Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/2Qg9o.jpg
http://sa.uploads.ru/t/iUZeD.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

сообщение от модератора

извините, не очень радостная весть
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца (отчим) солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/1C3UB.jpg
[spoiler="сообщение от модератора что с мамочкой пообщалась"]Не много пришла в себя, рассказываю. Предложила Галине любую помощь. (Привезти продукты, домашнюю еду, вещи, лекарства) От всего отказывается. Говорит, все купила, да и после химии он плохо кушает. Она сидит с ним до вечера в палате, на ночь идет в общежитие при госпитале (460 руб. за ночь). Я знаю, что это за общежитие. Условия ниже среднего. Предложила забирать ее на ночь к себе, тоже отказалась. Говорю: Вы, наверное, боитесь или стесняетесь? Отвечает: Нет, но лучше я здесь. Просит только об одном и самом главном: ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, ЧТОБЫ НЕ ДЕМОБИЛИЗОВАЛИ!!! Иначе, всё! Средств на такое лечение дома у них нет. Зарплаты очень маленькие!!! И, конечно, любая финансовая помощь!!! Парень уходил в армию абсолютно здоровым! Мама говорит, был крепкий, высокий, здоровый молодой человек! И такой удар....

Елена Артур
У меня к вам предложение!Давайте 16или17 декабря вечером кто сможет прочитаем молитву для мужа Саши!
---------------

0

691

Про номинации вам кратенько рассказывала, аздесь подробности, вдруг кому-то пригодится или может даже добавите номинаций)

номинации

Коллеги,  по итогам года был проведен  мини опрос по нескольким  номинациям-Званиям ГОДА среди всех вас. Сотрудникам, набравшим большее количество голосов, мы сейчас вручим сертификат номинанта  Звания  ГОДА и  памятный подарок. 
ИТАК:
1 ведущий:   на номинацию      Мегамозг  были выдвинуты коллегими следующие сотрудники 

Победитель –
ведущий: Это просто генератор идей  и предложений. Его девиз;
«Две головы хорошо, а одна хорошо соображающая голова еще лучше».
( Призы: батончик «Натс», калькулятор).

1 ведущий:  в  номинации      Офисная фея   единогласное  количество голосов набрала

Одинакова хороша  и в понедельник утром и в пятницу вечером.
Ее девиз: «Красота спасет мир».
(призы: набор косметики детской «Фея» и башмачок хрустальный)

1 ведущий:   номинация      Сказочник  выдвигались сотрудниками следующие кандидатуры 
Победитель  в номинации Сказочник  ФИО

Ее девиз;
«Не спрашивай старого- спрашивай бывалого»
«Хорошие вести- не лежат на месте».

2 ведущий:  В номинации         Шумахер   единодушно набрала наибольшее количество голосов  ФИО
Просто вертопляс, быстрая  как вертолет во всем, по своему темпераменту и сущности. Ее девиз;
«Волка ноги кормят».
(призы: машина)
1 ведущий: В   номинация        Ударник солидного труда единодушно  победила  ФИО

Она  трудится целый день, и даже после рабочего дня зачастую  задерживается.  Ее  девиз:
«Не то забота, что много работы, а то забота, как ее нет»
«Бог-то бог- да и сам не будь плох».

(призы: часы)
2 ведущий:   В номинации           Спокойствие только спокойствие  были выдвинуты следующие сотрудники ФИО
Победитель , набравший наибольшее  количество голосов ФИО
Всегда невозмутимый, вывести из равновесия очень сложно, практически не возможно. Его девиз;
«С миром и беда не убыток»
(призы:комлект СД с классической музыкой)
1 ведущий:   в номинации          Новичок года  наибольшее количество голосов набрали 

Победитель, набравший наибольшее количество голосов –  ФИО
Номинация  говорит сама за себя.  Его девиз;
«Не место красит человека, а человек место»

Пусть его энергия искрится и   положительно заряжает  сотрудников , как брызги этого великолепного  шампанского.
2 ведущий:   В номинации           Командир подразделения 

Победитель – ФИО

Это начальник по призванию . Его девиз;
«А теперь горбатый, я сказал- горбатый!»
(призы: Сова – символ мудрости)
В номинации Командирша подразделения- победила  ФИО
Ей достаточно попросить, чтобы это воспринималось как приказ.
Ее девиз;
«Каков мастер, таково и дело»
«Так гни, чтобы гнулось, а не так, чтобы лопнуло!»

