Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/2Qg9o.jpg
http://sa.uploads.ru/t/iUZeD.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

сообщение от модератора

извините, не очень радостная весть
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца (отчим) солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/1C3UB.jpg
[spoiler="сообщение от модератора что с мамочкой пообщалась"]Не много пришла в себя, рассказываю. Предложила Галине любую помощь. (Привезти продукты, домашнюю еду, вещи, лекарства) От всего отказывается. Говорит, все купила, да и после химии он плохо кушает. Она сидит с ним до вечера в палате, на ночь идет в общежитие при госпитале (460 руб. за ночь). Я знаю, что это за общежитие. Условия ниже среднего. Предложила забирать ее на ночь к себе, тоже отказалась. Говорю: Вы, наверное, боитесь или стесняетесь? Отвечает: Нет, но лучше я здесь. Просит только об одном и самом главном: ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, ЧТОБЫ НЕ ДЕМОБИЛИЗОВАЛИ!!! Иначе, всё! Средств на такое лечение дома у них нет. Зарплаты очень маленькие!!! И, конечно, любая финансовая помощь!!! Парень уходил в армию абсолютно здоровым! Мама говорит, был крепкий, высокий, здоровый молодой человек! И такой удар....

Елена Артур
У меня к вам предложение!Давайте 16или17 декабря вечером кто сможет прочитаем молитву для мужа Саши!
---------------

0

221

Анаст...я написал(а):

Привет!!! На работе и пропала.  :D Сегодня в наглую залезла на форум и пишу.  :flirt:
Пока вникаю, бухгалтерия она везде - бухгалтерия.

Наглей чаще...мы по тебе скучаем...
http://deadland.ru/files/u713/MQVt2P9rsjH07ALGR0UaEyPPUh3dcM-300x225.jpg

0

222

Анаст...я написал(а):

Света, отставить думать про пирожки!!!  :flirt:

ну хоть думать - то можно....
http://desktopwallpapers.org.ua/pic/201108/640x480/desktopwallpapers.org.ua-4239.jpg

0

223

Светлана Омск написал(а):

Наглей чаще...мы по тебе скучаем...

Усё, ухожу, директор пришел!  :D

ну хоть думать - то можно....

Ну ладно, тебе можно.  :yep: А вот мне, похоже и думать о них нельзя, сразу на боках откладывается! %-)

0

224

Krokozyabla написал(а):

вчера напугала меня. бегала рядом потом пропала... замерзла и ушла домой не предупредив...

:D

ALENA1971 написал(а):

Всем доброго вчера  ,еле откопала пароль,чтоб зайти на форум  ,читала гостем,теперь думаю буду чаще!!!

Алена привет! рада тебя видеть!!!

Елена20 написал(а):

С добрым утром девочки!   У вас очень уютно! ТАКОЙ ПОЗИТИФФФФФФ!

Леночка привет дорогая!!!

Zinaida написал(а):

Ага, вчера пельмени лепили, теперь всё в пельменях:)))

Елена-Артур написал(а):

Вычитала частушку...- сижу рыдаю...
"Уронила  мужа в люк и  стою аукаю ..
Как увижу пальцы рук - сразу  крышкой стукаю..."

:rofl:

Елена-Артур написал(а):

Очень ленивые голубцы!

Елена-Артур написал(а):

ИНОГДА, ПОКА МОЗГ ДУМАЕТ, ЗАДНИЦА УСПЕВАЕТ ПРИНЯТЬ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ, ЧТО ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ АПЛОДИРУЮТ СТОЯ!!!

:crazyfun:

Месяц летнего отпуска мне это показал и кое - чему научил... отпускать нужно вовремя...

золотые слова!

0

225

Всем привет!
Вчера на работе меняли в моем кабинете окно, здание старое,все сыпется.... все время с обеда до вечера вчера убиралась в кабинете, ладно одно хорошо - кабинет маленький...
столько пропустила. что молодежь нашу догнать просто нереально...
Девчата спасибо за позитив! я вас так люблю!!!
всегда, когда я захожу в наш домик - я отдыхаю душой))) у нас тут так хорошо)))

+1

226

Друзья по несчастью, будем греться здесь - на форуме...

Сейчас у нас поднялся ветер и похолодало,передали на завтра -28.
Так,что у нас тоже холодно.

0

227

Анаст...я написал(а):

Главное, форум выруби, чтобы угольки не получились.  
Удачного дня!

Настя, я так и сделала уже  опытом научина.

+1

228

А с чем пирожки?

Света пирожки с капустой и картошка+ базилик.Приходи в гости.

0

229

Анаст...я написал(а):

Света, отставить думать про пирожки!!!

Настя ей это не грозит,она у нас худенькая.

0

230

Галина73регион написал(а):

Всем привет!
Вчера на работе меняли в моем кабинете окно, здание старое,все сыпется.... все время с обеда до вечера вчера убиралась в кабинете, ладно одно хорошо - кабинет маленький...
столько пропустила. что молодежь нашу догнать просто нереально...
Девчата спасибо за позитив! я вас так люблю!!!
всегда, когда я захожу в наш домик - я отдыхаю душой))) у нас тут так хорошо)))

Привет Галочка,мы тебя потеряли.Думаю вечером будем искать тебя,наша молодежь как настоящие связисты уже и общительные по сравнению с другими.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10