень маленькие!!! И, конечно, любая финансовая помощь!!! Парень уходил в армию абсолютно здоровым! Мама говорит, был крепкий, высокий, здоровый молодой человек! И такой удар....

Елена Артур
У меня к вам предложение!Давайте 16или17 декабря вечером кто сможет прочитаем молитву для мужа Саши!
---------------

0

831

с новым днём

0

832

Всем здравствуйте

Аленка, растите здоровенькими, выздоравливайте побыстрее!

Женя, Саша, с радостными датками, произошедшими год назад. Пусть армии сыночкам вспоминается только светлыми событиями.

Саша цветок очень красивый, а раз цветет 4-ый раз значит ему  комфортно, вот и радует вас красотой своей.

Елена, кружка очень милая, душевный теплый  подарок и носочки симпатяги
Сегодня тож пойду к соседке, будем делать елку со всякой всячины, что получится. покажу.
Большая дома стоит, но еще не украшенная, наряжу, покажу красоту)
Всем хорошего воскресенья!

0

833

У меня  братьям  тоже  сделали операции на глаза,  старшему сделали операцию на глаза (минус 8 и так-то) и двойняшка сейчас лежит в Челябинске, тоже сделали операцию.  И еще сказали нужно  вторую делать, какую то там пленку убрать.
У снохи сделали операцию в сентябре ( до этого глаз на месяц зашивали). Я уже думаю, в городе какие-то аномалии, много народу с заболеваниями глаз, инфекции, воспаления.

Саша,  надеемся  только на хороший исход у мужа с глазом и молимся за вас!!!

0

834

14 декабря, этот день на Руси назывался - Наумов день.

Этот день не случайно называли «мудрым» и молились святому Науму, прося «навести на ум» — надоумить, научить. Когда-то на Руси существовал обычай в этот день приводить детей к учителю, которого почитали особо, считая его работу чрезвычайно важной и трудной. По обычаю, мать в это время должна была причитать по своим детям, отправляющимся учиться, потому что учение всегда сопровождалось вколачиванием наук розгами. Даже в первый день встречи с учителем тот должен был наградить каждого из учеников тремя символическими ударами плеткой. Дети же каждое занятие должны были начинать с трех земных поклонов учителю и обязаны были слушаться его беспрекословно. В награду за труды отец с матерью подносили учителю каравай хлеба и полотенце, в которое завязывали и деньги в качестве оплаты занятий. Но чаще всего занятия оплачивались едой: мать ученика приносила учителю курицу, лукошко яиц или горшок с гречневой кашей.

+2

835

- «Молитва – сердечная – избавление от духовной смерти; враг часто не дает сердечно помолиться, отводит молитву от сердца, чтобы остаться нам в нашем безотрадном состоянии. Надо принудить себя помолиться сердечно, прочувствовать искренне те грехи, в которых запутался в тот день: и слезы сокрушения и умиления расплавят грехи и омоют грешное сердце и бесов, возгнездившихся в нем, прогонят, а Бога умилостивят».  Святой праведный Иоанн Кронштадский

-Когда тебя будет бороть уныние, тоска, то понуждай себя мысленно говорить: "Слава Тебе Боже, Слава Тебе Боже! Достойное по делам моим приемлю. Благодарю Тебя, Господи...". Говори эти слова десятки, сотни раз, говори убежденно, от всего сердца и через некоторое время почувствуешь облегчение на сердце, мир и спокойствие, твердость и терпение.
Игумен Никон (Воробьев)

+2

836

Марина 154 написал(а):

Вх
Аленка, растите здоровенькими, выздоравливайте побыстрее!!

Спасибо

0

837

саша букаринов
Поздравляю Александра с днем рождения! Счастья, здоровья ему и всего самого наилучшего!
http://sa.uploads.ru/t/5zspP.jpg
http://sa.uploads.ru/t/dHpvx.jpg

0

838

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер!
Девочки я так понимаю,что со временем мы не определились,предлагаю 18-19 по Москве.

я могу в 19 ч., в 18 выхожу только с работы

Елена-Артур написал(а):

Теперь мой маленький фото отчет.
Вот такую кружку я сделала в подарок!
А себе любимой связала вот такие носки,чтобы ножки теплые были.
А это начало нашего ремонта.

Лена, все супер!!!! а я мужу вяжу джемпер - уже второй год))) по полрукава осталось связать - потом тоже покажу что получилось)))

+2

839

Марина 154 написал(а):

Сегодня тож пойду к соседке, будем делать елку со всякой всячины, что получится. покажу.

ждем с нетерпением)))

Марина 154 написал(а):

Этот день не случайно называли «мудрым» и молились святому Науму, прося «навести на ум» — надоумить, научить.

как интересно)))

0

840

Галина73регион написал(а):

Поздравляю Александра с днем рождения! Счастья, здоровья ему и всего самого наилучшего!

Спасибо, но почему - то не открывается.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10