Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 881 страница 890 из 998

881

Добрый вечер! Я  очень рада что у нас на форуме все поняли друг друга и нашли общий язык. У наших первые дембеля уходить должны завтра, а завтра же суббота и как теперь до понедельника ждать?

+1

882

мамаДимы
Добрый вечер!Насколько я знаю,день увольнения происходит день в день со днем призыва(отправки с окружного сборного пункта)и не зависимо от дня недели.Это не гражданская работа и не отдел кадров с ТК РФ.Хотя могу ошибиться...посмотрите ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» .

0

883

мамаДимы написал(а):

Добрый вечер! Я  очень рада что у нас на форуме все поняли друг друга и нашли общий язык. У наших первые дембеля уходить должны завтра, а завтра же суббота и как теперь до понедельника ждать?

Скорее всего ждать понедельника, если сегодня не выдали документы.
Муж говорил что в субботу и воскресенье не увольняют, т.к. работники штаба только в будни работают

0

884

Маришка Трофимова
Это конечно безобразие, можно ведь документы заранее подготовить. Армия сплошной перекосяк. Если дембель прийдется на субботу? Так что париться ещё 2 суток? У нас в ББО сегодня ушел первый дембель. А что касается возраста призывников - у знакомых сын бегал от армии изо всех сил, но без военника на нормальную работу так и не смог пристроиться. 24 апреля призывается, а призывнику уже пошел 27 год :canthearyou:

+2

885

SVETIVANA
Верно -так и есть...и мой из за этого пошел спрятав мед.карты.Ну не буду же я с ним ходить на мед.комиссию за ручку.Так и сказал-хочешь чтоб я всю жизнь на копеечной и плохой работе работал.Я ответила-будь что будет...заберут так заберут-поставили группу здоровья Б-2.И для поступления в академию куда наметил-служба в армии только на пользу.У него то есть уже одно профессиональное образование-надо продолжать и устраиваться на работу в газпром-у нас хороший соц.пакет и зарплата...а без военника не пройдет мед.комиссию по трудоустройству-проверяют как в космос.

+1

886

margo3007
ситуация знакомая...но солдаты здесь не виновны...они выполняли ПРИСЯГУ...которую давали..."Афганцы" и " Чеченцы" наших жалко...в 2009 году был в Геленджике...ездил на экскурсию в горы...нас привезли в то место,где снимался фильм "Грозовые ворота"...остались все декорации и так сказать следы сьемок этой битвы....прослезился...честно...

+2

887

margo3007 написал(а):

а без военника не пройдет мед.комиссию по трудоустройству-проверяют как в космос.

ооо.. да. газпром.. сама раз в 2 года прохожу мед.комиссию и думаю "когда-же уже в космос"?!
уже и в ямбурге кардиограмму сдавала.. на беговых дорожках...
типа это бухгалтеру необходимо...

+1

888

Irina@K написал(а):

Taising

"Хочешь помочь- не лезь", или " Не навреди"это как раз тот случай-хотим как лучше,а получается как всегда

согласен с вами...увы так оно и происходит....

0

889

Улыбнитесь:
С детства мечтаю увидеть трёх животных: сидорову козу, ёшкиного кота и бляху муху...:))))
У Ёкорного бабая ВСЕ трое )))) :rofl:

+3

890

валерий
поверю вам-что мужчины плачут.
Мой отец строгий мужчина-мои дети его до сих пор боятся и уважают.Так вон он плачет 9 мая горько-он родился 1 апреля 1941г. и своего отца не видел.Его 23 июня призвали на войну и он попал в плен...бежал в итоге пропал безвести.Вот отец  плачет-хоть бы раз в жизни его увидеть,хоть каким...Но это война...а парню то было всего 23 года.На сайте "Мемориала"нашла только документ о призыве из вонкомата-отчет-когда прибыл....куда убыл и когда пропал безвести...Грустно и жалко всех наших мужчин воевавших и в мирное как говорится время.Интересно-у нас продолжаются теракты и вылазки бандитов-но президент признал-что в России нет военных действий и теперь солдам в горячих точках-не ставят участник боевых действий -чтоб не пользовались льготами...грустно господа.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)