Taising
согласна с вами на все 100%...первый папа у нас за границей и я когда сыну было 5 лет-написала отказ от алиментов,чтоб потом ему не чего было предъявить моему сыну.Хотя по СК РФ совершеннолетние дети обязаны содержать своих родителей....а второй папа живет рядом-но у нас нет общения и сын сам не хочет его видеть-детские обиды.Одно радует,что младший не пойдет служить-ветилиго у него.А со старшим переживу еще 7 мес. разлуки и все-урррааа!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)
Сообщений 841 страница 850 из 998
Поделиться84119.04.2012 18:11
Поделиться84219.04.2012 18:25
Taising
да Ваш сын просто умничка! Понимает что к чему-с его благословения-вперед!!!
Поделиться84319.04.2012 18:28
margo3007
Так приятно стало читать Ваши сообщения!!! Вы правильно делаете,что оберегаете от этого сына,когда придет с армии-сам во всем и разберется.
Поделиться84419.04.2012 18:33
У нас сегодня радость - сына отзвонился, все хорошо. Такой спокойный, я деже сказала бы, умиратвореный. На на шей площадке все спокойно, все в обычном режиме. Каждый знает,что делать и когда. Про проишествие на 13 пока никто не знает. Значит сейчас опять проверки будут. Говорит : " Да что у них там творится? Только не волнуйтесь , все будет хорошо." В пятницу первые 4 ребят пойдут на дембель, говорит:"Жалко , хорошие парни!" Клещей полно, но мы осматриваем друг друга, здесь это в порядке вещей. Посылки мне больше не присылайте , а то зубы разболятся, да и на боках наростать начинает. Если бы я дома постольку ел сладкого.Здесь дают карамельки три раза в месяц грамм по 200-300. Хватит . Ездили на стрельбы. Отстрелялся на троечку. "Мне говорит, хватит. " Служба идет, как положено, только бы быстрее и быстрее. Все про всех распросил, приветов напередавал, указаний нам с отцом выдал. Теперь ладошку под козырек и за работу.
Поделиться84519.04.2012 18:36
Irina@K
спасибо большое!так приятно...я что то совсем расчувствовалась и выложила свою жизнь на обозрение...но не знаю что со мной...сердце рвется...головой понимаю,что так нельзя уходить с головой в это-настраиваюсь,пусть мальчик служит,не он один там и многие прошли армию, и даже на работе парни рассказывают за армию только смешные истории,даже когда дрались или когда их посвещали -смеются как дети перебивая друг друга.На работе и я смеюсь над этим-но дома вечерами места не нахожу-все мысли о сыне...
Поделиться84619.04.2012 18:58
но дома вечерами места не нахожу-все мысли о сыне...
не надо себя накручивать.. не звонит - не положено по рангам.. у меня вон письма от сына 2 недели нет.. истерю.. но все пинаю на почту.. он как звонить перестал( а звонил 3 раза в неделю) я в неделю 2 письма получала... отыгрывается , наверное, я то письма только в посылки вкладываю.. не умею писать письма((
Поделиться84719.04.2012 19:08
Taising
у меня хуже ситуация...мне звонил раз в 2 мес. и только пока в госпитале лежал смогли поговорить.А писем тоже нет...вот уже месяц как не получаю-и что мне думать то?рада одному-если нет плохих новостей-значит жив и здоров.Я письма тоже ложу в посылки-мы договорились-раз в мес. я отправляю посылки с письмами от всех и гостинцами.
Вы в какой части города живете-северка или южка?я на Ленинградском проспекте-может мы соседи?
Поделиться84819.04.2012 19:16
Вы в какой части города живете-северка или южка?я на Ленинградском проспекте-может мы соседи?
северка. Дружба. Церковь. парк (который застраивают)
Поделиться84919.04.2012 19:39
Добрый вечер всем!! сегодня сын звонил, и даже удалось подольше пообщаться, а то все по 3 минуты...Говорит-кормят хорошо, и молоко дают, и булочки, и вафли с печеньем...Сказал-питание нормальное...Спросила про посылки..Сказал, что когда получают -делятся со своей ротой..Я говорю...я думала,что со всеми с этажа..говорит-нет,только со своей ротой..Говорит-зачем столько конфет посылаешь??? я ему- чтобы всем хватило....Говорит- и так хватает..куда столько
Поделиться85019.04.2012 19:41
АленушкаСпросила сегодня про Вашего сынулю у него...Они же вместе в ББО...говорит-фамилию слышал,но его не знаю...Говорю-как?? вы же вместе в ББО!!! он говорит-ну и что,роты разные..не знаю