Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 851 страница 860 из 998

851

Taising написал(а):

А мой вообще обнаглел и замечтался.. "Мама я так хочу чтоб ты к моему возвращению вышла замуж и носила мне братика и сестренку.. хватит мною жить"

Вечер добрый Вам и всем участникам форума...молодец сын ваш...а почему нет?вы же все еще молодые и красивые....моя бывшая супруга на проводах так и сказала...ребенок уже в армию идет...пора и мне личную жизнь налаживать...у нас с ней прекрасные отношения...можем поговорить о всем...вроде разведены уже как 12 лет а обращаемся за советами друг к другу....так что девчонки...у вас еще долгая и счастливая жизнь с будущими мужьями...которые будут понимать и ценить вас и ваших детей....поверьте есть такие....

+3

852

валерий
Добрый вечер,Валерий!Не всё так просто...кто в браке был раз-второй раз больше думает и задумывается-а стоит ли?Дети с нами...нас никто не мучает и не напрягает)))сами себе хозяйки...Да и если честно,хороших мужчин уже разобрали.И я сомневаюсь,что вы и вы один.Просто не в браке,но при отношениях.Поэтому вот мы мамы и бьёмся как солдатки за своих сыновей...и молим бога чтоб оградил их от беды,напасти и болезней.

+3

853

У каждого жизнь складывается по своему...важно не отчаиваться и не унывать,хотя и такое бывает

+3

854

margo3007
Здравствуйте еще раз...да жизнь сложная штука....раз мы начали немного откровенничать..расскажу в кратце свою историю...до армии была девушка...дружили,спали...ушел в армию в июне...писала...в сентябре приходит вызов с родины с сообщением о вызове на три дня для регистрации брака..так получилось она забеременила от меня...это правда никакой подставы...так как ее родители были в то время руководителями компартии в нашей Республике,выдернуть меня из армии не составляло им проблем...нельзя же было в то время допустить чтобы дочь такой шишки родила без мужа...я ее любил на самом деле...родился сын...потом перестала писать вообще...а когда пришел из армии выяснилось,что развелась со мной...мы виделись один раз...в день моего дембеля...после чего она с родителями и уже будучи второй раз замужем переехала в другой город...было тяжело...прошло время женился второй раз...начались тяжелые девяностые...во втором разводе виноват только сам....слишком было много соблазнов и халявы...но сына от второго брака,который сейчас вместе с вашими никогда не брошу...и сделаю все для его нормального будущего....вот и я что то разошелся....извините....

+4

855

валерий
у нас у каждого своя история,все и не перескажешь и когда говорят" мужики козлы"(извините за грубость)-у меня возникает вопрос,а сама то ангел что ли? всяко в жизни бывает,но,как говорится нет ошибок-есть приобретенный опыт,и возможно я повторюсь,но по Вашему отношению к сыну-Вы заслуживаете уважение,такие папы к сожалению редкость!

+3

856

Нам надо всем подключиться в скайпе,налить по чашечке чая или чего покрепче и мило беседовать как за одним столом :yep:

Отредактировано Irina@K (19.04.2012 20:53)

+3

857

валерий
ну что вы Валерий,зачем извиняться,да и не за что...Оказывается мужчины тоже страдают,я думала у них нет сердца-пока самой не пришлось переживать с сыном его разрыв с первой девушкой-уехала в Украину учиться...и вот вторая...не знаю чем окончится история.А за себя вообще молчу-видите и у меня дети от разных мужчин,как и у вас от разных женщин,но они не перестают быть нам родными.Это муж и жена в нашем законодательстве не являются ближайшими родственниками-а дети и родители прямая и первая линия родства.Кроме них никто так не дорог...и не заменит.Ради них и живем и созидаем...главное чтоб они это все ценили-мой мне сказал-Мама мне армия мозги прополоскала и мне так не хватает тебя и твоих советов.Читать больно-верно тяжело нашим детям там.Они немного не так как мы воспитаны...да и интересы другие в жизни и цели.Но надо держаться вместе-семья единственная ценность в наше время и неважно,полная она или нет.

Отредактировано margo3007 (19.04.2012 21:15)

+3

858

Вы знаете главное, верить и желать. Все будет хорошо!!! Есле по жизни человек не хочет быть один, он обязательно встретит свою половинку. Я когда разошлась, после первого брака, то немогла быть одна. Мне было очень неуютно везде и с друзьями и в кино и на вечеринках. Мужа своего встретила в гостях у подруги. Просидели весь день, он меня провожать пошел и предложил выйти за него  замуж. Я согласилась. Через день он привел познакомить со мной двух своих сыновей. Вот так я и оказалась в их семье-приемной мамой. А сейчас  попробуй нас оторвать друг от друга-неудастся. Мы уже 18 лет вместе, так что держите сердце открытым, вдруг и ваша ласточка на пороге? Весна, же!!!!!!!!!!! Сынуля ваш молодец! Он вам добра желает. Хочет, что бы мама счастливой была, это так здорово! Так что дорогая , улыбнулась, встрепенулась и походкой от бедра.... И самое главное: Детям всегда приятно видеть счастливые газа мамы, а не заплаканные. Слезам не место в нашем гардеробе, а то и морщины на лице появятся. Сын вернется, а мама постарела, подурнела, нееет  это не наш вариант. Нас много и мы вместе со всем справимся. Плохо, грустно, пишите на форум, мир не без добрых людей. А вместо слез маску на лицо, класс! Всем спокойной ночи !

+6

859

margo3007 написал(а):

валерий
.Они немного не так как мы воспитаны...да и интересы другие в жизни и цели.Но надо держаться вместе-семья единственная ценность в наше время и важно,полная она или нет.

Полностью с вами согласен...Всем спокойной ночи....только хороших новостей...до завтра...

+2

860

Гала
прочла ваше сообщение и невольно заулыбалась.И  смех и грех как говорится-не поверите у меня нет морщин и маски не надо.Приезжаю к родственникам-смеются:ты что там заморозилась что ли?)))и приятно и лестно.Но тем не менее годы берут своё...начинаем рассыпаться по запчастям)))...хотя не даю себе раскисать....могу похвастаться я Ветеран труда,Ветеран Ямала и Почетный Донор России...перед армией сын на протяжении года со мной ходил и нормально себя чувствовал с чувством исполненного долга к больным людям.Но лучше конечно улыбаться и делиться радостями и горестями здесь-ведь все уже как одна большая семья-так хорошо,что не хочется и уходить.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)