Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 861 страница 870 из 998

861

Девочки, добрый вечер! если еще не уснули. ролик для нас!
http://www.youtube.com/watch?v=uN4cgXTc … re=related

Отредактировано Елена Ар (19.04.2012 22:26)

+2

862

Здравствуйте мои дорогие мои друзья!
Я так долго здесь не была,простите,до ком.зависнет,до дела домашнии.
Марина мой сынок-Морозов Денис,вот не давно звонил,говорил что возили их на стрельбы.Галя наши дети наверно в одном месте служат.
Я так очень рада,что Валера и марго3007 поняли и померились,молодцы.
Да когда воспитывает сына мама,то можно её понять,а когда их отдаёшь в армию служить,сам служишь с ним весь год.Очень тяжело первые полгода,а там становится полегче.Мои родные и близкие держитесь давайте ещё маленько и у вас пройдёт уже полгода службы,а там и подойдёт ваш ДМБ.Мы вместе с вами,тоже заново проходим службу.Мне тоже этот год помогли пережить Солдатские Мамы,у нас там везде служат солдаты,по всей нашей России.Большое им спасибо.А у нас тут служат в одном месте,только на разных площадках.
Мамы я прочитала ваши сообщения и очень рада,что у вас такие сыновья прекрасные и они вас сильно любят.Мне все знакомые говорят,что эта разлука на год ,делает очень прочную нить между мамой и сыном,они после службы  больше начинают нас любит и ценить,уважать.

+2

863

Девочки и мальчики!Галя правильно говорить,не надо сдаваться,надо идти вперёд с высоко поднятой головой и чистым открытым сердцем.Всё будет ХОРОШО,только надо жить с оптимизмом,хотя жизнь нас иногда бьёт,даже не знаешь с какой стороны укусит.Давайте те ка себя заряжать оптимизмом,ведь у нас такие прекрасные дети,наши мальчишки-солдатики.А ведь кто их поддержит ,если не мы-родные и близкие люди.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО у нас ,а значить у наших детишек.

+3

864

Алёнушка
Добрый день!Все так правильно написали и по-доброму.Самое интересное теперь с Валерием общаемся хорошо и как кто то сказал-Весна-не влюбиться бы теперь в него)))он один и я одна)))(это шутка,но мечтать не запретишь))).А если серьёзно-дети наши вместе служат и делить нам и в правду нечего.Ему спасибо большое,что понял меня и я прочувствовала его боль.Так что все равны в своих переживаниях за сыновей.Через два месяца им станет попроще-год на убыль пойдет...лето пролетит и не заметим как мальчики приедут мужчинами настоящими,что и не узнаем их))).Все в армии растут и физически и духовно...надеюсь похудевший мой "Илья Муромец" будет с гордостью вспоминать этот год службы и поддерживать армейскую дружбу-как сейчас мы с вами!Всем удачного дня!

Отредактировано margo3007 (20.04.2012 13:54)

+5

865

Елена Ар
ой...что то наверно у меня с психикой...я ждала там развлечения в клипе-а вышло наоборот...что то даже как то мозг работать заставили в обратную сторону...и сразу вылезла в голове фраза:"СЧАСТЬЕ ЕСТЬ-ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!"Спасибо большое!Надо что то поменять в жизни....

+1

866

Добрый вечер всем! Только что заходил друг моего сына-говорили про армию(он уже отслужил),говорит,что никогда не думал,что буду скучать по армии,с таким бы удовольствием промаршировал бы сейчас по плацу....

+3

867

Irina@K
Вечер добрый всем...да потом приходит ностальгия по армии....когда у нас было первое анкетирование...одним из пунктов был вопрос?если бы вам разрешили,поползли ли вы до дома?особый отдел устраивал такие проверки...естественно анкеты были у них и никто не распространялся....а когда мы увольнялись....уже в парадках с дипломатами с подарками родственникам....вышел наш особист...его слова были такими...ну что вы мои ползунчики,все на 100 процентов...пришло ваше время ползите....все покраснели и вспомнили этот опрос...и с троекратным ура начали обнимать и целовать друг друга....так что армия она и есть армия...и забыть ее никогда....повзрослеют наши мальчишки...и так же будут вспоминать за столом друзей, родственников свою армию...а знаете как неловко чувствуют себя даже мои ровестники.те кто по разным причинам не служил?теряются и им не понять наших разговоров за рюмочкой...я горжусь тем,что наши ребята не будут выходить из за стола,когда речь зайдет об армии...удачи и терпения нам и нашим детям...

+7

868

а по поводу первого дембеля..мой говорил еще неделю назад...спрашивал его как провожать будете?ответ был прост..да никак...если бы он не бегал от армии в свое время...уже семь раз дембельнуться мог бы....ему 26 лет....а остальным готовим подарки...кому на новую форму скидываемся....кому помогаем ее же подготовить...большинство дембелей нормальных...и даже жалко что уезжают....

+3

869

валерий
Добрый вечер!что то я не поняла...кому 26 лет и кто там в дембель уходит?И их роты старослужащий?Сколько вашему лет?моему в сентябре 20 будет.

Отредактировано margo3007 (20.04.2012 17:27)

0

870

валерий
Про дедов мой тоже так же говорит-нормальные ребята-когда надо-помогут,когда надо-научат,наши то уж тоже почти деды-немножко осталось,а как будто вчера ушли-время идет быстро...да и мы сами знаем-ребята служат,мужают,проходят школу жизни,да-переживаем,но радуемся и гордимся этим-не все родители у кого есть сыновья могут сказать" а мой служил"-так что мы молодцы...

Отредактировано Irina@K (20.04.2012 17:41)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)