Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 971 страница 980 из 998

971

margo3007нет,звания даются  .мамам"Ждушечкам", а не им...А вашего клещ укусил,..а прививку ему делали??Я имею..ввиду..до того,как укусил? и сдавали клеща на проверку? он не говорил про это? а если укусил..то должны иммуноглобулин были сделать после укуса..

+1

972

Лорик
скажу вам честно-может быть и не позвонил...Но одна мама мне здесь написала номер Докшина Александра Валерьевича-вот я вчера уже не вытерпела и позвонила ему(правда переживала сильно).Спокойным голосом объяснила-что месяц нет звонка и писем-что эт может быть.Он попросил смс написать ему имя и фамилию и где служит.Я естественно спросила-а ему не попадет там за мой звонок.Он ухмыляясь сказал-конечно попадет.Я ответила-тогда я вам не скажу кто он. Он засмеялся и сказал-ему конечно попадет,что не пишет и не звонит-так нельзя конечно с мамой,и предположил что наверно скромничает и не просит телефон и сказал-что завтра в воскресенье буду на работе и позвоню туда на площадку и чтоб я не переживала-все будет хорошо.Когда сын позвонил-вот я и была -ни жива ни мертва-все отбило....и один вопрос-тебя не ругали за мой звонок.Он сказал-вызвали и спросили почему не пишет и не звонит и больше НИЧЕГО-не укоряли и мы полчаса болтали.Конечно с перерывами-то он мне звонит-то я ему-связь ужасная...Но я рада все равно.И он думаю тоже.

+3

973

МАРИНА СПБ
да сказал вот что в мед.части вытащили клеща и ходит на осмотр и температуру мерить...Но сказал,что не отстранили от нарядов-может то и к лучшему?!больше по существу ничего не было...но смеялся.Говорит смотрю в зеркало и боков вообще нет-на что я сказала-так какой же размер брать,чтоб выслать гражданку?Похудел на 4 размера))).

+1

974

Елена Ар
высылай фото конечно-это для него как лучик надежды в службе..да и похвалиться наверно хочет-что он как все мужчина и есть девушка.А все разборы после службы будут-вдруг девушка этого своего бросит-ради вашего красавца,тем более могучего и отслужившего.

+2

975

margo3007я вчера посмотрела на фотку на своего...(ту,что у мальчика ДМБ..скачала.).и ничего он не поправился..бушлат висит на нем..Или бушлат велик(ему же выдали вместо украденного какой-то старый)..но по виду-не поправился..

+1

976

margo3007
Спасибо! Подсказала и поддержала! А то я после звонка что-то затосковала...

+1

977

МАРИНА СПБ
значит все хорошо-раз в одной поре...мой то пошел с весом 105кг. и 180рост...все равно много-хоть и не жирдяй был ,но ноги и попа крепкие были...теперь не представляю на кого похож стал.Девушка скину видео с присяги-так она говорит,как мама увидела и спраШивает удивленно-ЭТО САША?И потом вместе плакали.Мне она тоже сказала-я так боялась что он похудеет-я не вру-видит бог говорю правду.Его вес этот не портил-был здоровый парень-а теперь представляю дрищ.Говорю по телефону сегодня-придется все твои бедровки ушивать теперь-ведь в поясе здоровые все штаны будут.Он говорит я таким худым себя и не помню.Ну думаю все в жизни надо попробовать-мне бы быть такой стойняшкой))).

+1

978

Елена Ар
ну вот...теперь и ты.Это наверно весна!Мы за сыновьями скучаем,а они за девушками-гормоны...И фото высылайте и при встрече попросите девушку по дружески ему написать-это его еще больше подбодрит.Я вот так же позвонила сына бывшей подруге-и дала его адрес и сказала ему будет очень приятно и соврала,что он ей привет передавал.А когда он звонил-рассказала обо всем.Не поверишь-ему стало даже стыдно.Говорит-мама как я ступил-я её даже на проводы не позвал.Но она добрая девочка и сказала мне-он всегда тупит и она привыкла уже))).Ради сына я способна на все!

+2

979

margo3007
Погоди вещи убирать-придет домой-откормишь!!!

+2

980

Всем с большим приветом!Как я очень рада за ваших мальчиков,что у них всё хорошо,что дозвонились до любимых мамочек,единственной верной им женщины.
Маришка!Мой тоже хотел ехать в гражданке,но я его отговорила,потому что мы не знаем ихних размеров.Я своему сказала,что при встрече с поезда,если днём приедет,можно сразу же на рынок.
Мои дорогие мамочки и папочки!Первые полгода они идут по-быстрее,а последние месяца и дни тянутся ,как черепаха, ползут.
Всё у вас и у ваших мальчишек будет хорошо!!!!!!!Ведь у них тут такие мамы и папы замечательные,да ещё молодые,так может ещё  свадьбу сыграем,так и держитесь,таким же оптимизмом и верой во всё хорошие и она передастся нашим детям-солдат.
Мои лежит в госпитале,пожалуйста ,напишите номер телефона.Температура уже три дня,а лечат только таблетками.Заранее большое спасибо.Всем здоровья и терпения,по больше звонков от детей,да вы правы,ждёшь звонка в любое время суток,а позвонят, услышешь родной голосочек и всё забываешь о чём хотел спросить,да и связь очень плохая иногда.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)