(призы:черепаха- символ мудрости)
1 ведущий:  на   номинацию           Король тусовки   Были выдвинуты следующие  сотрудники:  ФИО

ПОБЕДИТЕЛЬ  - ФИО
Душа компании- зажигает всех, всегда и везде . Его девиз;
В НОМИНАЦИИ «Открытие года» были выдвинуты  ФИО
Победитель   ФИО
Девиз: Была б охота - наладится каждая работа.
2 ведущий: Поздравляем номинантов с присвоением им  званий ГОДА. А  что нас ждет в следующее году, время покажет.

+1

692

Марина 154 написал(а):

K

С годами все  больше осознаешь ценность родителей,  чтобы были живы и здоровы и  можно было бы просто увидеться и обняться!

Это точно Марина,я всегда говорю мне ничего не надо лишь бы рядом была и все.

+2

693

Добрый день, Всем!!! :flag: Галочка, фотоотчёт супер, аж дух захватывает. Сыночек красавец, мамина радость и гордость. Так приятно смотреть, когда родители и дети вместе проводят время. :cool:  :love: --
http://forumsmile.ru/u/8/2/a/82af935b99281a37fe7a0af4db2c7625.jpg У нас уже несколько дней так тепло и снежок идёт, прям как в сказке, была бы вся зима такая тёплая и весну веселей ждать, а то в воскресенье было - 42 ух. %-) --
http://forumsmile.ru/u/8/9/b/89bcbeeabbd7b373619a14e7f0066991.gif

0

694

margaritka 153 написал(а):

Добрый день, Всем!!!  Галочка, фотоотчёт супер, аж дух захватывает. Сыночек красавец, мамина радость и гордость. Так приятно смотреть, когда родители и дети вместе проводят время.    --
У нас уже несколько дней так тепло и снежок идёт, прям как в сказке, была бы вся зима такая тёплая и весну веселей ждать, а то в воскресенье было - 42 ух.  --

Привет Риточка!Как дела,газ провели?
И у нас  на выходных было холодно,а сейчас два дня тепло стоит, снег идет правда его столько много.
я хочу тоже теплую зиму,а лучше быстрей пришла весна.
http://sa.uploads.ru/t/7NwLZ.jpg

+1

695

Елена-Артур написал(а):

Елена-Артур
МАРШАЛ

Леночка, привет!!! :flag: Как делишки у тебя, как Артурчик. Я прочитала, ты ремонт затеяла перед новым годом. Молодец. :cool:

0

696

Елена-Артур написал(а):

Привет Риточка!Как дела,газ провели?
И у нас  на выходных было холодно,а сейчас два дня тепло стоит, снег идет правда его столько много.
я хочу тоже теплую зиму,а лучше быстрей пришла весна.

Леночка, твои картинки насмешили, особенно последняя. :D Газ ещё проводят, уже третья бригада приехала. Наша семья и не надеялась что его так быстро дадут, мы топливом запаслись  до весны, нам легче ждать. :rofl:

0

697

Леночка, привет!!!  Как делишки у тебя, как Артурчик. Я прочитала, ты ремонт затеяла перед новым годом. Молодец.

Еще раз привет Риточка!Дела нормально,дом,работа как всегда.Артурик тоже вышел на работу,работает почти месяц.Да Рита затеять я его затеяла но,что то устала от него.
Сегодня или завтра по клеем обои и соберем шкаф,а то все где попало лежит.Потом покажу свою красоту,а сейчас ободранные стены стоят.

0

698

Леночка, твои картинки насмешили, особенно последняя.  Газ ещё проводят, уже третья бригада приехала. Наша семья и не надеялась что его так быстро дадут, мы топливом запаслись  до весны, нам легче ждать.

Молодец Риточка,правильно ты как тот старый еврей запаслась,у меня в том году тоже три бригады стояки делали,думала останусь без отопления.

0

699

Марина 154 написал(а):

А у меня   сегодня 4 года, как   нет рядом мамы...

Мариночка,  царствие небесное твоей маме
http://sa.uploads.ru/t/jXWcH.jpg

+1

700

Привет всем мои дорогие!!!
Спасибо вам что вы у меня есть!!!
http://sa.uploads.ru/t/gceND.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10