Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/2Qg9o.jpg
http://sa.uploads.ru/t/iUZeD.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

сообщение от модератора

извините, не очень радостная весть
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца (отчим) солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/1C3UB.jpg
[spoiler="сообщение от модератора что с мамочкой пообщалась"]Не много пришла в себя, рассказываю. Предложила Галине любую помощь. (Привезти продукты, домашнюю еду, вещи, лекарства) От всего отказывается. Говорит, все купила, да и после химии он плохо кушает. Она сидит с ним до вечера в палате, на ночь идет в общежитие при госпитале (460 руб. за ночь). Я знаю, что это за общежитие. Условия ниже среднего. Предложила забирать ее на ночь к себе, тоже отказалась. Говорю: Вы, наверное, боитесь или стесняетесь? Отвечает: Нет, но лучше я здесь. Просит только об одном и самом главном: ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, ЧТОБЫ НЕ ДЕМОБИЛИЗОВАЛИ!!! Иначе, всё! Средств на такое лечение дома у них нет. Зарплаты очень маленькие!!! И, конечно, любая финансовая помощь!!! Парень уходил в армию абсолютно здоровым! Мама говорит, был крепкий, высокий, здоровый молодой человек! И такой удар....

Елена Артур
У меня к вам предложение!Давайте 16или17 декабря вечером кто сможет прочитаем молитву для мужа Саши!
---------------

0

721

*Ольга Красноярская* написал(а):

Петровна
ПРИВЕТ! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ

ПРИВЕТ ОЛЕЧКА !!!!!! ЧТО НОВОГО ????? КАК ТВОИ МАЛЬЧИШКИ ????? :flag:

0

722

ВОТ НЕДЕЛЯ ОТПУСКА ПРОЛЕТЕЛА .....
НО МЕНЯ ПОСЕТИЛА ТВОРЧЕСКАЯ МУЗА И Я НАЛЕПИЛА НЕМНОЖКО НОВОГОДНИХ СУВЕНИРОВ

Оля, МОЛОДЕЦ!  :cool:  :cool:  :cool:  Неделя прошла не зря. Красота.

+1

723

Петровна написал(а):

ПРИВЕТ ОЛЕЧКА !!!!!! ЧТО НОВОГО ????

ЖИВЕМС...............

0

724

Марина 154 написал(а):

Костя спасибо!!! Скопировала.
Лена сказку нашла про 3 поросят, как-то там надо в сценке рассказать участникам что ни должны делать кроме  посмеяться и т.д. Чтобы не просто стояли. И тут у меня фантазии не хватает(

Марин, так просто когда пригласишь участников, скажи им, что бы внимательно слушали сказку и по ходу изображали действие. Они же персонажи сказки!

+1

725

Доброе утро! Побежала на работу.

+1

726

ВЕБИНАР НЕ ПРОШЕЛ ДАРОМ ДАЖЕ ПО ТВОИМ СООБЩЕНИЯМ ЧУВСТВУЮТСЯ ПЕРЕМЕНЫ И ВО ВСЕМ ПОЗИТИВ ! МОЛОДЕЦ

Ольга, спасибо! Только сейчас сидела на работе и думала, что  жизнь продолжается и надо ее проживать  на максим своих сил и возможностей, а не зацикливаться на грустном и это классно!!

+1

727

На последних занятиях, с женщинами  диалоги были. Они рассказывали что у низ в жизни происходит и Наталья им компетентно рассказывала что не так.
Одна женщина 34 лет рассказала, как  она не понимается что ей дальше желать, У нее видимо с прошлых жизней сохранились духовные знания и человек никуда не торопится, не интересны ей  все внешнее и материальное. Задает себе вопрос и что , если это выполнится. при этом у нее  замечательная семья, мама, свекровь, муж дочь, все с юмором , да и ее видимо тоже бог чувством юмора не обидел.  ведет свой блог в инете ( работает уборщицей). рассказывала что с подругой поехали на какой то фестиваль добра и обе с ней критичные очень. Как-то видимо эмоционально что-то обсуждали, что она у подруги вырвала клок волос. мы все смеялись очень. Это ж надо так  эмоционально себя вести.  Она еще говорит- я ей еще днем лучики добра посылала и вот такая концовка дня получилась)

