Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/2Qg9o.jpg
http://sa.uploads.ru/t/iUZeD.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

сообщение от модератора

извините, не очень радостная весть
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца (отчим) солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/1C3UB.jpg
[spoiler="сообщение от модератора что с мамочкой пообщалась"]Не много пришла в себя, рассказываю. Предложила Галине любую помощь. (Привезти продукты, домашнюю еду, вещи, лекарства) От всего отказывается. Говорит, все купила, да и после химии он плохо кушает. Она сидит с ним до вечера в палате, на ночь идет в общежитие при госпитале (460 руб. за ночь). Я знаю, что это за общежитие. Условия ниже среднего. Предложила забирать ее на ночь к себе, тоже отказалась. Говорю: Вы, наверное, боитесь или стесняетесь? Отвечает: Нет, но лучше я здесь. Просит только об одном и самом главном: ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, ЧТОБЫ НЕ ДЕМОБИЛИЗОВАЛИ!!! Иначе, всё! Средств на такое лечение дома у них нет. Зарплаты очень маленькие!!! И, конечно, любая финансовая помощь!!! Парень уходил в армию абсолютно здоровым! Мама говорит, был крепкий, высокий, здоровый молодой человек! И такой удар....

Елена Артур
У меня к вам предложение!Давайте 16или17 декабря вечером кто сможет прочитаем молитву для мужа Саши!
---------------

0

661

и ваще Галя можешь это песню считать как привет с форума что тебе Секрет Сервис передал...
насколько помню это в переводе разведка...

+1

662

http://uglich.ru/uploaded/newsimages/11997_009.jpg

Да здравствуют, Отечества герои,
Отчизну заслонившие собой!
Ненастною и грозною порою,
С врагом вступившие, в неравный бой.

Вы вражеские силы победили,
Отчизны верные сыны,
Чтобы потомки в мире жили,
И чтобы не было войны!

История праздника День Героев Отечества

Дата 9 декабря для такого праздника была выбрана неслучайно. Императрица Екатерина Вторая именно в этот день в 1769 году учредила новую награду. Ей стал орден Святого Георгия Победоносца. Появление этого ордена стало одним из важнейших событий эпохи ее правления. Данным орденом в те времена награждались воины, которые в бою проявили особую доблесть и отвагу.
Этот орден имел 4 степени отличия, первая из них являлась наивысшей. Согласно данным историков, 4 человека стали кавалерами всех четырех степеней. Кроме того, Екатерина II решила также удостоить этой награды и себя в честь учреждения ордена. В 1807 году по образцу этой награды был учрежден солдатский Георгий. Он представлял собой серебряный знак отличия военного ордена, который предназначался для нижних чинов. В 1856 году он так же был подразделен на четыре степени.
В нашей стране 9 декабря отмечался праздник георгиевских кавалеров. Его отмечали до 1917 года. А после Октябрьской революции этот орден и праздник были упразднены. В советское время эти награды были заменены новыми. В 2000 году, по указу президента РФ, этому ордену был возвращен статус высшей военной награды. В России в этот день принято чествовать настоящих героев.

+1

663

всем удачи. я домой собираюсь.

0

664

Krokozyabla написал(а):

и ваще Галя можешь это песню считать как привет с форума что тебе Секрет Сервис передал...
насколько помню это в переводе разведка...

да...наши форумские мамочки  во главе с Костей - это сила!!!

+1

665

Здравствуйте :flag:  Всем огромное спасибо за поздравления!! Приятно :love: Писать много не получается,но я вас постоянно читаю :rolleyes:

0

666

Доброго вечера всем!!
Леночка спасибо за   идею. Поищу.

Галя, здорово,  что в эйфории от концерта,  Вот вспоминай какие идеи в этот моент приходили, решения, они самые верные! у вас вообще город видимо не зря ленинский-ульяновский и люди   на самоотдачу  готовы, инициативные  и неравнодушные.
Сегодня вот вкусняшку приготовила, вспомнив, как  в поход на Эльбрус ходила с ульяновской группой. А вкусняшка-лимоны перекрученные с сахаром. Магазин новый отрыли, завезли лимоны дешевые 80 руб ( по нашим меркам точно дешевые). вот и взяла, да перекрутила. Вкусняшка!! мы в походе на ложку из бутылки выдавим  с чайком в прикуску, в улет пару полуторулитровых бутылок ушло))

+1

667

Марина 154 написал(а):

у вас вообще город видимо не зря ленинский-ульяновский и люди   на самоотдачу  готовы, инициативные  и неравнодушные.

Марина 154 написал(а):

Сегодня вот вкусняшку приготовила, вспомнив, как  в поход на Эльбрус ходила с ульяновской группой.

