Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10

ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/2Qg9o.jpg
http://sa.uploads.ru/t/iUZeD.jpg

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Выставка. Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. ждём работ и обсуждений.
Дорогие ждулечки, смелее загружайте СВОЁ ФОТО!(не из инета)!  Фото с "изюминкой", своих домашних животных, природы своего края и тд.... МИР ВАШИМИ ГЛАЗАМИ ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ! Можно было бы сделать несколько домиков по разной тематике, но в одном домике будет удобнее просматривать все фотографии. Ждём ваших фотошедевров!
Фотовыставка.в/ч 42731(31612-С, 83531) учебка связи г.Ульяновск

конкурсы общие для всего чата Конкурсы

сообщение от модератора

извините, не очень радостная весть
Мл.сержант Чекалов Андрей, 21 год, призван 15 ноября 2013г., 2 батальон 7 рота, Семеновский полк.
ДИАГНОЗ врачей-недиференцированный назофарингеальный рак носоглотки с распространением в полость черепа, клиновидную пазуху, крылонёбную ямку, Т4 N1 МО-4 стадия.
Андрей сейчас находится в клинике им. Бурденко, мама приехала к нему из Северодвинска.
Маме понадобятся сейчас  любые деньги, расходов много!!!
Номер банковской карты для перечислений 676280049059242854 Сбербанк (СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Г это карта отца (отчим) солдата)
Номер телефона  89115691627 , Галина Чекалова.
Всем, кто откликнется, большое спасибо!
http://sa.uploads.ru/t/1C3UB.jpg
[spoiler="сообщение от модератора что с мамочкой пообщалась"]Не много пришла в себя, рассказываю. Предложила Галине любую помощь. (Привезти продукты, домашнюю еду, вещи, лекарства) От всего отказывается. Говорит, все купила, да и после химии он плохо кушает. Она сидит с ним до вечера в палате, на ночь идет в общежитие при госпитале (460 руб. за ночь). Я знаю, что это за общежитие. Условия ниже среднего. Предложила забирать ее на ночь к себе, тоже отказалась. Говорю: Вы, наверное, боитесь или стесняетесь? Отвечает: Нет, но лучше я здесь. Просит только об одном и самом главном: ДЕРЖАТЬ ПОД КОНТРОЛЕМ, ЧТОБЫ НЕ ДЕМОБИЛИЗОВАЛИ!!! Иначе, всё! Средств на такое лечение дома у них нет. Зарплаты очень маленькие!!! И, конечно, любая финансовая помощь!!! Парень уходил в армию абсолютно здоровым! Мама говорит, был крепкий, высокий, здоровый молодой человек! И такой удар....

Елена Артур
У меня к вам предложение!Давайте 16или17 декабря вечером кто сможет прочитаем молитву для мужа Саши!
---------------

0

101

Добрый вечер !

0

102

margaritka 153 написал(а):

Доброго утра!!! Хорошего понедельника!!! У нас мороз, -30 холодно.--

У нас с утра - 5 а сейчас - 27 , мороз крепчает !!!

margaritka 153 написал(а):

МАРИНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и исполнения всего задуманного.--
--
--

Присоединяюсь к поздравлениям !!! Мариша с Днем рождения ! Здоровья , счастья и всего - всего хорошего !!!! Картинки н управляются но представь большой - большой букет роз !!!

0

103

Марина 154 написал(а):

Лена а как ты делаешь морковку по корейски- поделись рецептом. У всех она по разному получается

Марина я шинкую морковь , солю слегка и когда выделился сок отжимаю морковь .Потом добавляю сахар , уксус ( все по вкусу ) , делаю морковь горкой , сыплю приправу для корейской моркови( приправу люблю Новосибирскую " Трапеза " ) чеснок через пресс и заливаю маслом растительным раскаленным .Все перемешиваю. Обычно с вечера делаю , в холодильнике постоит и можно кушать . Я иногда делаю с луком репчатым.

*Ольга Красноярская* написал(а):

ЗАХОЖУ ЧИТАЮ, НА РАБОТЕ Ж..... ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!! А ТОЧНЕЕ РАЗЪЕЗЖАЕМСЯ МЫ 9 ЧЕЛОВЕК СИДЕЛИ В ОДНОМ КАБИНЕТЕ, СЕЙЧАС СО 2 ЭТАЖА ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА ЧЕТВЕРТЫЙ В ТРИ КАБИНЕТА БЕЗ КОНДЕРОВ НА СОЛНЕЧНУЮ СТОРОНУ И ГДЕ ПРОХОДИТ ГЛАВНАЯ ДОРОГА  ПО УЛИЦЕ КАРЛА МАРКСА. ПАКУЮ  ВЕЩИ НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ ПОЗИТИВНОЕ АЖ СПАТЬ ОХОТА

Зимой то хорошо на солнышке а вот летом  :dontknow: не завидую !

Zena soldata написал(а):

Добрый день!
Я сегодня на работу документы отнесла, в соц.защиту тож заскочила насчет пособий.вчера первый раз гуляли,правда недолго,холодно....сейчас вот спим....

Аленушка с возвращением домой с дочечкой.  На кого похожа ? Даня как сестричку встретил , не ревнует ?

0

104

Zena soldata написал(а):

Добрый день!
Я сегодня на работу документы отнесла, в соц.защиту тож заскочила насчет пособий.вчера первый раз гуляли,правда недолго,холодно....сейчас вот спим....

ПОЗДРАВЛЯЕМ, с возвращением домой. Фотки, отличные. Сыночек серьёзный так. :flirt: --
http://forumsmile.ru/u/2/3/3/233787066bd17427e21e9601b170e644.jpg

0

105

Ритуля привет !!! :flag:
Костя ты почему с нами не общаешься????

0

106

katya ptashinskaya написал(а):

Ритуля привет !!! 
Костя ты почему с нами не общаешься????

не я общаюсь но вяло....

0

107

Krokozyabla написал(а):

не я общаюсь но вяло....

У ТЕБЯ КАК ГОЛОВА ТО ПОСЛЕ ТОГО КАК УПАЛ?

0

108

Krokozyabla написал(а):

не я общаюсь но вяло....

Галина73регион написал(а):

У ТЕБЯ КАК ГОЛОВА ТО ПОСЛЕ ТОГО КАК УПАЛ?

Галя опять он " смылся " от нас ! Что то с Костей творится - может влюбился

+1

109

katya ptashinskaya написал(а):

Галя опять он " смылся " от нас ! Что то с Костей творится - может влюбился

все возможно))) ему же в 4-х комнатах нужно все успеть)))

0

110

Zena soldata написал(а):

Добрый день!

Аленка похорошела то как!!! Красивые фото))) про Даню не забывайте, чтобы не ревновал к сестренке...он очень ранимый - такой возраст)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ДМБ - Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - Дембельский домик №10