Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/2Qg9o.jpg
http://sa.uploads.ru/t/iUZeD.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

сообщение от модератора

извините, не очень радостная весть
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца (отчим) солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/1C3UB.jpg
[spoiler="сообщение от модератора что с мамочкой пообщалась"]Не много пришла в себя, рассказываю. Предложила Галине любую помощь. (Привезти продукты, домашнюю еду, вещи, лекарства) От всего отказывается. Говорит, все купила, да и после химии он плохо кушает. Она сидит с ним до вечера в палате, на ночь идет в общежитие при госпитале (460 руб. за ночь). Я знаю, что это за общежитие. Условия ниже среднего. Предложила забирать ее на ночь к себе, тоже отказалась. Говорю: Вы, наверное, боитесь или стесняетесь? Отвечает: Нет, но лучше я здесь. Просит только об одном и самом главном: ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, ЧТОБЫ НЕ ДЕМОБИЛИЗОВАЛИ!!! Иначе, всё! Средств на такое лечение дома у них нет. Зарплаты очень маленькие!!! И, конечно, любая финансовая помощь!!! Парень уходил в армию абсолютно здоровым! Мама говорит, был крепкий, высокий, здоровый молодой человек! И такой удар....

Елена Артур
У меня к вам предложение!Давайте 16или17 декабря вечером кто сможет прочитаем молитву для мужа Саши!
---------------

0

581

мне пора на работу. всем удачи

0

582

Всем здравствуйте!
Плодотворной недели! Бодрости духа!!
Деткам- мама Маши  выслала несколько гирлянд. Так они уже развешали по квартире, скоро праздник. И соседка у меня уже маленькую елочку нарядила!

На выходных шторы постирала развешала, и снеговичка новогоднего достала из коробки, поставила и красные свечи в подсвечнике, у меня в спальне тоже уже праздник новогодний чувствуется)))

У нас сегодня -8, тепло.
Хорошего настроения всем! Как здорово вы есть и я могу вам пожелать всего всего классного!!!!

Eдинственная причина жить — это наслаждение жизнью!Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты!
http://sa.uploads.ru/t/aLkcQ.jpg

0

583

Утро доброе !!!

0

584

Всем доброго денечка! Только хорошего настроения!

Milena
Леночка! Супер!!! Очаровательная!!! и диван тоже)))

Марина 154 написал(а):

Eдинственная причина жить — это наслаждение жизнью!Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты!

:love:

0

585

А мы сегодня с Сережкой идем на концерт))) долго ждали этого дня... так что вечером меня не теряйте

+1

586

Галина73регион написал(а):

А мы сегодня с Сережкой идем на концерт))) долго ждали этого дня... так что вечером меня не теряйте

желаю хорошонько отдохнуть.

+1

587

Alina77541 написал(а):

У нас все хорошо.В сентябре поженились ,после в другой город переехали.Сашка работает.  
Вы как? Как сынок? Обустроился на гражданке?

Молодцы ребята !!! Совет вам да любовь !!!!!
Анечка привет !!!! Очень рада что ты к нам заглянула !!! Хотелось бы конечно почаще видеть тебя , Свету , Танюшку , да и всех - всех девочек !!!

Мам-Аня написал(а):

и  у  меня   просто  нет  опыта  совместного  проживания ???

А у меня то какой опыт проживания с родителями , правда со своими !!!! :D Но куда от них теперь деться , то ? Они без нас не могут а мы и без них уже ни как  :flag:

Мам-Аня написал(а):

ОСОБОЕ  ПРОШЕНИЕ "   оно  заказывается  именно  на  тот  день ,  когда  будет  операция  .  заказывается  персонально  на  того  человека ,  о  ком  просишь.  у  нас  стоит  50 руб.  девочки ,  кто  сможет   прошение  у  себя  в  храмах   заказать ,  думаю  это  не  будет  лишним .

Наша молитва и молебен по моему не лишнее будет .

Krokozyabla написал(а):

так бы ничего смешного, но это магазин КрасноБелое.... что про меня люби подумают....