Вторая мамочка рассказывала, как сын 19-летний школу не закончил, бросил 11 класс, как она его работать заставляла, как он когда у папы год жил на легкие наркотики подсел, сейчас все прошло, подлечили, живет  с ней. Когда подвернулась работа вставлять окна в домах за городом, она буквально на него накричала, что мол ты поедешь и будешь работать. И видимо от этого испытывала чувство вины и сейчас одно желание, чтобы в армию сходил,    Наталье ей мозги вставляла. что мол сын у тебя талантливый и знает чего  хочет и ты должна его просто любить, тем более он уже взрослый, должна отпустить ситуацию, и заняться собой. типа,  ты будешь счастлива и у сына будет все хорошо. Учила ее правильно разговаривать с ним  на конкретных ситуациях.  она проплакала всю ночь. На следующий день видимо встала с промытыми мозгами, что-то там сыну приготовила, он должен был домой приехать, как они встретились необычно.  проговорили 2 часа с ним и время незаметно это прошло. И когда она вышла в эфир , дня через 3, мы ее прост не узнали. совсем другой человек был, помолодевший лет на цать..   Все кто, выходил в эфир. все женщины были неординарные и интересные.
А еще одна наслушавшись этого, решила своему 11-летнему сыну дать свободу действий, типа не хочешь ходить на занятия по английскому дополнительные, не ходи. В этом случае ей тоже промыли мозги, что ситуация разная, там уже взрослый сын. а здесь  надо  разговаривать по другому. Заставить заниматься , должны помочь сыну  преодолеть его лень.

. сказав. примерно следующее - «Я очень тебя люблю и поэтому не могу позволить тебе лениться. Скорее всего ты меня сейчас будет ненавидеть за это, но однажды придёт время когда ты мне будешь благодарен. Я понимаю что тебе лень, и что есть много других занятий.  Я не хочу потом видеть как ты упускаешь шансы по жизни.  Если тебя не устраивает учитель и тебе скучно на занятиях, значит будем искать другого педагога.» Вот так и проходили занятия)

+2

728

*Ольга Красноярская*
Олечка привет! У меня вчера увидел сын твои игрушки,тоже сказал как молодец,красивые.

0

729

Всем доброго дня! Только хорошего настроения!
http://sa.uploads.ru/t/zhUG4.gif

Марина 154 написал(а):

И девочка одна ссылки разместила на  моду женщин после 70.  Мне понравилось, есть куда стремится в старости)

интересно))) посмотрела с удовольствием))) есть куда стремиться

Я никогда не стану бабкой... Унылой,серой и больной... Останусь девочкой-кокеткой... Веселой,ветреной,шальной! Я не зачахну,не состарюсь... От снега,вьюги и тоски.... Останусь королевой,каюсь!... До гробовой своей доски...!

Марина 154 написал(а):

Я пока вебинар слушала, половину своей одежды из шкафа спрятала в пакеты.

:D

Krokozyabla написал(а):

все преображаются... я вот хотел аватарку на это поменять...
а поговорить.... ???

Костя, аватарка конечно прикольная , но лучше останься как есть)))

всем ПРИВЕТ!
ВОТ НЕДЕЛЯ ОТПУСКА ПРОЛЕТЕЛА .....
НО МЕНЯ ПОСЕТИЛА ТВОРЧЕСКАЯ МУЗА И Я НАЛЕПИЛА НЕМНОЖКО НОВОГОДНИХ СУВЕНИРОВ

ЭТО СОЛЕНОЕ ТЕСТО

Оля, обалденно))) тоже хочется попробовать)))

0

730

Марина 154 написал(а):

Вот так и проходили занятия

очень интересно, есть над чем задуматься...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10