Марина, очень приятно , что наш город у тебя вызывает положительные ассоциации))) наверно мы не зря находимся на семи ветрах))))

Марина 154 написал(а):

А вкусняшка-лимоны перекрученные с сахаром. Магазин новый отрыли, завезли лимоны дешевые 80 руб ( по нашим меркам точно дешевые). вот и взяла, да перекрутила. Вкусняшка!! мы в походе на ложку из бутылки выдавим  с чайком в прикуску, в улет пару полуторулитровых бутылок ушло))

это точно вкусняшка))) спасибо что напомнила - нужно тоже сделать)))

0

668

чтото решил повспоминать что я творил на НГ ну и не всякие праздники. конечно не всё можно написать и многое просто известно. да и писать особо лень.
если диджей свой.
для сказок я из разных песен делал нарезки. тоесть герои просто выходят под кусок песни. просто кусочек....ну а там в зависимости от выпитого и артестизма...как пример муха цекатуха
выход мухи - и тихо шла шла...
нашла денежку - мани мани мани...
купила муха самовар - муси пуси миленький мой
пришли мошки Коламбия пикчес - шоу начинается.. на дорожке ковровой при полном пораде соберуться.... ну и так далее...
выскакивает паук - скажи красавица, чего не нравиться.... ведь я хочу тебе понравиться....
муха отбывается паук её хватает - потому что нельзя быть красивой такой...
мцха орёт - помоги мне (блилиантовая рука)
выскакивает комар - песегка генеального сыщика из блеменских музыкантов = как лев сражаюсь в драке...
битва комора и паука = миронов песня про шпагу, шпага многим доказала что такое прах и пух... вжик вжик уноси готовенького.
прзнание комора - песенка вляпаться в любовь (бывает нас стобою трудно и не на все вопросы есть ответы....)
ответ мухи = сердючка - он бы подошёл я бы отвернулась....
муха и комар уходят - муми троль тратить все деньги...
ну и концовка мы желаем счастья вам....

еще конкурс с музыкой делается попури из танцев мира... кто лучше станцует и перестроиться. барыня, леггинка 7-40 цыганочка твист сертаки....по куплету.....

умная шляпа, (микрофон мыслей) очень старый прикол.... так же делается нарезка... мол сейчас отгадает о чём человек думает.... ну тика как в гари потере... поднесли к девушке и звучит "о боже какой мужчина"... у главбуха "мани мани мани"... ну просто вы сами знаете лучше кому и что...
вот пример откуда брал фразы
http://sa.uploads.ru/KBRd4.jpg

канкурсы на трезвость с бутылками. ставяться бутылки пустые чтоб их можно легко перешагнуть было. людей проводять чтоб они шли прешагивали. потом оставляют их спиной к бутылкам и завязывают глаза. делают это долго,. чтоб помошники успели бутылки убрать. конкурсантов поворачивают и просят проделать путь обратно не сбив ни одну бытулку.

конкурс свадебный обычно для мам жениха и невесты. предварительно говорят что страна у нас такая что всё через ж...пу доходит. ну и ече чтото добавляют... просто ставят стылья и на них на в пленке чтоб некого не заморать ложаться разные предметы. восновном овощи фрукты...ну то что не особо давиться морковь картошка и так далее..... (если оченьт веселья хочеться, то можно положить и сырые яйца, ну только хорошо упаковать в несколько мешков... нам же праздник нужен а не испорченное платье....

+2

669

Галина73регион написал(а):

Хочу поделиться по поводу вчерашнего концерта))) впечатления незабываемые! отработали на пять с плюсом, был полный зал, под конец вообще аплодировали стоя))) думаю что Secret Service обалдели от такого теплого приема, даже позвали фотографа и тот  фотал зал и группу на фоне оваций зала))) всю дорогу они сетовали, что мы не можем потанцевать... но у меня же скудные познания английского, я же немецкий учила)))многое не понимала... ни сколько не жалею что пошли...Серега тоже под впечатлением...
вообщем было просто супер!! Такое незабываемое ощущение эйфории что ли...
Серега насмешил...говорит, что почти все престарелые)))  это он про нас)))
это мы то престарелые? да мы любому молодому фору дадим...
конечно контингент был тех кому за 40... многие дамы с красивыми прическами, все очень нарядные... женщины ведь сами по себе очень эмоциональные и живые - сидели пританцовывали, но было интересно наблюдать как взрослые мужчины(в галстуках) так аплодируют и готовы выпрыгнуть со своих мест...были  на концерте и  целыми семьями: родители и дети...
вообще весь концерт прошел в таком духе...даже незнаю как сказать... это встреча со своей юностью была для многих...были все счастливы...
если будет эта группа в вашем городе (у них же гастрольный тур по России)- очень советую сходить...

Галочка с каким я удовольствием прочитала твой отчет о концерте!!! Как будто с тобой там побывала !!!Еще на одну почти пристарелую стало больше !!!( это я про себя )))

+2

670

Добрый вечер                                                                                                                                                     .

katya ptashinskaya написал(а):

Галочка с каким я удовольствием прочитала твой отчет о концерте!!! Как будто с тобой там побывала !!!Еще на одну почти пристарелую стало больше !!!( это я про себя )))

Я  тоже присоединяюсь. :crazy:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10