Нормально все !!!! Заботливый мужчина - подумают !!! :flag:

0

588

Марина 154 написал(а):

Вчера соседка вытащила на концерт симфонического оркестра под управлением Валерия Гергиева, Мариинский театр приехал на неделю культуры и туризма ( проходит сейчас у нас и у нее пригласительный билет бесплатный на несколько человек).  Целый час стоял и дирижировал, на сцене 85  человек играло! Мне понравилось, очень интересная игра у этого оркестра

Марина - молодец !!!!  :flag:

MilenaD написал(а):

На рыбалку съездила. Рыбы не наловили, хотя поклевки были. Зато погуляла аж полдня! По льду походила. Красивооооо! Жаль, у нас еще снега нет.

Леночка , не поймала рыбку - ну и ладно ! За то воздухом свежим надышалась !!!!

Невалент написал(а):

Здравствуйте ВСЕ!!!Хорошего дня!!!

:flag:

Пеку пирожки))) собираюсь проведать дембелечка одного на КПП - во вторник он уезжает к маме))))

Галочка - не угомонная ты наша мамочка и как ты все это совмещаешь !?

0

589

Krokozyabla написал(а):

да будет свет... 4 розетки, две коробки, выключатель. проводка новая. и я снова с вами

Костя - на все руки мастер ?! Мы тут на днях с магазина вечером возвращаемся а сосед стоит на площадке и смотрит на счетчик , свет дома вырубился а электрика вызвать не может , просто нет его уже вечером в нашем ТСЖ . Я спрашиваю , что случилось ? А он говорит - " Стиралку включил и все вырубило , заискрило в щетке . У вас случайно  нет человека знакомого разбирающемся в электрике ? А мне так смешно стало - говорю есть конечно знакомый электрик , вот рядом стоит и на мужа показываю  :D Вот дело случая , вовремя мы подошли ! Стасон , электромонтер же , вот и сделал соседям . Да будет свет !!!!  :idea:

Krokozyabla написал(а):

судя по запаху с спалил арахис....
в микроволновке!!!!!

Надо на сковородочке !!!  :playful:

Марина 154 написал(а):

Немножко позитива  накануне рабочей недели!

:cool:  :D

пирожки то я передала, но вот общались через щелочку в воротах... обсервация...черт бы ее побрал...я думала что только для новобранцев - оказывается для всех...даже передачку брать не хотели - еле уговорила...я говорю - ну он же дембель - послезавтра домой! - не положено и все тут... пи...пи...пи....

А тебе не привыкать - через забор , в щелочку , сквозь часовых просачиваться , попробуй задержи тебя у цели !!!! :flirt:

Елена-Артур написал(а):

Вот сижу и думаю,кто мне будет делать новую проводку,розетки менять сынок в этом деле не АС.Плохо,что Костя живет в другом городе и далеко,а так бы пригласила в гости на чай с тортиком и проводку сделал.

Ленусь , привет !!!! :flag: Костя подскажет , но лучше не знаючи самой не лезть ! Хотя я когда одна жила в Семипалатинске сама переставляла розетки и провода наращивала в коробке распределительной , просто выхода не было , тогда развал был и наш военный городок ни кто не брался обслуживать ....

+1

590

Krokozyabla написал(а):

привет. в инете почитает. и тут проконсультируем. торты же печем на расстоянии. консультируем по вождению автомобили, можно и электрики виртуально сделать...

Ну вот , я же говорила - Костя придет на помощь !!!!

Алега написал(а):

Привет хозяевам 
Наших не видали? А то мы бездомные!

KIVI написал(а):

Добрый вечер!

Привет девочки ! Как то вы быстренько убежали !!!!

Марина 154 написал(а):

Деткам- мама Маши  выслала несколько гирлянд. Так они уже развешали по квартире, скоро праздник. И соседка у меня уже маленькую елочку нарядила!
На выходных шторы постирала развешала, и снеговичка новогоднего достала из коробки, поставила и красные свечи в подсвечнике, у меня в спальне тоже уже праздник новогодний чувствуется)))

Мариша привет !!! Началась подготовка к новому году  :flag:  А я вот уже недели две " рыскаю по инету " в поиске елки . У дембелей на веточке Аллега вроде елку через интернет заказала , похвасталась нам фото . Она как настоящая , не отличить !!!! Красивая очень , сделана из резины - литые веточки . Так я тоже загорелась , но думаю не успеет придти к Новому году , пытаюсь у нас в Барнауле такую найти !!!!

Леночка! Супер!!! Очаровательная!!! и диван тоже)))

Да , Ленусь , ава прелесть !!!!

Уже сегодня ? Галочка желаю вам получить море удовольствия от концерта !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10