Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 901 страница 910 из 998

901

Письмо сегодня от сына получила,пишет: "Здравия желаю товарищ"Стратегическая МАМА" :) Просит выслать новые фото,пишет: "Старые каждый день почти смотрю.Как не посмотрю,так домой охота!:(.Мам,ты не представляешь,как это классно получать письма из родного края,открываешь конверт и как открыл-нюхаешь запах,закроешь глаза и образ вырисовывается" -Наревелась опять....пока читала....

+5

902

Irina@K
Привет!Ну ты чего это там раскисла...Прекращай...вспомни как мы вчера смеялись-еще не вечер и не плачь...он живой и не стоит оплакивать.Такая красавица и плачет!Под ищи какой нибудь тостик снова)))нальём и выпьем за тебя товарища стратегическую маму!!!))))

Отредактировано margo3007 (21.04.2012 13:18)

+1

903

мамаДимы
знаем что надо и сын сам хотел учиться пойти...думаю не изменит своё мнение после армии...Ведь среднего проф.образования в наше время для перспективной работы...да и на рабочие специальности принимают с высшим-не поверите,слесари КИПА и слесари ремонтники почти все с высшим нефегазовым-ужас...а ведь в начальники единицы выбиваются.

0

904

Мне мой пишет. читаю твоё письмо. вдохну аромат(а я конверты и листики письма сбрызгиваю своими духами) и плачу.. какой-то я чувствительный стал...

+2

905

С вами поделюсь.. переделала график отпусков, так чтоб в ноябре и начале декабря быть в отпуске..(сынок же дембельнется)
а сейчас начальница достаёт.. переделывайте по другому.. частями берите.. что, после встречи времени не будет наобщаться.. ещё и надоест..
и это при том что она 9 лет всяко разно своего сына отмазывала от армии.. и в газпром смогла его устроить только когда иму исполнилось 28 лет...
я в шоке и негодовании.. сказала.. не буду отпуск переделывать, что то не устраивает - увольняйте.

+3

906

Taising
завидуююююю вам всем...как вам хорошо...У меня ни писем ни звонков...но вчера отправили с Новосибирска ему симку-надеюсь позвонит скоро если получит её))).

0

907

У меня сын тоже всегда просит выслать фотографии, а я никак не соберусь... Хоть говорит старые, видимо им там тоже хочется хоть как-то нас увидеть и вспомнить дом! Обязательно пошлю!

+1

908

Taising
отпуск не переделать уже-согласно графика отпусков(если он утвержден в управлении)то менять ничего не надо и не отпустить вас она не имеет права-ТК РФ глава19 ст.125...и одна часть отпуска разделённого должна быть не менее 14 кален.дней.Прочтите еще кол.договор-чтоб не увольняли вас по семейным обст-м вы имеете право на отпуск без сохранения зарплаты. ст.128.

0

909

Елена Ар
я тоже высылала фото всех и фото с присяги-как они интересно альбом собирать будут-ведь их никто кроме нас не фотографировал?????да и на службе у них нет фотоаппаратов.

0

910

margo3007
я от радости,что письмо получила и от теплых слов сына растрогалась :yep:  по поводу женских слов:
Однажды мальчик спросил маму: - "Мама, почему ты плачешь?"
"Потому что я женщина" - ответила мама.
"Я не понимаю" - сказал мальчик.
"Этого ты не поймёшь никогда" - сказала мама обнимая сына.
Тогда мальчик спросил у отца.
"Папа почему мама иногда плачет без причин?"
"Все женщины плачут иногда просто так" - ответил озодаченый отец.
Шло время. Мальчик вырос. Возмужал.
И однажды уже взрослым мужчиной он спросил у Бога
"Бог почему женщины иногда плачут без никаких причин, почему?"
И Бог ответил:
"Задумав женщину я пожелал создать её особенной. Я дал ей руки столь сильные, что бы держать целый мир. Столь нежные что бы поддерживать детскую головку. Я дал ей терпение настолько сильное что бы вынести роды. Я дал ей волю настолько сильную что бы идти вперёд когда все падают. Я создал её из ребра мужчины, что бы она знала как защетить его сердце. Я дал ей мудрость понимать что хороший муж никогда не причинит жене боль намеренно. Поддерживать мужа и вставать за ним без сомнений. И наконец-то... Я дал ей слёзы... И право проливать их где и когда ей это не обходимо.
Пойми сын мой: Красота женщины заключается НЕ в её одежде, волосах или маникюре... Красота женщины заключается в её глазах...Которые открывают дверь в её сердце... место где обитает Любовь!..."

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)